ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Наконец компания пришла на место. - Ну вот и пришли. – сказал Амос. – Приступим. Опаздывать нельзя. Когда все пришли мистер Диггори начал говорить. - Встаньте поудобнее. – сказал Амос. - А почему мы должны встать около старого башмака? – спросила Кейт. - Это не просто старый башмак – это портал. – объяснил Седрик. Все взялись за башмак. - А что такое портал? – тихо строила Кейт. - Давайте на счёт три… - сказал Амос и начал считать. - Раз… Два… - Кейт! – окликнул девушку Драко, и она быстро схватилась за ботинок. - Три! – крикнул Амос и они взлетели. Через минуту мистер Диггори закричал. - Расцепляемся! – крикнул он. - Что!? – спросила Гермиона. - В рассыпную! – ответил тот и отцепился от ботинка. Все сделали точно так же. Многие упали, и только Артур, Амос и Седрик не упали. Они плавно спустились на землю. - Совсем не плохо для первого раза. – сказал Амос и помог Гарри подняться. Седрик же помог встать Гермионе, Драко и Кейт. Они пошли дальше и увидели на горизонте большой стадион для Квидича. - Вааау. – сказала Кейт. - Никогда не была на чемпионатах мира по Квидичу? – спросил Седрик. - Нет. – ответила ему девушка. - Держитесь вместе. – сказал Артур. – Не отставайте! Они шли через толпу людей. В конце концов они пришли. - Вот мы и дома. – сказал Артур, пуская всех в палатку. Когда все зашли внутрь он сказал. – Выбирайте себе комнаты. Все послушались и пошли выбирать. Девочки выбрали небольшую комнату с тремя кроватями. Драко и Седрик выбрали комнату по соседству с девочками. А Рон и Гарри выбрали комнату с огромным окном и красивым видом на сад. Когда все разместились, дети решили сыграть в магловскую игру. Она называлась «Крокодил». К вечеру у всех детей болели животы от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.