ID работы: 10076547

Грязнокровка ты моя...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блогародная ложь....

Настройки текста
Юноша стоял перед зеркалом с палочкой в руках, несколько секунд и на его лице появилась рана, маленькая ,но глубокая. Он скорчил наглое лицо и выбежал в общий холл. - Драко,что с тобой?- спросила его мать Нарцисса . - - Что?- спросил он изображая непонимание. - У тебя рана.на лице....- - Что, чёртова Грейнджер ~ Да простит меня Мерлин~ ,она напала на меня и...и...- - КАК? ГРЯЗНОКРОВКА ГРЕЙНДЖЕР СБЕЖАЛА?- прибежала взволнованная Беллатриса. - - Извините тётя Белла..- проработал он. - Ты не виноват,ух я покажу ей! Сивый,найди её и приведи к нам.- - Есть мэм.- ~ Чёрт,что делать? Думай,Драко..думай .Слава Мерлину,письмо!~ Он ушёл и заперся в своей комнате и начал писать ей письмо: / Добрый день,Грейнджер. Я должен тебя предупредить, за тобой вышел Сивый! Будь осторожна,если что я сообщу. Драко Малфой./ Отправив письмо, он получил ответ через 10 минут. / Дорогой, Драко. Спасибо,что предупредил и спас меня,я не забуду это. Извини,что считала тебя трусом.." В твоем мире всё окутано пылью Не растут цветы хоть раньше и были Время ведь идёт, а твоя жизнь все хуже И не к кому прислониться душой об душу И чувства будто ты во всём мире лишний Плохо уже так аж хочется вскрыться Я это сама не понаслышке знаю Но знаю, кто погас потом лишь сияет "* Ты меняешься и я рада. Гермиона./ Прочитав его несколько раз он улыбнулся. ~ Почему я порозовел..она в безопасности,но почему мне не всё равно? Она же умная,красивая грязнокровка...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.