ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

semi eita

Настройки текста
ты в очередной раз послала эйту на все четыре стороны. быстрым шагом уходишь из его дома, громко стуча каблуками по мокрому асфальту. в который раз застаёшь его на душной кухне, которую освещала единственная тусклая лампочка, свисающая с потолка. эйта сидел на табуретке с косяком, зажатым зубами, и смотрел на тебя каким-то потерянным взглядом. больше всего ты терпеть не могла его укуренные глаза с до безумия большими зрачками и то, как он затуманенно и с кривой улыбкой на лице смотрел на тебя. даже когда ты вот так уходишь, он остаётся сидеть на кухне с пакетиком травы и белого порошка, который торопится делить на дорожки пластиковой кредиткой. семи вдыхает порошок одной ноздрёй, зажав другую, и чувство эйфории проходит по его венам, отдаваясь колющим и лёгким электрическим током на кончиках пальцев. ты продолжаешь идти вперёд, злясь на него и на его зависимость, которую терпишь лишь из-за сильных чувств к эйте. перед глазами возникают недавние флэшбеки, которые явно не скоро исчезнут из памяти: вы сидите на полу гостиной. ты сжимаешь в руках пластиковую бутылку с водой, прижимая к себе семи, который бьётся в приступе от дикой панической атаки. был всего один затяг дешёвой травой, и вот эйта уже похож на заядлого наркомана, хватаясь за края твоего платья и прижимаясь своей холодной щекой к твоей груди. его успокаивало твоё сердцебиение. ты никогда не видела его таким, поэтому вся трясёшься от страха и безысходности, надеясь, что его скоро отпустит. шумно вздыхаешь, останавливаясь у автобусной остановки, и яростно топаешь ногой, ругаясь вслух. — твою мать, — ловишь на себе взгляды прохожих, но тебе сейчас искренне плевать на них.— он, наверное, уже видит розовых слоников, плывущих по небу. чёртов придурок! разворачиваешься так резко, что твой лоб лишь по удаче не пробивает влажную землю под твоими ногами. спешишь обратно к нему домой, молясь о том, чтобы он только не лежал в конвульсиях в дверном проёме. — пожалуйста, — шепчешь себе под нос. — пожалуйста. я уже иду. ты уже успела пожалеть о своей обиде и уходе из его дома. врываешься в дом, бросив каблуки в прихожей и первым делом заглядываешь на кухню. никого. — эйта? — заходишь в спальню, но здесь видишь только незаправленную постель и банки из-под газировки. — семи! парень оказывается под тремя одеялами в гостиной на диване. облегченно вздохнув, ты садишься рядом и вздрагиваешь от резкого движения парня в твою сторону. — я думал, ты ушла. — сказал эйта. его голос был таким далеким и тихим из-за слоёв одеял. — я хотел пойти за тобой, но я не видел тебя. я бы пошёл. — эйта. — я знаю, ты злишься на меня. — говорит он, перебивая тебя. — прости, я видел записи в твоём дневнике. ты писала, что думаешь, что я не люблю тебя, но я люблю тебя. — что т... — но я не могу бросить, потому что у меня не получается. я очень хочу, чтобы ты не уходила и я...мне нужна помощь. его голос походил на писк беспомощного котёнка. ты всхлипнула, когда его руки легли на твои плечи и он обнял тебя. — я тоже люблю тебя. — выдыхаешь ты, ложась рядом. — и я помогу тебе выбраться из этого кошмара. аккуратно смахиваешь светлую прядь волос с его красных глаз и накрываешь вас обоих мягким пледом. — обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.