ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
— здесь мы ставим «х». — я всё равно не понимаю. — давай объясню ещё раз. вы сидите на полу в твоей комнате и уже целых два часа Кагеяма пытается помочь тебе с домашней работой, однако ты все эти математические формулы понять не можешь. и, наверное, никогда не сможешь. — давай отдохнём? — мычишь ты, наклоняясь к учебнику. — отдохнём, когда ты решишь пять заданий. — твёрдо говорит парень, скрещивая руки на груди. — у меня уже болит голова. — давишь на жалость ты. — на меня твои щенячьи глазки не действуют. — да-а-а? ты приподнимаешься и на коленках ползёшь к парню, слегка ухмыляясь. его губы слегка приоткрылись, когда ты уселась прямо на него, обвивая руками сильную шею парня. — а так? — мурлычешь ты, оставляя влажный след на его скуле. — это нечестно. — хмурится он, но ты будто не слышишь парня, целуя его приоткрытые губы. — мы договорились, что я тебе помогу с домашкой. давай это на потом оставим? — ты что-то сказал, Тобио? — ты с полузакрытыми веками смотришь на своего парня, но из-за дымчатой пелены на глазах его силуэт расплывается, и ты снова губами припадаешь к его участкам кожи, попутно расстегивая рубашку. — к чёрту. Кагеяма хочет взять всю инициативу на себя, пытаясь уложить тебя на спину и устроиться сверху, однако сегодня сверху будешь ты. стаскиваешь с него футболку и оставляешь на ключицах парня засосы, слегка прикусывая бархатную кожу. он шикает, закрыв глаза и позволяет тебе быть водящей. бугорок в его брюках растёт и ты чувствуешь это, сидя на нём. внизу твоего живота тоже тянет и тебе уже не терпится слиться с Кагеямой, однако ты сладко тянешь момент, стискивая его волосы в своих маленьких ручках. вдруг ты резко соскальзываешь с Тобио и берёшь в руки учебник. — думаю, ты прав, нужно сначала позаниматься математикой. — невинно хлопая ресницами, говоришь ты. — что? — парень тяжело дышит. он выглядит сексуально с растрёпанными волосами и оголённым торсом, в больших домашних штанах и со следами от твоих губ, вымазанные персиковой помадой, на его лице. — объясни, пожалуйста, как это решается? — ты что, дразнишь меня? — Тобио подползает к тебе сзади. — решила поиграть, да? — не отвлекай меня. — строго говоришь ты, пытаясь подавить довольную улыбку. Тобио хмурится и разворачивает тебя к себе. твой взгляд невинно бегает по полу, не смея встретиться с его глазами, что сейчас уже раздевают тебя. ты понимаешь, что твоя шалость выйдет тебе сейчас боком, когда он стягивает с тебя домашние шорты и целует твой живот, оставляя дорожку поцелуев. лёгкая дрожь окутала всё твоё тело, давая возможность мурашкам пробежаться по твоей хрупкой спине. Кагеяма спускается ниже и твоё нижнее белье уже валяется в другом углу комнаты. парень только касается языком твоего клитора, а ты уже выгибаешься до хруста в позвоночнике, постепенно двигая бёдрами. тебя подбрасывает, как от электрического разряда, когда Кагеяма проникает языком глубже, пробуя тебя на вкус. — уже готова кончить? — подмечает Тобио, но тут же останавливается и нависает сверху, расставив руки по обе стороны от тебя. — пока рано, детка. его член постепенно входит в тебя. ты так сильно сжимаешь его, что парню буквально тяжело двигаться. — узко. — шепчет он. — потерпи немного. небольшой дискомфорт пронизывает низ твоего живота, когда член входит до конца. это был ваш третий раз, но почему-то в начале вашего соития тебе до сих пор не очень приятно. Тобио целует твою шею, мягко перебирая пальцем твои локоны. его губы касаются твоего лба, когда ты утыкаешься в его грудь и даёшь свободу своим стонам. повезло, что твои колени оказались на мягком матрасе. громкие шлепки заполнили комнату, а ваши стоны и тяжелое дыхание дополняли их. тетради с математическими формулами смялись под вашими телами, ручки и карандаши укатились в разные стороны. сильные мужские руки проводят по очертаниям твоих ягодиц, двигаясь к спине, к шее, и обратно. его прикосновения были такими нежными, что ты таяла от них. дверь внизу громко хлопает, и Тобио вздрагивает от неожиданности. — т/и, я дома! ты наверху? ты с ужасом в глазах смотришь на Кагеяму, который тут же вскакивает с кровати, бросая тебе твои вещи и попутно надевая свои, чуть не перепутав брюки с рубашкой. — да, мам! — сбивчиво кричишь ты, натягивая на себя футболку. — мы с Тобио занимаемся...математикой! твоя мама открывает дверь твоей комнаты именно в тот момент, как вы садитесь за стол и с умным видом читаете учебники. — привет, молодежь. — радостно улыбается женщина. — вы давно тут сидите? — кажется, чуть больше часа? — да, чуть больше часа. мама бегло осматривает комнату и удаляется, решив не мешать вам. — мы чуть не попались. — смеёшься ты. — я бы сгорела от стыда, если бы родители спалили меня за занятием сексом. — а может...повторим? — парень закусывает губу и тянется к тебе. — этот экстрим так возбуждает. — ага, щас! быстро доделываем математику и прощаемся, уже поздно. грустный взгляд Тобио и этот его трагичный наигранный вздох. ты закатываешь глаза и улыбаешься шире. — завтра родителей дома не будет, так что... лицо парня оживляется и он начинает смеяться. — устроим свидание! — устроим свидание. ты чмокаешь его в нос и быстро разворачиваешься к учебнику, начинаешь вчитываться в теорему, делая вид, что только что ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.