ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Наступил день казни Клювокрыла. Золотая пятёрка шла к Хагриду, чтобы его поддержать. - Не могу поверить, что Клювокрыла убьют. Это так ужасно. – сказала грустная Гермиона. - Только их здесь не хватало. – сказал Рон, когда увидел Пенси и её компанию. - Отец рассказал мне, что после казни, я могу забрать себе его голову. – похвасталась Паркинсон. – Повешу её в гостиной Грифиндора. Это будет смешно. - Смотрите кто пришёл. – проговорил Блейз. - А.. Идёте смотреть шоу? – спросила Пенси улыбаясь. - Ты! Ты мерзкий отвратительный таракан! – воскликнула Кейт направляя палочку на Паркинсон. - Кейт, нет! Она того не стоит! – сказал Рон. Девушка опустила палочку и повернулась к своим друзьям. Блейз усмехнулся. Кейт тут же повернулась, ударила парня кулаком и сломала ему нос. - Блейз, как ты? – спросила Пенси. - Никому ни слова. – сказал Блейз и побежал в Хогвардс. – Я тебе ещё отомщу. – крикнул Блейз на бегу. - Неплохой удар? – спросила Кейт. - Не то слово. – проговорил Рон. - Блестящий. – сказали мальчики и Гермиона в унисон. - Ученик превзошёл своего учителя. – сказал с улыбкой Драко. Кейт улыбнулась. Пятёрка зашла в дом к Хагриду. - Смотрите. Последний раз он наслаждается природой. – проговорил с грустью Хагрид. - А что если отпустить его? – спросил Драко. - Это невозможно. Дамболдору попадёт. – ответил мужчина. – Он ведь придёт сюда. Сказал, что будет со мной в этот час. Великий человек – Дамболдор. - Мы тоже будем с тобой, Хагрид. – сказала Кейт. - Нет. Ни в коем случае. Я не позволю вам на это смотреть. Нет. Допивайте чай и уходите. О… но вначале… Рон. – обратился к мальчику Хагрид и достал крысу. - Короста! Ты жива! – обрадовался Рон и взял крысу. - Тебе нужно быть повнимательнее. – посоветовал мальчику Хагрид. Все очень обрадовались тому, что Короста нашлась. Внезапно один из сосудов, которые стояли на столе разбился. Причиной этому послужил камень. Через секунду другой камень полетел, но уже не в сосуды, а в Гарри. Мальчик обернулся. - Хагрид.- позвал Гарри мужчину. Хагрид подошёл к окну и увидел как к его дому направляется министр, директор и палач. - О. Идут. – грустно сказал Хагрид. - Ребята, скоро стемнеет. Вам надо идти. – проговорил Хагрид. – Если вас увидят здесь в такое время у вас будут неприятности. Особенно у вас. – проговорил он, указав на Гарри и Кейт. В дверь постучали. - Сейчас подойду. – ответил Хагрид. – Уходите. Живо. – скомандовал Хагрид. Ребята направились к другой двери. Драко и Кейт остановились. - Хагрид. – позвала мужчину Кейт. – Не волнуйся. - Всё будет хорошо. Мы с тобой. – сказал Драко. - Всё идите… идите. – прошептал Хагрид. Мужчина открыл дверь и начал говорить с гостями. В это время за их разговором наблюдали пятеро детей. Как только они зашли в дом, ребята побежали и спрятались за кучей тыкв. Они наблюдали за гостями. Вдруг в лесу недалеко от друзей что-то треснуло. - Что? – спросил Драко. - Мне показалось, что … - начала Кейт. – Неважно. - Уходим. – сказал Рон, и все побежали. Дети добежали до возвышенности и остановились. Они стояли и наблюдали за тем, как палач возносить над головой Клювокрыла нож. Через три секунды подростки увидели, как плачет Хагрид, а Дамболдор его успокаивает. Девочки тоже заплакали. Гермиону начали успокаивать Гарри и Рон, а Кейт успокаивал Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.