ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
– а потом я сделал подачу и мы одержали победу! – взмахивая руками в воздухе, сказал ойкава. – нам действительно повезло. мне кажется, я ещё никогда не был таким собранным и сконцентрированным, как в тот момент. тоору крутил в руках волейбольный мяч, рассказывая тебе последние новости и делясь впечатлениями о том, что их команда наконец пройдёт на национальные. – я тобой так горжусь, – улыбнулась ты, протягивая шатену свои ручки, чтобы крепче обнять его. – вы это заслужили. – спасибо, т/и - чан. ты себя как чувствуешь? слышал, анализы были весьма не плохими. ты замолчала, опуская глаза на свои тоненькие пальцы, что сжимали ткань простыни. тишину разрывал лишь пикающий рядом стоящий аппарат и тихий звук капельницы, в которой посекундно капала жидкость, направляясь прямо в твои вены. ты даже и подумать не могла, что судьба решит сыграть с тобой такую злую шутку. теперь запах больницы и вкус лекарств были привычными для тебя и ты не кривилась, недовольно строя гримасы. – я очень хочу пойти на твой матч. – нарушая такую длинную тишину, говоришь ты и ловишь тёплую улыбку напротив. – т/и... – я поговорю с врачом и родителями, я точно буду на твоём матче, тоору. ойкава садится к тебе на больничную койку и осторожно берет в руки твоё лицо. круглые щёчки залились румянцем, а глаза смотрели на губы парня, что растянулись в ухмылке. он поцеловал тебя, запуская свои пальцы в твои до ужаса короткие волосы. – у вашей дочери выявлена лейкемия. – сказала женщина в белом халате. поджав губы, она сначала глянула на твоих родителей, а потом на тебя. твоя мама сжала руку отца, она не смогла сдержать свои рыдания и накатившую истерику. пока папа и врачи успокаивали её, ты уставилась в пол, переваривая информацию. теперь тебе было понятно откуда берутся эти странные синяки на теле. отстранившись, ойкава обнял тебя, забираясь к тебе на койку. если бы это увидел врач, то точно навалял бы ему. вы переплетали пальцы, тоору иногда задевал рукой датчик с лампочкой на твоём указательном пальце. – тоору, можно у тебя кое-что спросить? – конечно. – когда я...ну, я имею ввиду, когда болезнь... – т/и, не надо. – когда я умру, ты не забудешь меня? связующий сел, потирая переносицу и тяжело вздыхая. ты чувствовала себя виноватой за такой вопрос, он был слишком неуместным. рукой проводя по его спине, ты могла чувствовать, как парень напрягся. ты стала представлять его тело без футболки. ты бы очень хотела прикоснуться к нему, хотела бы почувствовать его. у вас никогда не было секса. ты не хотела, чтобы кто-то видел твоё тощее тело, оно было для тебя не сексуальным и совершенно не соблазнительным. – ты, блять, не умрешь. – выдохнул ойкава. – ты увидишь, как я выиграю национальные, а потом я свожу тебя поесть твои любимые клубничные пирожные на углу у твоего дома. ты не умрешь. ему было тяжело и он не скрывал этого. ты была так благодарна ему, что он не ушёл от тебя после того, как узнал. тоору шмыгнул носом, поворачиваясь к тебе. его глаза стали бегать по твоему расстроенному лицу: пару веснушек на переносице, высохшие губы, уставшие глаза, канюля в носу и волосы, которые начали постепенно вырастать после химиотерапии. ойкава считал тебя самой красивой даже сейчас, когда ты была такой разбитой и потрепанной. – если это случится, я уйду из волейбола. ты тяжело вздохнула, прислоняясь лбом к его трясущейся спине. ты знала, что волейбол от части вас связывал и знала, как ему будет трудно играть после этого. ты всё прекрасно понимала.

***

старшая аобаджосай одержала победу на национальных. ты с восхищением смотрела на ойкаву, когда он делал пасы и высоко прыгал, словно взлетал. толпа девочек, что сидели недалеко от тебя, визжали, поддерживая твоего парня. – ойкава-кун такой отпадный. – сказала блондинка своим подружкам, которые энергично закивали головами, подтверждая её слова. на награждении ты чувствовала великую гордость за тоору, на шее которого поблескивала золотая медаль. он улыбался и выглядел счастливым, особенно когда ваши взгляды случайно встречались, ты могла заметить его восторг более отчетливо. ты ждала его на улице после матча. небо уже окрасилось в оранжевые и розовые тона, прохладный ветер играл с краем твоего платья, легко перебирая верёвочки на поясе. ты поглядывала на часы каждую минуту в ожидании ойкавы. – ива-чан, признай, я был крут. – заткнись, – раздраженно вздохнул брюнет. – мы все были круты. – эй, т/и! – шатен, заметив тебя, начал энергично махать рукой и быстро идти в твою сторону. – тоору, это было потрясающе! ты был великолепным! у меня...у меня дух захватывало каждый раз! – кидаясь в объятия парню, ты начала заслуженно хвалить его. – да ладно тебе. – смущенно улыбнулся капитан команды. – я очень рад, что ты была рядом со мной, для меня это было очень...важно. – ой, неужели ойкава тоору засмущался? быть не может! – замечая румянец на щеках, ты звонко засмеялась. – ну всё, т/и! – схватил тебя за руку парень. – идём! – куда? – продолжала смеяться ты, крепко держась за его ладонь. – иди быстрее! – переходя на быстрый шаг, тоору тянул тебя за собой. – у нас свидание, вообще-то. не хочу терять ни минуты. ты снова засмеялась, топая ногами так быстро, как только могла.

***

ойкава должен был зайти сегодня вечером. вы собирались посмотреть фильм, так что ты заранее купила в автомате с едой пачку чипсов и бутылку спрайта. лёжа на своей такой привычно мягкой больничной койке и смотря телевизор, ты ждала тоору, который осторожно зашёл в твою палату с каким-то странным выражением лица. – привет! – ты подбежала к нему, оставляя на его губах кроткий поцелуй. – я закачала на ноутбук пару фильмов, потому что не знала какой жанр ты предпочитаешь, так что... из-за спины связующего показались твои родители и врач. – а вы здесь что делаете? что-то случилось? работающий телевизор привлёк твоё внимание, когда ты услышала имя ойкавы. повернув голову, ты увидела новости и фотографию шатена с национальных. – неожиданная новость в спорте: капитан волейбольной команды старшей школы аобаджосай по непонятным причинам заявил, что покидает команду и уходит из спорта. сам ойкава тоору не давал никаких комментариев, поэтому мы решили взять интервью у его тренера. – сказал мужчина в строгом костюме цвета хаки. – узнаем причину такого решения одного из самых популярных спортивных знаменитостей после рекламы, не переключайтесь. сердце колотилось в груди так сильно и тебе казалось, будто все присутствующие могут слышать его биение. ойкава покинул волейбол. – если это случится, я уйду из волейбола. ты поняла всё сразу. по поджатым губам тоору, по слезам родителей, которые стиснули тебя в объятиях и по короткому кивку врача, который вышел из палаты, оставляя вас наедине. никто ничего не говорил, а ты и не хотела начинать дискуссировать об этом. перед тем, как разрыдаться в крепких руках своих родителей и тоору, ты пообещала себе, что оставшееся время, всё время, которое тебе удастся прожить, ты отдашь им. и ты ни о чем не будешь жалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.