ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
Ойкава осторожно толкает тебя в сторону открытого, но пустого класса, и ты нехотя заходишь в него, медленно пятясь назад. — Тоору, что ты делаешь? — шепчешь ты, видя, как Ойкава закрывает дверь и звук щелчка свидетельствует о том, что он вас тут запер. — у нас тест через полчаса. идём к аудитории. — нет, — парень снова легко толкает тебя к парте у открытого окна и ты садишься на холодную гладкую поверхность. — думаю, мы за полчаса управимся. парень приблизился к тебе, удобно устраиваясь между твоими ногами. взяв в свои ладони твоё покрасневшее лицо, он накрыл твои раскрытые губы своими, чувственно целуя, так, словно это было сейчас важнее всего. было. — умоляю, давай не сейчас. — всё ещё сопротивляешься ты, когда Тоору отстраняется и смотрит на тебя с ухмылкой. — так оттолкни меня. твой взгляд упал на твои руки, крепко вцепившиеся в рубашку парня. ты была такой уязвимой и прекрасной сейчас перед ним, сидя на парте в своей школьной форме, когда прозрачная занавеска постоянно развивалась на утреннем ветру, иногда накрывая вас и закрывая от всего наружнего мира. Ойкава снова целует тебя, попутно расстёгивая маленькие пуговички на твоём пиджаке. холодный воздух касается твоего голого плеча и ты жмёшься к Тоору, что стоит почему-то ещё в рубашке. помогаешь ему снять её, не отрываясь от его искусанных губ. когда с этой вещицей было покончено, ты пальцами проводишь по его разгоряченному торсу, мысленно восхищаясь его эстетикой. чувствуешь, как рука парня скользит по твоему колену, двигаясь вверх ко внутренней стороне бедра. он отодвигает кромку твоих трусиков и ты уже вся дрожишь от предвкушения. его холодные пальцы и твоё горячее тело создают бесподобный контраст, от которого ты не можешь даже спокойно сидеть, полностью ложась на парту и двигая бёдрами навстречу. Тоору проделывает дорожку мокрых поцелуев от твоей шеи до пупка. он тоже еле сдерживается, смотря на тебя. он не понимает, как ты можешь быть настолько прекрасной, настолько, чтобы заставлять его сердце кувыркаться каждый раз, как твои глаза смотрят на него. — я...я не могу больше...— стонешь ты, моля Ойкаву о большем. парень приспускает брюки и надевает презерватив. твои коленки трясутся от возбуждения, а грудь постоянно поднимается и опускается, жадно насыщая лёгкие кислородом. Тоору входит резко и во всю длину, от чего ты вскрикиваешь. — если будешь так кричать – нас кто-нибудь услышит. — ухмыляется Ойкава, сминая твою грудь. дыхание парня тоже сбивается. он делает уверенные толчки, полностью входя в тебя. звонкие шлепки о твою плоть возбуждают его ещё сильнее, и Тоору движется жёстче и быстрее, затыкая тебя поцелуями. твои ключицы покрываются красными отметинами, которые так жадно оставлял Тоору. ты ему не разрешала ставить засосы на видных местах, но даже если бы сейчас вся твоя шея была красная от следов зубов, тебя бы это ни капельки не волновало. — Т-тоору... — ты стонешь, слабо улыбаясь и смотря в глаза напротив. ваши пальцы сплетаются до хруста. ты выгибаешь спину, чувствуя внутри пульсацию и что конец близок. — я...уже почти...— шепчет Ойкава, перебирая твои струящиеся по столу локоны. вы оба содрогаетесь, и тело Тоору обессилено падает на тебя. он дышит тебе в шею, и ты обнимаешь его, зарывая пальцы в его влажные мягкие волосы. — я тебя люблю. — говоришь ты, прикрывая веки. — но больше так никогда не делай! вы встаёте с парты и нехотя натягиваете на себя школьную форму. теперь вместо нужных формул и правил, у тебя в голове лишь этот момент, и ты злишься на Тоору, который, как тебе кажется, вообще не беспокоится об этом. парень подмигивает тебе и первый выходит из класса, послав тебе воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.