ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наступило утро. Все жильцы дома уже проснулись, кроме Кейт и Рона. Из-за этого все дети поделились на две группы. Одни будили Рона. Другие пытались разбудить Кейт. - Рон, вставай… Поднимайся! – говорила Гермиона Рону. - Твоя мама уже приготовила завтрак. – сказал Гарри. - Ладно. Встаю… - ответил Рон и поднялся с кровати. В это время в другой комнате никак не могли разбудить девушку. - Кейт! Вставай! – проговорила Джини, но девушка даже не шелохнулась. Драко и близнецы посмотрели друг на друга и подмигнули. Малфой резко забрал одеяло девушки. - Драко, отдай. – пробормотала сонная девушка и подняла голову с подушки. Она не успела ничего понять, её подхватили близнецы и начали подбрасывать в воздух. Девушка закричала, а все остальные засмеялась. - Пожалуйста хватит! – крикнула Кейт близнецам. - Обещаешь, что опять не ляжешь спать? – спросили Фред и Джордж. - Обещаю. Честно… только поставите меня. – сказала Кейт. Они поверили ей и вернули на землю. Все вышли из комнаты. Через 15 минут Кейт вышла из комнаты. Она увидела Рона, который уже сидел за столом и завтракал. Девушка села к ним и тоже начала кушать. Через 20 минут все жильцы вышли из дома и пошли в лес. - Фред, а куда мы идём? – поинтересовалась Кейт. - Пап, куда мы идём? – спросил Фред. - Сам не знаю. – ответил тот. Они дошли до большого дерева и увидели человека. - Артур! – воскликнул мужчина. – Как раз вовремя. - Прости, Амос… Кое-кто никак не хотел вставать. – проговорил Артур и посмотрел на Рона и Кейт. Оба зевнули. - Ребята, это Амос Диггори. Он работает со мной в министерстве. – познакомил детей Артур. Внезапно с дерева спрыгнул парень примерно такого же возраста, как и близнецы. - А этот молодой человек, наверное Седрик… - обратился к юноше Артур. - Да, сэр. – ответил Седрик и посмотрел на Кейт. Девушка тут же покраснела, а парень мило улыбнулся. – Нам сюда. – сказал Седрик и пошёл вперёд. Следом за ним пошли Кейт, близнецы и Драко. После них шли Гермиона и Джини, а потом Рон, Гарри и взрослые. - Как твоё имя? – спросил у Кейт Седрик. - Меня зовут, Кейт. – ответила девушка. - А как зовут твоих трёх кавалеров? – поинтересовался Седрик. - Я Фред. – сказал один из близнецов. - А я Джордж. – проговорил второй. - Мальчики, хватит. Я же знаю, что вы сказали не свои имена. – сказала Кейт, улыбаясь. - Ладно. Я Джордж. – сказал парень. - А я Фред. – ответил другой. – А это Драко. - Рад знакомству. – сказал, скрипя зубами, Драко. - Не обращай внимания. Он не очень любит знакомиться с новыми людьми. – объяснила Кейт. – Так ты один из новеньких? - Да. – ответил Седрик. - Круто. Если я не ошибаюсь, Дамболдор хочет назначить тебя старостой. – сказала девушка. - Откуда ты знаешь? – спросил парень. - Я одна из старост. – ответила Кейт. – А Драко второй. – У нас есть отдельная гостиная для старост. Когда мы приедем в Хогвардс, я тебя всё расскажу и покажу. - Хорошо. – ответил Седрик. Так Диггори и Поттер шли и разговаривали. А следом шли близнецы и Драко. - Драко, ты что ревнуешь? – спросил с ухмылкой Фред. - Нет. Я ему не доверяю. – ответил Драко. – Я его слишком плохо знаю. - Тогда постарайся узнать его получше. – предложил Джордж. - Иди. – продолжил Фред и толкнул друга вперёд. Он врезался в Седрика. - Прости. – извинился Драко. - Ничего. – ответил Седрик. – Драко, расскажи о себе. У них завязалась очень весёлая и интересная беседа. Все трое были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.