ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Подъём, соня. – сказал Гарри, когда зашёл в комнату своей сестры. – Кейт, вставай. Все уже проснулись. - Гарри, дай поспать. – сказала Кейт и кинула ему в голову подушку. - Всё, мисс Поттер. Вы сами виноваты. – проговорил Гарри, поднял с пола подушку и начал бить ею девушку. - Аааааа! Помогите! Драко! Фред! Джордж! Убивают! – кричала Кейт. Её крики услышали все дети и прибежали туда откуда они доносились. - Кейт, тебе же уже 14. – сказала Гермиона. - И что? Мне 10 в душе. – ответила Кейт, встала на кровать и стала бить своего брата. В какой-то момент она споткнулась об одеяло и чуть не упала на пол, но её поймали близнецы. - Мисс Кейт, Вы не ушиблись? – начал Джордж. - Как Вы себя чувствуете? – продолжил Фред. Все трое засмеялись. - Ладно. Всё я проснулась. Можете идти. – сказала девушка. - А ты точно не продолжишь спать? – спросил Рон. - Точно точно. Идите уже. Когда все ушли, и дверь закрылась, Кейт легла обратно в кровать. Но ещё счастье длилось не долго. Пришёл Драко и облил её холодной водой. - Драко!! – крикнула девушка и тут же вскочила с кровати. Парень сразу же убежал. Через 10 минут Кейт уже переоделась и пошла искать Драко. - Где ты, Драко. Выходи. Мы просто поговорим. – говорила Кейт. - Разберёшься с ним потом. Садись покушай. – сказала Грейс. - Хорошо, бабушка. – ответила девушка и села завтракать. Когда она поела, наступил час пряток. Кейт ходила по всему дому, но так и не нашла своего друга. Прошло уже 3 часа, а его всё ещё не могли найти. Уже весь дом искал мальчика. - Ну где же он? – спросила Кейт и у неё началась истерика. - Кейт, ну ты чего? Не плач, солнышко. – сказал Пятый, обнимая дочь. - Всё будет хорошо. – проговорила Гермиона и села рядом. - Он скоро придёт. – начал успокаивать её Рон. - А ещё друзьями её называетесь. Вы не умеете её успокаивать. – возмутился Фред. - Да. Смотрите как надо… - проговорил Джордж и вместе с братом подхватили Кейт, и начали крутить её в разные стороны, вниз головой, носить на руках и подбрасывать вверх. После всего этого близнецы посадили её на кровать, Кейт успокоилась, но плакать не перестала. - Ну где же он? – думал Пятый, который уже давно вышел из себя. Вдруг в дверь постучали. Дверь открыла Грейс. Она показала гостю куда идти. Когда он пришёл туда все очень обрадовались. Особенно Кейт. Она подбежал к мальчику, обняла его и пыталась успокоиться. - Драко - придурок, где ты был? – спросил злой Гарри. Мы все нервы потратили на твои поиски. – продолжил говорить Пятый. - А ну иди сюда! – крикнул Гарри и направился в сторону Драко. - Гар… ри, не на… до! – воскликнула Кейт, заикаясь. - Прости… - сухо сказал Гарри сестре и пошёл за стаканом воды для неё. - Ты убежал потому что испугался меня? – поинтересовалась Кейт у Драко. – Я что настолько страшная? - Нет. Конечно нет. Я ходил в магазин, чтобы купить тебе вкусняшек и хотел извиниться за утро. – сказал Драко. - Зачем, Драко ? Ты же мог просто подойти и обнять меня. Зачем ты пошёл так далеко? Мы переживали! Ты вообще в курсе, что мой папа отвечает за тебя! А если бы с тобой, что-то случилось!? Как мы потом это объяснили бы твоим родителям!? Почему ты такой безмозглый ты сначала делаешь и потом даже не задумываешься о последствиях! - Прости. Ну прости. Иди сюда. – сказал Драко, раскрыв руки для объятий. Кейт подошла, и он её обнял. Она сразу же успокоилась. - Из-за того, что мы тебя искали, у нас не будет обеда. – проговорил огорчённый Рон. - Может быть тогда закажем пиццу? – предложил Драко. – Я оплачу. - Ура!! – крикнул Рон. К вечеру все были сыты и счастливы. - Спасибо, Драко. – говорили парню все жители дома. - Через 2 часа мы будем выезжать в Нору. – объявил Пятый. Прошёл час, а все дети уже были собраны. Когда они приехали в Нору, их встретили Молли и Артур. - Привет, Пятый. – сказал Артур и пожал руку мужчине. - Привет, Артур. – ответил тот.- Привет, Молли. - Ну что, дети… пойдёмте. – проговорила Молли, приглашая гостей в дом. - Спасибо, что посмотрел за нашими детьми всё лето. – поблагодарил Артур Пятого. - Не за что. Присмотри, пожалуйста, за Кейт и Гарри. Они любят попадать в переделки. – сказал, улыбаясь, Пятый. - Да. Это я знаю это. – ответил Артур с улыбкой. - Я тогда поеду. – сказал Пятый. Кейт услышала это и обняла отца. - Пока, пап. – сказала девушка. - Пока, Кейт. – ответил он. Потом Пятого обнял Гарри. - Пока, дядя Пятый. – проговорил мальчик. - Пока, Гарри. Постарайтесь не попадать в переделки. – попросил мужчина. - Хорошо. – сказал Гарри. Из дома вышли все дети и побежали обнимать Пятого. - Спасибо за отличные каникулы. – сказал Рон. - Мы будем скучать. – сказала Гермиона. - Особенно по тому как вы резко появляетесь. – сказали близнецы. - А я соскучусь по веселью, которое было каждый день, когда вы были у нас. – ответил Пятый. - А я буду просто скучать по такой семейной атмосфере. – проговорил Драко. - Вы же знаете… Наши двери всегда открыты для всех друзей Кейт и Гарри. Приходите когда захотите. - проговорил Пятый и посмотрел на Драко. – Пока. – сказал мужчина и сел в машину. - Так… А теперь все идите спать. – сказала Молли, когда Пятый уехал. - Ну блин… - заныли все дети. - Вам завтра рано вставать. – напомнил Артур. Все зашли в дом, разошлись по своим комнатам, и наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.