ID работы: 10076547

Грязнокровка ты моя...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тобой всё хорошо?

Настройки текста
Очередной раз разговаривая о крестражах, Гермиона уткнувшись носом в кресло бездельничала. — Я не знаю где их искать Рон…- — Давай спросим у отличницы Герми? Герми что скажешь? Герми,.Герми…Гермиона… Гермиона Грейнджер! — — А, да? Я что- то упустила? — — Ты вообще слушала? Не, ничего особенного, мы просто.- он вздохнул.- Снова о них…о крестражах.- — Может......сменим тему хоть на 15 минут.- — Чего? Ты в своём уме, нам поручил…- — Я знаю, Рональд! — сказала та повышая тон.- Профессор Дамболдор поручил нам отыскать их, но разве мы не заслужили отдых? — Рон смотрел на неё очень подозрительно, затем после паузы мы слышим вмешательство Гарри: — Гермиона, снимай медольён.- — Гарри, моя очередь его охранять! Ты сам говорил.- — Гермиона, подалуйста ради Мерлина снимай его! Я не хочу, чтобы ты как Рон ушла.- — Герм.снимай мы тебя просим- сказал Рон подходя к ней и снемая медольён с её шеи. Через несколько секунд она вскрикнула: — Отстаньте от меня грязнокровки! — — Герми? Ты это…чего? С тобой всё хорошо? Ты бледная как поганка, чем тебе помочь? — Поттер стоял и смотрел как Рон принёс сидевшей в раздумьях Гермионы стакан сока, как бы ему хотелось знать что с ней произошло…вскоре он и узнал: — Гарри я разговаривала с Ним…тогда он спросил меня о том почему бы мне не убить вас, поганых предателей крови.Гарри я не хочу и не хотела… ОН ПОКАЗАЛ МНЕ КАК БУДТО Я УБИЛА ТЕБЯ РОН И КРИКНУЛА ЧТО…ТЫ…ТЫ грязно.....- она не договорила, потому что её слёзы сдерживамаемые ею шлынули. — Ну....Гермиона...- сказал Рон обнимая её, затем к нему присоединился Гарри...... — Мы с тобой Гермиона, всё впорядке. — — Я бы так не сказал Рон.- поправил его наш очкарик.- Ты видела Его, он был Томом Реддлом, он угражал тебе? — на все вопросы она ответила лишь киванием согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.