ID работы: 100765

Герой на героине

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2. наказание? за сон

Настройки текста
После того дня, она долго не могла уснуть, думая о том, что произошло! Она думала почему это произошло, ведь она точно знала, Назудцу не любит девушек, он предпочитает парней, хотя и не занимался с ними сексом, но целуется и у него есть парень. Главный вопрос было в том, что у него встало на свою сестренку, причем довольно быстро, и конечно он был внушительных размеров. Пролежав и кувыркаясь в постели она пыталась прогнать мысли о том, что как его конец (она не хотела произносить его названия даже в мыслях прим. автора) вошел в его ротик, но безуспешно. На вкус она таки ничего не поняла, просто кусок сырого мяска, но твердое, а на нем самом были видны сосуды. Невольно она задумалась как он входит в нее и поморщилась, ведь это было невообразимо - он же громаден... Проснувшись и посмотрев на часы она поняла - она опаздывает на занятия, Назудцу уже уехал на школьном автобусе, а ее почему то не разбудил. Она быстро собралась, и помчалась на остановку. Добравшись заметала автобус который проезжал мимо школы где она училась, не задумываясь она прыгнула в него, и двери за ней закрылись. Тут она заметила, что автобус забить битком и поскольку ей предстояло ехать около часа, с учетом токийских пробок, и она пробилась чуть дальше от дверей, и еле встала около окна. Минут через 10 она почувствовала, что кто то к ней сзади прижимается. У нее не было возможности посмотреть кто это, и она не стала обращать на это внимание. Вдруг она на своей попке почувствовала руки, и еще что то твердое. Она поняла что это какой то парень тискается к ней. Ее охватил ужас и раздражение, тут она хотела повернуться и на вес автобус накричать на этого самоуверенного хама, но по неизвестной ей на тот момент причине не стала этого делать. Тут она поняла, что ее юбка поднимается вверх, он уже лапал ее попку через одни трусики. К своему стыду ей это понравилось, а он был настойчив. Так она не помнит сколько времени прошло, и потом быстро прыгнула на своей остановке, даже не смотрела в него. Единственное что она почувствовала это его запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.