ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Дети, через 5 минут идём на стадион! – объявил Амос. - Хорошо, мистер Диггори. – ответила Кейт. Когда они пришли на стадион, они начали подниматься к своим местам. Ребята всё поднимались и поднимались. - Серьёзно, пап… Далеко нам ещё? – спросил Рон. - Скажем так… если пойдёт дождь вы первые об этом узнаете. – ответила Рону Пенси. – У нас места в министерской ложе. - Нас лично пригласил сюда министр. – продолжил Блейз. - Ах да… Забыла представить вам. Это мой брат. – проговорила Пенси, указав на парня такого же возраста как Седрик и близнецы. – Его зовут Том. Том Паркинсон. - Привет, Седрик. – сказал приветливо Том. – Ну что ты тоже возвращаешься в Хогвардс? - Да, Том. А ты я вижу тоже? – спросил Седрик. - Ага. Тогда увидимся с вами в школе. – ответил Том и ушёл. Ребята продолжили подниматься по лестнице. - Ты его знаешь? – спросила Кейт. - Да. Мы учились вместе. Потом он уехал в другую страну и учился там, а я в тот же год перевёлся из Хогвардса в другую школу. Мы не виделись 4 года. – рассказал Седрик. - Ты наверное очень счастлив? Ты увидел своего друга через 4 года. – спросил Драко. - Да это действительно круто. – ответил Седрик. – А это Пенси? - Да. – ответили Драко и Кейт. - Она так выросла… и стала такой же как её отец. – сказал Седрик. - Это правда. – подтвердил Драко. Наконец-то они дошли до своих мест. - Проходите. Располагайтесь. – проговорил Амос. – Я же говорил места будут чудесными. Все дети были счастливы. Неожиданно появилась команда ирландцев. - Ухуу. Это ирландцы. – сказал Фред и близнецы начали перечислять всех в этой команде. Когда они закончили, на стадионе появились болгары. Один из них проделал трюк на метле. - Кто это? – спросила Гермиона. - Это Виктор Крам. – начал говорить Джордж. - Самый лучший ловец в мире. – договорился Фред. - КРААМ! КРААМ! КРААМ! – начал выкрикивать стадион. - Добрый вечер. Я - министр всеобщей Магии… с превеликим удовольствием приветствую каждого из вас на финальном матче 422 чемпионата мира по Квидичу. Итак… наш матч начинается. – проговорил министр и игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.