ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

satori tendo

Настройки текста
вы встречались с Тендо больше семи месяцев. он знал тебя наизусть, будто читал совершенно выученную до корешка открытую книгу. знал твои привычки и вкусы, твоё поведение и взгляды, выучил твою походку и тембр голоса, когда ты волнуешься, стесняешься, злишься, напрягаешься, возбуждаешься. а ты в ответ знала, что твоего парня ничего не удивит. он будто знал абсолютно все твои шаги наперёд. — сегодня жарко. — говорит твоя подруга, усаживаясь на горячую деревянную скамью с бенто в руках. — даже как-то есть не хочется. — что у тебя сегодня? — вяло спрашиваешь ты, разворачивая свой обед. — печёный кальмар с жареным рисом, а у тебя? — рисовые пирожки с тушеной свининой. — ой, поделись! девушка нагло взяла палочками кусочек мяса и засунула себе в рот, аппетитно пережевывая. ты на неё не обиделась за столь дерзкое поведение. тебе на самом деле было всё равно. смотря на играющих в волейбол старшеклассников, ты стала искать взглядом Тендо, которого нигде не было видно. — ты сегодня какая-то...грустная? — прости? — говорю, ты рассеянная сегодня. что-то случилось? — не... тебя перебивает какой-то третьегодка, который плюхается между вами и лучезарно улыбается. сначала он смотрит на тебя, затем на Юки. — доброе утро, Иба. — сухо говорит блондинка и скромно отодвигается от него. — доброе, девушки. — ты что-то хотел? наконец ты заметила на поле Тендо, который поравнялся с Ушиджимой. он что-то ему сказал, а потом заметил тебя и радостно помахал рукой. ты уже подняла руку, чтобы помахать в ответ, но резкое движение парня рядом заставило тебя сжаться. он обнял тебя и Юки своими сильными руками за ваши тонкие шеи, притягивая к себе и от чего-то хохоча. — Иба, придурок, отпусти. — взвыла Юки, брыкаясь. его руки скользнули на ваши талии и ты возмущённо покраснела, желая надавать этому незнакомцу тумаков. — убери от нас свои руки. — злостно сказала блондинка. — послушай, если ты сейчас не отцепишься, я тебе переломаю все пальцы. — медленно и спокойно сказала ты. — попробуй, малышка. ты инстинктивно повернула голову вперёд и увидела, как Тендо замер. его брови нахмурились так сильно, что ты видела складки с такого дальнего расстояния, уголки губ опустились, а кулаки сжались. ты в первый раз видела его таким, и внутри всё сжалась то ли от счастья то ли от страха, потому как парень направился в вашу сторону, игнорируя вопросы друзей и парней из другой команды. с замиранием сердца ты смотрела на то, как его фигура приближается, а потом он молча остановился и несильно схватил тебя под локоть, рывком вырывая из руки этого придурка. — ты охренел? — тихо спросил Тендо. — упс, — иронично изобразил испуг Иба на своём смазливом лице. — извини, не знал что это твоя сестрёнка. — т/и моя девушка. — также спокойно продолжал он, не смея обращать на себя внимания прохожих. — её подругу тоже отпусти. третьегодка убрал руку с талии блондинки, и та встала, подходя ближе к тебе. — так вот, — Сатори вздохнул, ухмыляясь. — если я тебя увижу ещё раз рядом с т/и, я оторву тебе, — Тендо замолчал, вспоминая о присутствии девушек. — я целый день тебе буду что-то отрывать. — понял-понял. — разводя руки в сторону, ответил Иба. он ушёл, оставляя вас втроём в шуме прохожих и летнего ветра. — думала, этот идиот никогда не уйдёт. — выдохнула Юки. — пойдём на урок, т/и. если опоздаем, учитель будет кричать. — д-да. ты взглянула на Тендо, который лишь улыбнулся тебе, кинув короткое «до встречи». сидя в классе, ты только и делала, воспроизводила недавние события в школьном дворике. Тендо так изменился в лице. ты никогда не видела его таким серьёзным, обиженным и...ревнивым. то, что Тендо заревновал тебя по весьма понятной причине заставило тебя улыбнуться. этого ты точно никак не ожидала, ведь за всё время, что вы встречались, он был холодноват и где-то даже равнодушным. после школы вы встретились у светофора. парень ждал тебя, стоя под клёном и поправляя лямки рюкзака. — привет. — слегка улыбнулась ты, смущенно отводя глаза. — пойдём. — спокойно сказал Сатори, разворачиваясь и пряча руки в кармане. он снова был холоден. если после этого я не увижу удивление на его лице, то он безнадёжен! резко схватив руку Тендо, ты ринулась прямо на красный свет, перебегая дорогу перед машинами, что громко сигналили и резко тормозили. сердце бешено колотилось и ты только гадала о том, какое же у парня сейчас выражение лица. вы добежали до заброшенного магазинчика и зашли в небольшой переулок , где не было народу. Сатори смотрел на тебя круглыми глазами, не смея обронить ни слова, пытаясь отдышаться. тебе хватило пару секунд, после чего ты победно улыбнулась и впилась в его губы. поцелуй был таким мокрым и глубоким, что ты буквально чувствовала, как парень впал в Ступор, не зная что делать. полностью добила ты его, когда встала на колени, даже не оглядываясь по сторонам. — т/и! ты что...прям тут..? — он задыхался, его голос дёргался и он не понимал что происходит. о, наблюдать за его удивленным и шокированным лицом было слаще любой другой победы. времени было мало, поэтому ты резко расстегнула ширинку на его штанах, ловя его тихий стон. — твою мать, ты действительно собираешься... вобрав в рот горячую плоть, ты ощущала внутренними сторонами щёк дикую пульсацию вен парня. на вкус он был каким-то сладким и приятным. ты облизывала член, чувствуя пальцы Тендо в своих волосах. — ты сумасшедшая... — шептал он. — вообще не узнаю...тебя. уголки твоих губ дрогнули вверх. ты ускорилась, сжимая губами головку и проводя рукой по всей длине. тебе стоило пару раз провести языком по вене, когда ты почувствовала во рту солоноватый вкус и твой рот заполнило что-то тягучее и горячее. — охуеть. — выдохнул Тендо. ты смахнула с уголка губ капельку спермы и ехидно посмотрела на Сатори, целуя в его потрескавшиеся губы. — такого ты не ожидал, я права?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.