ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi

Настройки текста
холодные пальцы касаются твоей горячей кожи под футболкой и ты вздрагиваешь, случайно выронив мыльную тарелку на пол. она со звоном разбивается на крупные куски, но ты не спешишь бежать за веником, чтобы убрать осколки фарфора. вместо этого ты стоишь, как вкопанная, когда сильные руки гладят твою талию. — что ты делаешь? — больше с удивлением, чем со страхом, спрашиваешь ты, не смея повернуться. — ничего? — каждой своей клеточкой чувствуешь, как он ухмыляется, зарываясь носом в твои волосы. — от тебя вкусно пахнет, т/и. ты берёшь в руки стакан из-под сока и подносишь его под струю горячей воды. пена от моющего средства спокойно покоится на твоих руках, и он скользит своей ладонью в твоим пальцам, что так старательно моют посуду. — ты сегодня какая-то грустная, не так ли? — Ушиджима говорит тихо, прямо рядом с твоим ухом, от чего по твоей спине проходят мурашки. — хочу поднять тебе настроение. — Вакатоши, мы не можем, — ты начинаешь прерывисто дышать, когда парень свободной рукой аккуратно сжимает твою правую грудь, указательным пальцем водя по соску. — мы же...брат и сестра. — сводные. — улыбается он. — это ничего не меняет...мы же с самого детства...вместе. — ты думаешь, я не видел, как ты смотришь на меня? — Вакатоши припадает к твоей шее и ты прикладываешь все свои силы, чтобы не упасть в обморок. — твой взгляд был таким влюблённым. — это не так. — да что ты говоришь. — ас тянет руку к кромке твоих шорт, и ты позволяешь происходящему происходить, нервно закусив губу. — так и знал. копчиком чувствуешь возбужденный член парня, что упирается прямо в тебя. это всё сводит с ума, и ты даже думаешь, что потом пожалеешь об этом. — т/и, ты там вся мокрая. — охает Вакатоши. — а я ведь даже ещё ничего не сделал. — я не... Ушиджима резким движением переворачивает тебя и усаживает на кухонную тумбу, раздвигая твои ноги. он стаскивает с тебя футболку и отбрасывает её в сторону. также быстро припадает губами к твоим ключицам и груди, а ты только моргать и успеваешь, наблюдая за ним. — подожди. — молишь ты, пытаясь хоть чуть-чуть замедлить его действия, но парень будто озверел, жадно пожирая твоё тело взглядом. Вакатоши целует тебя, сжимая твои локоны в руках, от чего ты стонешь, но не от наслаждения, а его это ещё больше заводит. ас приспускает свои домашние штаны и избавляет тебя от всей оставшейся одежды. ты смущенно сводишь ноги, пытаясь не лопнуть от волнения. боишься даже взглянуть на его член, но так жаждешь почувствовать его внутри. парень осторожно раздвигает твои ноги и замечает, что твои глаза закрыты. твоё смущение заставляет его улыбнуться, и он вновь целует тебя, оставляя багровые пятна на твоей шее. Вакатоши дотрагивается до твоего клитора, и твои колени начинают дрожать. — ты настолько возбуждена? — Вакатоши-кун, пожалуйста... Ушиджима входит во всю длину, а ты вскрикиваешь, хватаясь за его плечи и вжимаясь в его тело. — ты...девственница? — беспокойство отпечатывается на его лице, и теперь ты сама тянешься к его губам. — просто продолжай. движения внутри плавные, аккуратные и нежные. он толкается в тебя, сминая твои ягодицы своими большими ладонями, и ты буквально таешь как пломбир в жаркий день, двигаясь ему навстречу. между вашими телами хлюпает, и ты видишь, как член парня скрывается в тебе с каждым полным толчком. темп ускоряется, ноги сводит, воздуха не хватает. стенками влагалища ты чувствуешь, что Вакатоши уже на пределе, да и ты держишься из последних сил. — господи! — выдыхаешь ты, когда сокращение мышц ощущается настоящим десятисекундным блаженством. когда Вакатоши выходит из твоего обмякшего тела, ты чувствуешь его горячую смазку на своей промежности и чувство неловкости снова овладевает тобой. — приведи себя в порядок. — целуя твои мягкие губы, говорит он. — скоро мама придёт, и если она увидит тебя в таком виде, то я не смогу отвертеться. Ужиджима подмигивает тебе и удаляется в сторону ванной, оставляя тебя сидеть на этой дурацкой кухонной тумбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.