ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

tetsurou kuroo

Настройки текста
– поверить не могу, что ты так надралась на своей встрече одноклассников. ты сидела в салоне автомобиля и затуманенным взглядом смотрела в окно. капельки моросящего дождя мокрой пеленой покрывали окна машины и свет от уличных фонарей расплывался, слепя тебя. куроо вёл автомобиль осторожно и сосредоточенно, даже не смотря на то, что в такое позднее время на трассе почти что не было других машин. – мы так отрывались! – засмеялась ты, вспоминая, как обрызгала шампанским своего давнего друга, с которым когда-то сидела за одной партой. – тецуро, дорогой, ты пропустил поворот. – заедем на заправку, я куплю тебе воды. – ты такой заботливый. – ты попыталась обнять своего парня, но ремни безопасности заставили тебя спокойно сидеть на месте. твоя тушь немного размазалась по лицу, а блестящие персиковые тени сверкали на опущенных веках, когда ты хлопала своими пушистыми ресницами. подперев голову рукой, ты посмотрела на своего парня. он был сонным и слегка недовольным. а ещё он был красивым и до ужаса желанным. куроо был одет в тёмную свободную футболку и светлые штаны, однако даже через такую одежду ты чувствовала каждый рельеф его мышц. – чего злишься? – улыбнулась ты, закусывая губу. – действительно, – хмыкнул он, не отрывая взгляда от дороги. – позвонила мне в четыре утра, в хламину пьяная, да ещё и ехать пришлось за тобой на другой конец токио. могли бы хоть место поближе выбрать? – я не в хламину пьяная! – заявила ты, после чего громко икнула. – ты – это нечто! – выдохнул куроо, давясь смешком. когда машина завернула к заправке, куроо остановился и вышел из салона, хлопнув дверью. тошнит, голова кружится. хочу домой. лечь спать. парень вернулся с двухлитровой бутылкой негазированной воды. ты за раз осушила половину под удивлённый взгляд тецуро. – а пить ты совсем не умеешь. – засмеялся блокирующий. – буду звать тебя алкольвицей. ты закатила глаза, прислоняясь лбом к холодному стеклу. когда вы снова выехали на трассу, тебе стало легче и тошнота ушла. из радио доносились тихие песни, которым подпевал куроо. ты и не замечала у него эту привычку ранее, поэтому улыбнулась уголками рта. ты все ещё была пьяна. в какой-то момент в твоей голове начали всплывать пошловатые фантазии, а внизу живота постепенно разливалось тепло. сейчас только этого мне не хватало! попыталась выкинуть эти глупости из головы. не получилось. ты прикоснулась к волосам тецуро, перебирая прядки. он шумно выдохнул. – что? – спросил он, прекращая подпевать себе под нос. проигнорировав его вопрос, ты отстегнула ремень безопасности и, закусив нижнюю губу, наклонилась к ширинке парня. – эй, т/и! ты чего делаешь? – парень слегка запаниковал и крепче вцепился в руль, когда ты погладила через жесткую ткань то самое место. – дорогой, не отвлекайся от дороги. – сладко протянула ты. расстегнув наконец ширинку его брюк, ты осторожно взяла член парня в свою небольшую ладошку. сделав пару движений рукой вверх-вниз, ты вобрала горячую плоть в рот. – твою мать. – выругался куроо, шумно вдыхая воздух. – блять, придётся остановиться на обочине, погоди. ты проходила языком по всей длине, нежно посасывая тонкую кожу члена, прикасалась губами к каждой пульсирующей венке. куроо остановил машину и выключил фары. наконец оторвавшись от руля, парень вцепился в твои мягкие волосы и приспустил свои штаны, толкаясь навстречу твоему рту. – ты настоящая проказница, т/и, – сбивчиво дыша, проговорил он. – бля, как же охуенно делать это в машине. ты ускорила свои движения, чувствуя, как пальцы твоего парня сильнее сжимают твои волосы. весь пьяный угар как рукой сняло. одна рука парня легла на твою спину, чуть поглаживая её. салон наполнился громкими вздохами и ругательствами. когда его солоноватая смазка заполнила твой рот, ты аккуратно привстала, убирая упавшие на лицо волосы и смахнула с краешка губ каплю спермы. – ты даже это делаешь сексуально. – сказал куроо и потянул тебя на себя прежде, чем ты успела опомниться. вы устроились на заднем сидении, потому как места спереди вам уже не хватало. стоя на коленях и прогибаясь в спине, ты издавала сладкие стоны, которые только подливали масла в огонь. тецуро вдалбливался в тебя, гладил рукой твои бёдра, целовал твою тыльную сторону шеи, оставляя засосы на ней и на голых хрупких плечах. прижавшись к тебе сзади, блокирующий делал рванные толчки, резко выходя и входя в тебя. стёкла автомобиля запотели, а из радио музыка стала играть громче. ты чувствовала его ладони на всём своём горячем теле, его поцелуи и шлепки, ты ощущала его полностью, каждой клеточкой. – ты потрясающая, т/и, – прошептал куроо, указательным пальцем проходясь по твоих открытым губам. – великолепная. люблю тебя, люблю. ты зажмурилась так сильно, что даже искры из глаз посыпались. тецуро кончил, но выходить из твоего обмякшего тела не торопился, а наоборот обнял тебя сзади, чуть-чуть придавливая к мягким сидениям. – должен признать, пьяная ты мне нравишься не меньше, – ухмыльнулся куроо. – как насчёт того, чтобы устроить романтический ужин и выпить вино на этих выходных?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.