ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
На следующий день у чемпионов брали интервью. После него Седрик направился к близнецам. - Привет, Седрик. – проговорили близнецы. - Мне надо вам кое что рассказать, но нужно дождаться Драко. – сказал Седрик. - Я здесь. – проговорил, только что пришедший Драко. – Что ты хотел нам рассказать? - Ну… в общем… мне нравится Кейт. – сказал Седрик и покраснел. - А я говорил вам. – сказал Драко близнецам. - Что? Вы знали? – удивился Седрик. - Да. – ответили близнецы. - Как ты собираешься признаваться ей? – спросил Драко. - Пока никак. Я хочу это сделать в конце года. Когда закончится эта Битва Трёх Волшебников. – рассказал Седрик. – Но есть одна проблема… - Какая? – спросили все трое. - Моему другу Тому она тоже нравится. – проговорил Седрик. - Кейт сама выберет кто ей нравится. В твоих интересах поддерживать и помогать ей во всём. – сказал Поттер, который случайно проходил мимо. - Извини, но в этот раз тебе не удастся обидеть свою сестру. Она помогает профессору Снейп сварить зелье. – проговорил Драко. - Я пришёл поговорить с вами. – ответил Гарри. - А откуда ты знаешь, что мы хотим слушать? – спросил Драко. - Хорошо… я просто скажу и уйду. – ответил Гарри. – Я слишком перенервничал, когда из Кубка вылетело моё имя. Это было глупо идти в таком состоянии извиняться. В какой-то момент я сильно разозлился и на кричал на неё, даже не разобравшись. Я знаю это не оправдывает моих действий, но я очень сожалею о том, что я сказал ей. – сказал Поттер и ушёл. - Как думаете она сможет его простить? – спросил Седрик у своих друзей. - Он её брат. Я уверен, что очень скоро она его простит. – ответил Драко. Тем временем Гарри пришёл в совятню. Ему пришёл ответ от Сириуса. Он открыл письмо и начал читать его. « Гарри, посылать Буклю слишком рискованно. После чемпионата мира министерство всё чаще и чаще перехватывает сов, а Букля слишком заметна. Нам надо поговорить с глазу на глаз. Жди меня в гостиной Грифиндора в час ночи в субботу. Убедись, что ты один. Сириус P.S. Птица кусается. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.