ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

kiyoomi sakusa

Настройки текста
очередной июльский вечер выдался тёплым и спокойным. токийское небо окрасилось в нежно-розовые тона, облака казались тебе оранжевой сладкой ватой, повисшей в воздухе, да и вообще все вокруг ты стала видеть как через розовые очки. ты медленно шла по аллее в сторону дома, разглядывая на своём тонком пальчике золотое колечко, с которым Сакуса заявился в твой дом с тем самым долгожданным предложением, о котором ты мечтала последние два года. — даже не верится, что мы встречаемся уже целых семь лет. — вслух тихо прошептала ты, не в силах подавить улыбку. с трепетом в сердце вспоминаешь, как ещё в младшей школе вы терпеть друг друга не могли. то он тебя толкнёт специально, то ты его обольёшь водой из шланга возле школьных клумб с цветами. и кто мог вообще подумать, что через время Сакуса поймёт, что влюблён в тебя? и что ты ответишь ему взаимностью. вы были вместе так долго и через столько всего прошли, а сейчас ты его...почти жена. тебя переполняют ощущения до мурашек, что табуном пробегают по твоей белоснежной коже. всё пало крахом, когда ты вернулась домой за зонтом, так как неожиданно на улице пошёл дождь. женские туфли в прихожей, которые явно принадлежали не тебе, вогнали тебя в ступор. ты знала даже кому принадлежат они, но быстро отгоняла дурные мысли от себя. — я уже устала скрывать это. — потерпи, малыш, скоро мы будем вместе. — предложение? серьезно, Сакуса? ты сделал т/и предложение? — нужно выкачать немного бабок с её папаши, — услышать это было больнее, чем получить нож в спину. — а потом мы просто исчезнем, как и планировали. ты отталкиваешь дверь, стараясь не выглядеть такой растерянной, но эмоции сильнее тебя, и ты чувствуешь, как твои ледяные руки трясутся, сжимая ручку этой чертовой двери. твоя подруга рывком отлипает от твоего парня. на ней уже расстегнута блузка, а у Сакусы виден след от губной помады на уголках губ. они оба смотрят на тебя и не пытаются даже объясниться. — что вы...что ты? что...что здесь происходит? — т/и...— девушка с неподдельным сожалением смотрит на тебя и уже хочет подойти ближе, но Сакуса её останавливает, хватая за запястье. — я думаю, ты услышала достаточно, поэтому оправдываться смысла нет. — холодно говорит парень. ты стоишь, переводя свой взгляд с одного на другого. твоя подруга и твой парень любовники. ты надеялась, что это какой-то плохой сон. — раз ты все узнала до нашей свадьбы, то она естественно не состоится. — говорит Сакуса, смотря на тебя равнодушно. — я больше не люблю тебя. ты даёшь волю эмоциям и позволяешь слезам омыть твоё лицо. все становится как под пеленой и их силуэты делаются размытыми. ты не кричишь, просто стоишь и позволяешь себе поплакать. — можно вопрос? — дрожащим голосом спрашиваешь ты, но не дожидаясь ответа, продолжаешь. — как давно вы...вместе? — полтора года. полтора года? неужели он променял все то, что имел с тобой за эти семь лет на полтора года с твоей подружкой? ты снимаешь кольцо с пальца и бросаешь его с такой силой, что оно раскалывается пополам о ламинат и разлетается в разные стороны. Киёми смотрит на тебя с похуизмом, девушка — со скорбью. — я не хотела, чтобы все получилось так. — заикаясь, говорит она.

***

следующее утро ты встретила в аэропорту. ты позвонила родителям и сказала, что хочешь их навестить на этих выходных. понадобилось много сил, чтобы голос не дрожал, но, наверное, мама все равно почувствовала, что что-то не так. плевать, расскажешь, когда встретишься с ними. сердце всё ещё невидимо кровоточит и болит. ты удаляешь все фотографии с Сакусой у себя в телефоне, сидя в салоне самолета. сейчас это кажется невозможным. ещё на той неделе вы занимались любовью и он шептал тебе слова признаний, а сейчас все...вот так. — к чёрту. — выругиваешься ты и выключаешь телефон. ты все ещё не в порядке, но у тебя кое-что есть. у тебя есть целый мир и миллион шансов быть счастливой каждый день. и ты засыпаешь с надеждой, что в скором времени ты сможешь начать всё сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.