ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
– не трогай меня! – кричала ты, бегая от преследователя по всей квартире. сильные мужские руки хватают тебя за хрупкие тонкие запястья и валят на пол. ты с глухим грохотом приземляешься на твёрдую поверхность, а ноющая боль отдаёт по всем ягодицам. – кто это был с тобой на парковке? и только не надо врать! от твоего парня пахло алкоголем и сигаретами. одной рукой он держал твои руки, а другой сильно сдавливал щеки. в его очках, что покоились у парня на переносице, ты видела своё отражение и переполненные страхом глаза. – кей, отпусти, мне больно! – замотав головой, прокричала ты. цукишима был пьян в стельку, так что говорить и что-то ему доказывать смысла не было, но для тебя это был не первый раз, и ты знала что будет дальше. – мерзкая шлюха. – выплюнул он, наконец отлипая от твоих щёк. его слова эхом пронеслись в твоей голове и ты с великой силой сглотнула ком обиды, сдерживая резко подступившие слёзы. твой парень был до ужаса ревнивым. настолько, что мог тебя избить, увидев рядом с тобой какого-то парня. паранойя, что ты ему изменяешь, брала над ним вверх и парень шёл на поводу у своих чувств, оставляя на тебе синяки и выкрикивая всякие разные гадости в твою сторону. хуже всего было то, что ты любила его, поэтому и прощала каждый раз. – это просто друг с института. – тихо сказала ты, не смея взглянуть на кея. – друг? – блондин раздраженно взглянул на тебя. – тогда почему этот твой друг сделал так? цуки резко навалился на тебя, раздвигая твои ноги и хватаясь ладонями за твою пятую точку, которая до сих пор ныла от неудачного приземления. – ты что творишь?! – что, не нравится? а с ним ты была б не против, да? – придурок, у нас ничего с ним не было! – ты пыталась убрать от себя его руки и отползти как можно подальше, но звонкая пощечина заставила тебя вжаться в пол, свернуться калачиком и закрыть лицо руками. – ходишь в этих своих платьях, будто и ждёшь, чтобы кто-то тебя трахнул. – огрызался кей. – ну что ж, раз уж ты так хочешь... твоё сердце бешено забилось, когда ты поняла, что сейчас будет. кей и раньше тебя ревновал, но до такого ещё не доходило. плотно сомкнув ноги, ты почувствовала, как всё твоё тело потрясывало. цукишима силой стягивал с тебя одежду и грубо хватался за твою мягкую грудь. он не церемонился с тобой, даже не удосужился хотя бы поцеловать. на самом деле ты до последнего ждала, что он засмеётся и скажет, что это был такой розыгрыш, однако он этого не делал. бугорок в штанах блондина рос, а тебе было страшно. ты закричала, когда его возбужденный член вошёл в тебя. всё было не так. слишком сухо, слишком больно, слишком грубо. кей не думал о тебе вообще, пока ты тихо плакала под ним. парень закатывал глаза от удовольствия, глубже толкаясь в тебя во всю длину. – мне больно. – простонала ты и голос твой растворился в звуке толчков и мужских вздохов. на члене показались капельки твоей крови. ты хваталась ноготками за холодный пол, царапая его и молясь, чтобы всё это кончилось. это ведь был твой кей. твой цукишима, который любил смотреть смешные фильмы и пить газировку. ты вспоминала, как он целовал тебя в начале ваших отношений и как потом признавался в любви. – ну что, т/и? – выдохнул в твою шею блондин. – и после такого ты смеешь заглядываться на другие члены, да? цуки несильно зажал ладонями твою шею, вдалбливаясь в тебя с новой силой. ты крепко прижалась к нему, обвивая его талию своими дрожащими ногами. ты никогда не думала о том, чтобы прекращать ваши отношения. ты терпела и надеялась, что он изменится, придёт как-нибудь вечером и за все попросит прощения. и ты простишь. в последнее время кей поздно приходил домой, ужинал и ложился спать, сказав тебе короткое «спокойной ночи». вы не занимались любовью полгода и этот раз был первый за столь долгое время. цукишима будто озверел, кусая тебя за участки кожи, до которых мог дотянуться. он кончил внутрь. на пол упало пару капель спермы вперемешку с кровью. ты обессилено лежала на полу, прикрываясь руками. внутри все жгло, хотелось принять душ и смыть это с себя. ты прислонилась лбом к мокрой стене, пока горячие струи воды стекали по волосам, спине, груди, животу и икрам. ты тихо плакала, смотря себе под ноги и ловя взглядом розоватую воду. почему он делает это с тобой? в голову стали лезть мысли о самоубийстве и ты ещё сильнее разрыдалась. из тебя выжали все соки, выбили всё живое, прошлись по тебе и выбросили, как никому ненужную куклу. – милая, ты ещё долго? – постучал в дверь кей. ты выключила воду и вышла из душа, обматывая себя полотенцем. хочется убежать. когда ты прошла в комнату, обнаружила спящего цукишиму. его очки были аккуратно сложены на прикроватной тумбочке. он был такой милый без них. впервые в жизни ты чувствовала, что готова принять верное решение. убедившись, что парень спит крепко, ты прокралась к шкафу и покидала первые попавшиеся свои вещи в сумку. кей спал. это было последней каплей. ты умрешь, если останешься здесь. он убьёт тебя. чувства к нему убьют тебя. признай, ваши отношения давно были обречены на провал. ты оставляешь невесомый поцелуй на губах своей любви, чувствуя острое жжение в области сердца. наконец ты навсегда покидаешь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.