ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
На уроке прорицания профессор Трелони сказала Гермионе, что у неё нет таланта. Гермиона разозлилась, бросила шар прорицания на пол и вышла из класса. После урока Кейт ушла с близнецами и Драко, а Гарри и Рон пошли в гостиную. - Она сошла с ума, Гарри. – проговорил Рон. - Гермиона? Рон ты что? Не забывай, ты говоришь о нашей подруге. – сказал Гарри. – Смотри. – сказал мальчик, указывая на шар, который лежал на полу. – Я пойду отнесу его профессору Трелони. Рон кивнул и пошёл дальше, а Гарри вернулся в класс. Он положил шар на место и уже собирался идти, когда профессор схватила его за плечо. - Он вернётся сегодня. – проговорила профессор не своим голосом. - Кто вернётся, профессор? – спросил Гарри. - Сегодня тот кто предал своих друзей и совершил убийство, вернётся. Невинная кровь прольётся. Слуга и его хозяин Тёмный Лорд соединятся вновь. – проговорила профессор Трелони. – Прости, милый мальчик, я что-то сказала? - Нет. Ничего. – ответил ей немного напуганный Гарри и вышел из класса. Гарри пришёл в общую гостиную. - Гарри, что-то случилось? На тебе лица нет. – спросила Кейт. - Нет. Всё хорошо. Не переживай. – ответил Гарри, садясь в кресло. - Гарри, мы же знаем, что что-то случилось. – сказала Гермиона. - Профессор Трелони начала нести какую-то чушь. Она говорила, что тот кто предал своих друзей и совершил убийство вернётся… - рассказал Гарри. - Она имела ввиду Сириус Блэка. – проговорила Гермиона. - Если это так я его найду и убью. – сказала, разозлившаяся девушка. - Я тебе помогу. – поддержал сестру Гарри. - Вы с ума сошли!? Он намного старше вас. Он сильнее. У вас не получится его победить, если у вас не будет плана. – проговорила Гермиона. - Ладно. А что ты предлагаешь? – спросил Гарри. - Надо продумать план. – сказала Гермиона и начала думать. - Гермиона, пока мы будем думать, он успеет нас найти и убить! – крикнула Кейт. - Ты точно умрёшь, если вступишь в схватку с человеком, который прожил больше тебя! – воскликнула Гермиона. - Я прожила не так уж и мало лет. Или ты уже забыла, что я 18 лет прожила в другом мире? Так ещё когда я спасала своих родных из другого мира я провела там ещё 2 года. Мне как минимум 30 лет. – сказала Кейт. - Это не имеет значения. Ему будет плевать на то, что вы его родственники, на то, что ты прожила почти столько же сколько и он. Он убьёт вас. – крикнула Гермиона. - Я иду в свою комнату, ну, а вы можете придумывать дурацкие планы сколько хотите. – сказала Кейт и ушла. Весь день Кейт не говорила с Гермионой, а та в свою очередь не говорила с ней. Мальчики решили это исправить. - Нужно помирить девочек. – сказал Рон. - Согласен. – поддержал друга Гарри. - Но как мы это сделаем? – спросил Драко. – Они теперь стараются не пересекаться. - Положитесь на нас. – сказал Фред. – Я пойду к Кейт, а… - А я пойду к Гермионе. – договорился Джордж. - Мы скажем им прийти на одно место в одно и тоже время. Скажем, что другая хочет извиниться. – рассказал план Фред. - Отличная идея, ребята. – похвалил их Гарри. Фред и Джордж убежали исполнять свой грандиозный план и через 30 минут вернулись. - Ну что? – спросил Гарри. - Они придут в большой зал через 10 минут. – сказал Джордж, как только они вернулись. - Отлично. – ответил Гарри. - Идёмте скорее. Мы должны на это посмотреть. – сказал Драко. Все встали и пошли в большой зал. Как только они пришли туда, увидели как Гермиона и Кейт недоумённо смотрят друг на друга. Как только девочки заметили своих друзей, они направились к ним. - Это вы придумали? – спросила Кейт у близнецов. - Хотели нас помирить, верно? – спросила Гермиона. Близнецы утвердительно кивнули. - Ну так, что вы помирились или нет? – задал интересующий всех вопрос Гарри. - Да. – ответили девочки. - Отлично. – сказал Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.