ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

konoha akinori

Настройки текста
нежные губы целуют тебя в макушку и ты таешь от его прикосновений. руки парня обхватывают твою талию, в то время, как ты боишься даже пошевелиться. ты с болью в сердце вспоминаешь каждый момент, проведённый с Акинори. небольшой фотоальбом всё ещё полон ваших совместных фотографий, а на жёстком диске остались все те его милые сообщения, которые он писал тебе когда-то посреди ночи. снова засыпаешь с влажными солёными дорожками на щеках и в непонимании, ведь ты до сих пор не можешь поверить в то, что его нет рядом. Коноха стоит спокойно, а ты вся на иголках. в последнее время ты замечала его странное поведение, но ты никак не ожидала, что вашим пятилетним отношениям когда-то придёт конец. слишком сильно ты любила его. ты стояла и ждала хоть каких-то слов от него, а он видимо ждал того же от тебя. — ты хотел поговорить. — начала ты, пряча свои трясущиеся руки в карманы пальто. — т/и, я не хочу тебя обманывать. — Акинори немного колеблется, изредка смотря по сторонам. — и я думаю, что сейчас поступаю правильно. — что ты...делаешь? — твой взгляд затупился и ты поняла, какие слова он собирается сейчас произнести. пожалуйста, не смей произносить этого. — т/и, я больше не люблю тебя. в одно мгновение всё рухнуло. в груди болезненно стало жечь, а ком застрял где-то в горле. ты наблюдала за уходящим Акинори, который исчезал в толпе прохожих. тебе казалось, что это какой-то кошмар или шутка. стало так дурно, что закружилась голова. я не люблю тебя больше. ты плакала, не желая отрывать его от своего сердца. тебе так были дороги воспоминания с ним. ты слишком сильно любила его. даже там, стоя в холле школы и видя, как он улыбается другой девушке, как целует её, тебя разрывало на части, когда ты понимала, что она не ты. даже там, постепенно увядая, ты молилась, чтобы он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.