ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

nishinoya yuu

Настройки текста
просыпаешься посреди ночи от громкого звука: дождь барабанил по крыше вашего с нишиноей недавно купленного дома. сначала ты решаешь перевернуться на другой бок, плотнее укутавшись одеялом, как вдруг замечаешь отсутсвие тепла рядом. приняв сидячее положение, ты разлепила сонные глаза. на часах вырисовывалась тройка, в комнате единственным источником света был торшер в углу и все бы ничего, да только твой парень исчез посреди ночи. наверно, встал поесть, как обычно. решив все же забить на это дело, ты легла обратно на свою мягкую и тёплую подушку, как какой-то грохот внизу заставил тебя буквально на месте подскочить. ну что он за хренью занимается посреди ночи? любопытство разыгралось в тебе и, отогнав остатки сна, ты откинула одеяло и коснулась горячими ступнями холодных половиц. аккуратно спускаясь по лестнице, ты уверяла себя, что прибьёшь этого засранца, если он что-нибудь разбил в вашем новом доме. — Ю? — вглядываясь в темноту кухни, позвала парня ты. никто не ответил и это насторожило. на первом этаже света не было, так как нишиноя не успел вставить новую партию лампочек в люстры и настенные светильники. послышался ещё один стук, на этот раз из ванны. – очень смешно, Ю, – твой голос дрогнул, когда ты посмотрела в сторону медленно открывающейся двери ванной. – напугать меня решил? я тебе яйца оторву за такие шутки, выходи! но нишиноя не вышел. тогда ты, светя экраном телефона в темный дверной проем ванной, медленно пошла туда. тишина давила со всех сторон и ты ожидала чего-то на каждом углу. да, так и начинаются все ужастики. один дебил идёт посмотреть «что это был за шум», а потом начинается месиво. но когда ты подошла к ванной достаточно близко, из проёма с рыком и одеялом на голове выскочил парень, решив побежать прямо на тебя. истерический визг на весь дом и вот ты уже, споткнувшись, лежишь на полу. ты продолжаешь орать даже когда Ю снимает с себя одеяло и начинает хохотать, держась за живот. – т/и! – обрывисто произносит твоё имя он. – ты бы видела сейчас своё лицо! – Ю, придурок! – встав с пола, ты двинулась в сторону парня, хватая его за воротник футболки. – совсем охренел?! – но ты только посмотри на это! – все не унимался нишиноя. взяв телефон, что лежал на полке над камином, парень показал тебе видео, на котором ты с визгом убегаешь от него, задеваешь ножку стула и падаешь. Ю начинает смеяться с новой силой, а ты дуешь губы, зло смотря на него. – хорошо, нишиноя, это война! ты даже не подозреваешь, с кем связался. быстрым шагом уходишь обратно в комнату и слышишь сзади шаги либеро, который виновато произносит твоё имя. – т/и, ну ты чего? обиделась? ничего не отвечаешь, ухмыляешься и ложишься под одеяло. повернувшись спиной к Ю, начинаешь обдумывать план мести, к которому тебе уже не терпится приступить, но нужно дождаться утра. тёплые сильные руки обнимают тебя за талию, прижимая к себе, когда как мягкие губы касаются твоей шеи.

***

просыпаешься раньше обычного и высвобождаешься из таких удобных и нежных объятий своего парня. нишиноя посапывает в подушку, укрывшись белым одеялом и совсем не думает вставать. ты на носочках крадёшься в ванную и заменяешь его шампунь на краску зелёного цвета, ехидно ухмыляясь. вернувшись в вашу комнату, решаешь разбудить Ю, ведь если он проспит свою тренировку, то потом будет ходить расстроенный весь день. ложишься рядом с либеро и пальчиками перебираешь его густые темные пряди волос, когда подушечки твоих пальцев доходят до самых светлых волосков у лба, ты накручиваешь их на указательный палец, умиляясь этой незначительной вещи. – т/и, – зевает Ю, открывая глаза. – доброе утро. – доброе. – улыбаешься ты. – ты на меня не злишься за вчерашнее? – он был рад снова видеть твою лучезарную улыбку, но уточнить конечно стоило. – не-а. облегченно выдохнув,нишиноя дарит тебе утренний поцелуй и встаёт с кровати. накинув на себя футболку, парень скрывается за дверью ванной, почесывая затылок, а ты сразу же подбегаешь к закрытой двери и ждёшь сладкий вкус победы. проходит две минуты, пять, десять, и Ю с криком и горячим паром вылетает из комнаты. весь мокрый и с ярко-зелёными волосами, чем вызывает у тебя смех. ты замолкаешь, иронично прижав ладошку к губам и стараясь выдавить сожаление, однако ты просто целуешь его в губы и со смехом уходишь на кухню, пока нишиноя не дал тебе смачных пиздюлей. 1:1. спускаешься на кухню, чтобы приготовить завтрак. под песни из телефона крутишь бёдрами, пританцовывая и нарезая томаты. у тебя явно было хорошее настроение! – Ю теперь петрушка. – смеёшься. – я тебе это припомню, т/и. – говорит нишиноя и прижимается к тебе сзади, обнимая со спины. чувствуешь жар, который исходит от его тела, однако так просто сдаваться не собираешься. повернувшись лицом к либеро, смазано целуешь Ю, а когда парень настаивает на продолжении, резко разворачиваешься и продолжаешь готовку как ни в чем не бывало. – принеси, пожалуйста, масло. – говоришь ты, разрезая ножом репчатый лук. Ю кивает, шлёпает тебя по попе и уходит за маслом. интересно, мячи он отбивает с такой же силой? – а что у нас на завтрак? – спрашивает нишиноя, ставя на столешницу бутылку масла. – надеюсь, ты не против омлета. – разумеется не против. Ю присаживается на диван, наблюдая за тем, как продолжаешь крутить бёдрами под Бейонсе. сейчас ты была такой настоящей, простой и сексуальной, что нишиноя в мыслях уже раздвигает твои ножки и удобно устраивается между ними. ты наливаешь масло на раскалённую сковороду и на несколько секунд вспыхивает пламя. Ю начинает смеяться, а когда ты поворачиваешься к нему и демонстрируешь своё испачканное в саже чёрное лицо, парень лишь улыбается и говорит: – 2:1, дорогая! весь оставшийся вечер вы пакостили друг другу, пока Ю не воспользовался суперклеем с целью склеить твою ладонь вместе с дверной ручкой, но по неосторожности склеил тебя с собой. вы переплетали пальцы ваших склеенных ладоней, когда ты шевелила своими бёдрами под стоны нишинои. приглушённый свет открывал ему взор на твою округлую голую грудь и он провёл по ней своей свободной ладонью. ты кончила первой, сжимая нишиною внутри себя. когда вы закончили заниматься любовью, ты упала ему на грудь, пытаясь отдышаться. – эй, т/и, – прошептал Ю. – а я все равно победил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.