ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
«сегодня ей скажу. всё сегодня скажу.» «или лучше завтра?» «нет. сегодня. сейчас.» Ямагучи неуверенно шёл по пустому школьному коридору, скрипя кроссовками. солнце пробиралось через широкие окна и целовало его лицо, оставляя веснушки на его носу и щеках. его сердце бешено забилось, когда он увидел Тебя в классе. Ты что-то усердно писала в своей тетради, убирая прядь пушистых волос за ухо. Ямагучи смотрел на твоё сконцентрированное лицо и на то, как ты хмурила брови, глазами пробегаясь по листку бумаги. Ты последнюю неделю была очень занятой, вы встречались только во время обеда, хотя могли бы делать это чаще, если бы Ямагучи посещал школу не три раза в неделю. он не заходит в класс, а остаётся ждать тебя в пустом коридоре. его, наверное, отчитают снова за прогул. Ты выходишь из класса со всеми, болтая с Киёкой и звонка смеясь. — т/и! — Ямагучи буквально отрывается от пола и подбегает к Тебе. — привет. — ой, привет! — Ты улыбаешься как-то печально, глядя на него и слегка краснея. — я хотел бы поговорить с тобой, я... — давай потом, ладно? — тонкая девичья рука быстро кладёт в карман парня скомканный листок и Ты убегаешь с потоком людей в сторону спортивного зала. до Ямагучи не сразу доходит. он прячет ладони в карман и нащупывает там что-то шершавое. «встретимся в девять у клёна в парке» губы дрожат в улыбке и он аккуратно складывает листок обратно в карман.

***

крики родителей заполнили весь дом. они даже не замечают, как ты уходишь из дома, накинув на плечи вязанную кофту. на улице давно стемнело, но ты чувствовала, что даже в самом тёмном закоулке спокойнее, чем в самом родном месте. сердце стучит от злости и от волнения. ты уверенно шагаешь вперёд и видишь под деревом знакомую фигуру. — привет, — машешь ты. — привет, Тадаши. — привет, т/и. — он снова улыбается и ты готова поклясться, что твои ноги тебя не смогут удержать, если он улыбнётся ещё раз. — я хотел поговорить с тобой. ты прислоняешься спиной к жесткой коре дерева и склоняешь голову. — мы дружим довольно много. неужели он хочет...? — и я долго думал, что же со мной происходит. точно. если он это скажет... — я..— он заикается, когда его глаза двигаются туда-сюда. — т/и, я... — в горле пересыхает, руки трясутся. — я люблю тебя. слова вырвались сами и одновременно. ты чувствуешь, как глаза начинают намокать только об одной мысли, что дома стоит твой чемодан, а на столе лежал билеты в один конец. — как же так, Тадаши? — шепчешь ты, беря его за руку, и видишь, как он краснеет. — нужно было раньше признаться. я же видела всё по твоим глазам. он молчит, а ты обнимаешь его, утыкаясь носом в его свитер. от него пахнет хвоей и какао. чувство уюта и дома поселяется в твоём сердце и ты мысленно представляешь лицо отца, на глазах которого порвёшь свой билет, когда вернёшься домой. ты точно порвёшь его. и останешься с Ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.