ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

ukai keishin

Настройки текста
я никогда не думала, что это может случиться со мной. он смотрел на то, как я росла, не пропускал ни одного моего дня рождения, всегда приезжал на праздники и учил кататься на велосипеде. я чувствовала себя в безопасности, когда он был рядом. в воспоминаниях до сих пор остались те моменты, когда он касался моих волос, перебирая волнистые локоны, заплетая косы. и я всегда любила его. с самого детства! когда мой папа впервые познакомил нас со своим лучшим другом, я помню, как стояла в коридоре и смотрела на господина Укая, что приветливо улыбался мне. моя детская влюблённость, которая тогда была невинной и далекой от настоящей, осмысленной влюбленности, привела меня к тому, что в возрасте семнадцати лет, я стала смотреть на друга нашей семьи совсем другими глазами. я смотрела на него, как на мужчину. его визиты к нам домой были частыми и обыденными. я была ему как дочь, но мне этого вполне хватало. он не был женат, а мне по ночам снилось, как он сжимает меня в крепких объятиях. и как горячо целует. разница в двадцать лет меня не пугала. между нами никогда не было какой-то пропасти, наоборот. мы с ним всегда были на одной волне! я считала его своим лучшим другом и любовью всей своей жизни. летом, придя домой под вечер с пустой бутылкой вина в руке, я застала Укая в нашем саду за домом. он сидел на лавочке и курил. папа был на кухне, видимо, они пили пиво вместе, наблюдая за игрой в волейбол по телевизору. незаметно выкинув бутылку, я остановилась, дотронувшись до своих розовых щёк. как же я хотела, чтобы он ко мне прикоснулся. хотя бы разочек! мне большего не надо! открываю дверь и на ватных ногах иду к нему. он сидит спиной ко мне, делая длинные затяжки. — Укай-сэмпай! — боже, я его в первый раз назвала так. он поворачивается, и слегка удивляется, видя меня. — т/и, здравствуй. ты сегодня рано. — я должна вам признаться! — голос дрожит, а сердце колотится. неужели я правда сделаю это? самой не верится! — т/и, что-то случилось? — сколько беспокойства в голосе. — ты вся красная. я подхожу близко к нему, оставив опасно маленькое расстояние между нами. смотрю сначала в его глаза, затем приоткрытые губы, светлые пряди и брови, что поднялись наверх. — знаете, я схожу с ума. целыми днями! на протяжении десяти лет. — что ты...делаешь? — Вы покраснели? — я... — Укай-сэмпай! я люблю Вас! чувствую себя так, будто сейчас упаду в обморок. голова кружится, но я делаю финальные движения, быстро потянувшись вперёд, накрываю его губы своими. сразу же чувствую вкус сигарет и яблочного сока. ещё чуть-чуть, и я точно умру! в области сердца сильно колит, а в животе трепещет. невообразимо. потрясающе. волшебно. он не отстраняется. застыл на месте, наблюдая за моими действиями. я уже готова отстраниться, как мужская рука ложится на мою щеку, а я окончательно расслабляюсь. улыбка не сходит с моих дрожащих губ, которые целуют так нежно. и это самое наилучшее, что есть в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.