ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Трио прибежали к домику Хагрида и спрятались за тыквами. Через несколько минут они увидели, что к Хагриду идут директор, министр и палач. - Они идут. Скорее. – проговорил Драко и уже собирался идти к гиппогрифу , но Кейт его остановила. - Нет. Пусть сначала министр увидит Клювокрыла, а то решит, что это Хагрид его отпустил. – сказала Кейт. Дети продолжили наблюдать за тем, что происходит в доме. - Здесь Петтигрю. – сказала Кейт и в её руке появился огненный шар. - Нет, Кейт. – проговорила Гермиона. - Но это он предал наших родителей. Нельзя просто так сидеть и смотреть. – ответила Кейт и попыталась встать, но Гермиона и Драко не позволили ей это сделать. - Ты должна. Нам нельзя вмешиваться во время. – сказала Гермиона. Ребята переместились туда где их не заметят. - Фадж идёт, а мы не уходим.- сказал Драко. После его слов Гермиона посмотрела на одну из тыкв и увидела тот самый камень, которым был разбит один из сосудов у Хагрида на столе. Девушка кинула его точно в тот самый сосуд и разбила его. Драко же нашёл другой камень и кинул его в Гарри. Тот обернулся. Через минуту пятеро подростков показалось в дверном проёме. - Мы выходим через заднюю дверь. Бежим. – с командовала Кейт, и все трое побежали в лес и спрятались за деревьями. Когда пятеро подростков спрятались за тыквами, Кейт выглянул из-за дерева. - Это так мои волосы сзади выглядят. – возмутилась она и случайно наступила на ветку. Кейт быстро спряталась за дерево. - Что? – спросил Драко. - Мне показалось, что … - начала Кейт. – Неважно. - Уходим. – сказал Рон, и все побежали. Когда пятёрка скрылась из виду Гермиона, Кейт и Драко вышли из-за деревьев и вновь спрятались за тыквами. - Пошли, Кейт. – сказал Драко. Кейт пошла первая, а за ней следом пошёл Драко. Когда они подошли поближе, ребята поклонились. Клювокрыл поклонился в ответ. Кейт освободила гиппогрифа. - Так… Клювокрыл, ты свободен. Пойдём скорее. – проговорила девушка, но создание не слушало её. – Пошли. - Пошли, Клювокрыл. – проговорил Драко, но и в этот раз гиппогриф не послушал их. - Не идёт. – сказала Кейт и потянула цепь. Тогда ей начал помогать Драко, но опять ничего не получилось. Тогда мальчик взял со столба мёртвых хорьков. - Пойдём, Клювокрыл. – проговорил Драко. – У меня для тебя угощение. – сказал мальчик и кинул гиппогрифу одного хорька. Клювокрыл охотно съел его и пошёл за Драко. Через минуту они скрылись в лесу. Министр вышел на улицу. - Я видел его только что. Несколько минут назад. – проговорил министр. - Как странно. – сказал Хагрид, который вышел сразу же после министра. – Клювокрыл. - Ну вот, Дамболдор. Кто-то его освободил. Хагрид, это всё ты да? – проговорил министр. - Не думаю, что это Хагрид. Он ведь всё время был с нами. – проговорил Дамболдор. - Так так. Надо обыскать территорию. – проговорил министр. - Ищите где хотите. Пожалуйста, министр. А я пока глотну чайку или немного бренди. – сказал Дамболдор. – Ой. Палач, ваши услуги больше не нужны. Спасибо. – проговорил директор и вернулся в дом Хагрида. - Только у меня в доме нет мелкой посуды. – сказал Хагрид. От злости палач замахнулся и разреза пополам одну из тыкв. В это время трое подростков уводили Клювокрыла всё дальше в лес, чтобы его не нашли. - Что теперь? – спросила Кейт у Гермионы, когда они убежали достаточно далеко. - Спасать Сириуса. – проговорила Гермиона и положила всех хорьков перед Клювокрылом. - Как? – спросила Кейт. - Не знаю. – ответила ей Гермиона. Подростки побежали дальше и увидели на горизонте Гремучую Иву и то как в тайных ход залез профессор Люпин. - Надо ждать. – сказал Драко. - Будем ждать. – ответила Кейт, все трое сели на землю. Пока они ждали, Кейт рассказала как у неё в руках оказалась карта Мародёров. Так же она заказал как отдала её Люпину. - Драко… - обратилась к другу Кейт. - Да? – спросил тот. - Тогда на озере… Я видела человека. Это был мой отец. Он заставил дементоров уйти. - С помощью Патронуса. – сказала Гермиона. - Да.- подтвердила Кейт - Снейп сказал Дамболдору, что на это способен только по настоящему могущественный волшебник. – рассказала Гермиона. - Это был отец. – сказала, улыбнувшись Кейт. – Это мой отец использовал Патронус. - Но, Кейт, твой отец… - начала Гермиона. - Умер. Я знаю, но я его видела… - ответила Кейт. Наконец ребята увидели, как они вылезают из тайного хода. - Пойдём. – сказал Драко. - Видите Сириус разговаривает со мной и Гарри? – поинтересовалась Кейт. - Да. – ответил Драко, а Гермиона утвердительно кивнула. - Он предложил жить у него. – рассказала Кейт. - Здорово. – сказала Гермиона. – А почему вы с Гарри не можете жить у твоих родных? - Мой отец сказал, что это опасно. Комиссия может прийти в любой момент, а он не хочет потерять ещё и меня. – пояснила Кейт. Дети увидели, что началась драка Люпина и Блэка. - Бежим. – сказала Кейт, и они побежали. Через минуту они уже наблюдали, как Кейт бросила камень в оборотня. Он почти напал на неё. - Аууууууууууу. – завыл Драко. - Драко, что ты делаешь? – спросила Кейт. - А что не видно? Я вообще-то спасают тебя. – ответил Драко. - Спасибо. – поблагодарила Кейт. – Теперь он бежит сюда. - Да, глупо получилось. – сказал Драко. – Бежим. Так они бежали минут 10. Увидев, что за ними нет погони дети остановились. На всякий случай подростки спрятались за дерево. Услышав, что оборотень ушёл они вышли из-за дерева. Но Люпин никуда не уходил и оказался у них за спиной. Драко закрыл девочек собой, чтобы уберечь. Вот оборотень уже хотел напасть, но ему помешал Клювокрыл. Оборотень испугался и убежал прочь. - Я так испугалась. – сказала Гермиона. - У профессора Люпина сегодня тяжёлая ночь. – проговорил Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.