ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

tanaka ryunosuke

Настройки текста
он всегда был милым и добрым. таким, каким ты его совсем не заслуживала. он во всём слушался тебя, старался всегда угодить, чтобы получить от тебя какого-то нежного слова в свой адрес, но вместо этого ты только играла с ним. Танака пришёл домой, стянул с себя кеды и плюхнулся на диван в гостиной. в квартире стояла глухая тишина, и это означало, что тебя здесь нет. Рю печатает тебе сообщение и располагается у телевизора, желая посмотреть какой-нибудь фильм, чтобы убить время, и немного отдохнуть. ты задирала свою юбку и грудью прислонялась к кафельной стене, жадно вдыхая воздух сквозь стиснутые зубы. твой позвоночник хрустел от того, насколько сильно ты выгибалась в спине от удовольствия. — ещё... — шепчешь ты. — б-быстрее, пожалуйста... глаза закатываются от наслаждения, а где-то глубоко в кармане вибрирует телефон. ты ещё долго не увидишь сообщение от своего парня, который так наивно и искренне беспокоится о тебе, сидя дома в ожидании увидеть тебя. и зачем тебе вообще нужен Танака, если ты и без него хорошо проводишь время? этот вопрос не покидал твоей головы, но ответа ты так и не находила. тебе нравилось смотреть, как он ревнует тебя, но тебя также тошнило от его ванильности и любви, которую он проявлял только в твоём присутствии. ты стыдилась его за его громкий смех и предпочитала вообще никуда не ходить с ним. но твоё сердце болезненно ёкало, когда видела, как другие девушки мило болтают с ним. — я...сейчас кончу... — послышалось сзади. встав на колени и прикрыв глаза, ты почувствовала, как что-то горячее и мокрое брызнуло на твоё лицо, которое не переставало ухмыляться. — ты была бесподобна. ты смотришь на член мало знакомого тебе парня и улыбаешься. — он ещё твёрдый. — шепчешь ты, желая продолжить. Рю уснул на диване в своём домашнем свитере под тихий шум телевизора. ты вернулась где-то в восемь и скептически глянула на парня. — как убого. — закатив глаза, ты прошла мимо спящего Танаки прямо на кухню. набрав в стакан воды, ты разом осушила его. повернувшись, чтобы пойти в комнату, ты испуганно подпрыгнула на месте. — Рю, придурок, ты чего подкрадываешься!? — завопила ты, хмуря брови. — прости-прости, т/и! — извинился он, лениво зевнув. — ты, наверное, голодная? я приготовил ужин. а ещё я купил твой любимый джем. — а что на ужин? — картошка с... — не люблю картошку. ты взмахиваешь волосами и проходишь мимо Танаки. парень чувствует ком в горле. ему так хотелось тебя удивить. ему необходимо было знать, что ты поела и ты в порядке. он просто, блять, любил тебя и хотел заботиться о тебе, но ты и шанса не оставляешь ему, токсично выпаливая горькие слова ему в лицо и задевая за живое постоянно. Рю знал, что ты ему изменяешь. он видел фантики от презервативов в твоей сумке и смски, которые приходили на твой мобильный, пока ты мылась в душе. он не мог поверить, что отдал своё хрупкое сердце такой, как ты, но он не был виноват в том, что его чистая душа выбрала тебя. часть парня, та помотанная и эмоционально нестабильная часть, чувствует, что ещё чуть-чуть, и его разум пошатнётся. укрыв тебя одеялом, Рю не может насмотреться на твои закрытые глаза и мягкие щёки, поэтому оставляет на твоём лице невесомый поцелуй. возможно, когда-нибудь он примет то непростое решение и спасётся, убежав от тебя так далеко, чтобы ты никогда в жизни его не достала. может, он уплывет на необитаемый остров и будет болтать с кокосами, это по крайней мере лучше, чем терпеть такую, как ты. он сойдёт с ума, но он забудет тебя навсегда. и это явно будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.