ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

shinsuke kita

Настройки текста
— уходи. — тихо смеёшься ты. — уходи. парень перебирается по тёмной комнате, как неуклюжий ниндзя, цепляясь за какие-то вещи и чудом не давая им упасть и разбудить твоих спящих соседок в кампусе. — если мы попадёмся, я убью тебя! — всё ещё хохочешь ты, наблюдая за «ловкими» движениями парня. когда он наконец добрался до тебя, лунный свет коснулся его лица и ты прикусила губу, восхищаясь им. Кита медленно наклонился к твоему уху, целуя мочку, и прошептал: — если мы и попадёмся, то только из-за того, что ты громко смеёшься. он получил лёгкий толчок в бок и осуждающую улыбку от тебя, на что только хмыкнул и потянулся к твоим долгожданным губам, но ты поставила ладони перед собой, преграждая ему путь. — не-не-не. давай не здесь? Шинске молчал пару секунд, а потом потащил тебя на выход. тебе было запрещено выходить на улицу в такой поздний час, и ты даже думать не хочешь о том, что с тобой сделают, если поймают, да ещё и с парнем. Кита завёл тебя в раздевалку спортивного кампуса. — откуда у тебя ключи? — спросила ты, вдыхая запах резиновых мячей и лакированного пола. — дорогуша, я рисковал своей задницей, чтобы увидеть тебя. — улыбался парень. — от тебя чокнешься. Кита так сильно соскучился по тебе, что сдерживаться не мог. он усадил тебя на стол для тенниса и стал покрывать твою шею поцелуями. удобно устроившись между твоими ногами, он гладил твои оголенные участки кожи, вспоминая, насколько она у тебя нежная и бархатная. — что ты скажешь, если нас поймают? — я возьму всю вину на себя. — он смазано целует твои мягкие губы. — скажу, что я бессовестно тебя соблазнил. — но ведь это правда. — если смотреть на ситуацию моими глазами, то тут всё совсем наоборот. — ах так, да? — совершенно точно. рывком впиваешься в горячие губы напротив, агрессивно и нежно сминаешь их, водя руками по его спине в футболке. внутри всё горит, а тело покрывается мурашками, когда Кита прикасается к твоей тёплой коже своими холодными руками. он легко расстёгивает твой бюстгальтер и тот спокойно падает на гладкую поверхность стола. — ужас как соскучился по тебе. его пальцы сминают твою круглую грудь под футболкой и ты вся дрожишь от его прикосновений. хочется большего. прямо сейчас. тянешься к резинке его спортивных шорт, которые он не успел переодеть после тренировки, но Кита перехватывает твои запястья и сцепляет из за твоей спиной одной рукой. — давно не видел тебя такой возбужденной. — он улыбается, как довольный кот, который целый день нюхал кошачью мяту. такой красивый и немного дерзкий, с полузакрытыми глазами смотрит на тебя, прикусывая нижнюю губу и представляя в своей голове, что он сейчас будет делать с тобой. — прошу, давай быстрее. — хнычешь ты, ведь тебя эта ситуация порядком начала раздражать. очень рискованно начинать свои игры сейчас. — какая же ты нетерпеливая. Кита приподнял тебя и отошёл от стола для тенниса к холодной стене в раздевалке. вы стояли у входа в кладовую. он прижимал тебя к холодной стене, а ты обвивала его таз ногами, боясь рухнуть вниз, однако тебе это не светит, так как Шинске крепко держал тебя. он вошёл осторожно, словно пробуя тебя, как в ваш первый раз. ты была узкой и горячей, такой, по которой он сходил с ума. Кита начинал плавно двигаться, целуя твои ключицы и грудь. зажжённый свет заставил тебя напрячься, а Киту резко остановиться. сердцебиение от страха участилось и ты вытаращилась на парня, который зажимал твой рот ладонью. шаги направлялись в вашу сторону и тебе не составило труда догадаться, что это был тренер Укай. твою ж мать! только не сейчас, когда мы... это конец. это точно конец! если он свернёт за этот угол, то увидит нас! — странно, неужели ребята забыли закрыть дверь? — размышлял вслух мужчина. его голос был очень близко, а пульсирующий член внутри тебя ещё больше возбуждал. страх и желание смешались и тебе казалось, что ты просто упадёшь в обморок. — да где же он? я ведь тут оставил. шаги замешкались и ты поняла, что Укай находится прямо за стенкой у шкафчиков. — о, вот же он! слава богу. я уже думал, что потерял тебя. свет погас и ты спокойно выдохнула. — господи, чуть не попались. — прошептала ты. — это было последнее наше ночное свидание! — знаешь, а этот экстрим так возбуждает. — улыбнулся парень, возвращаясь к процессу. ты угрожающе глянула на парня, что смотрел на тебя в ожидании ответных действий, но ты лишь вздохнула, крепче прижимаясь к нему. — ненормальный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.