ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

hinata shouyou

Настройки текста
Примечания:
— Сё, ты уверен, что это хорошая идея? ты взглянула на рыжеволосого парня, который сосредоточенно зашнуровывал коньки на твоих ногах, пытаясь сделать крепкий и красивый бантик. — научить тебя кататься на коньках – это суперская идея. — улыбнулся Хината. — или ты струсила? — чего-о-о? ты прищурилась, а затем вскинула брови вверх и уверенно зашагала на коньках к катку, где было довольно много людей. — я просто никогда не каталась. — сказала ты, стараясь не упасть. — боюсь, вдруг из тебя учитель будет не очень. — что?! да ты... ты звонко засмеялась, видя надутые щеки парня. Хината был таким милым, когда дулся и обижался на тебя. в основном это были мелкие обиды, которые он в скором времени забывал, даря тебе короткие поцелуи, что означали, что ты прощена. но стоило тебе оказаться на гладком льду, твои руки схватились за высокие борты железной хваткой. тебе стало страшно и это заметил Сё, который выпендривался перед тобой, делая изящные движения на катке, играя бровями и показывая всем своим видом, что «а ты так не можешь». — долго будешь вот так стоять? — мне страшно. — ну упадёшь и упадёшь. — Сё осторожно дотронулся до твоей ладони и переплел ваши пальцы. — если что, я упаду с тобой. может, так тебе будет спокойнее. ты сделала неуверенный шаг вперёд, оторвавшись от своей опоры и вцепившись теперь в Хинату, который явно был не в восторге от твоей до боли сильной хватки. — расслабься. — Сё встал прямо перед тобой и взял тебя за обе ладони. — смотри на меня и скользи так, словно скользишь кедами по мокрому полу в супермаркете. — а я не упаду? — я тебя поймаю. ты смотрела на улыбающееся лицо Сё, плавно отталкиваясь от гладкого льда. у тебя стало немного получаться и ты этому была безумно рада. — отлично! ты такая молодец, т/и. — Хината взглянул на твои ноги, что спокойно скользили. — и ты ещё не упала. — это успокаивает. — выдохнула ты, улыбаясь. — а теперь я медленно отпущу тебя и ты поедешь сама вон до того борта. — стой, не... ты стала махать руками в воздухе, когда Хината встал рядом с тобой на достаточное расстояние, чтобы ты до него не дотянулась. — Хината, мать твою! дай мне руку! — вдохни глубоко и едь! смотри прямо! лезвие твоего конька встало не так, как ты этого хотела, и вдруг все поплыло, а лёд стал так близко к лицу, и ты вдруг чувствуешь, как сильные руки обвивают твою талию и уже не так страшно, как было секунду назад, но вы вдвоём падаете на твёрдый лёд. волосы Сё смешно подпрыгивают, когда он несильно ударяется головой и жмурится от боли. — о господи, Хината, ты в порядке? — на коленях подползаешь к нему и начинаешь перебирать его рыжие пряди волос, чтобы убедиться, что голова в порядке и нет шишки. — я же сказал. — ухмыльнулся парень, ловя своими ладонями твоё лицо. — если упадёшь, то только вместе со мной. Сё целует тебя, слегка прикусив нижнюю губу и отстраняется, усмехаясь от твоих покрасневших щёк и растерянный вид. — попробуем ещё разок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.