ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

keiji akaashi

Настройки текста
— Бокуто, сколько можно есть? у нас так еды не останется. — Акааши томно вздыхает, наблюдая за тем, как его друг ест уже седьмую горсть разноцветных хлопьев. — мы только вчера с т/и в магазин за продуктами ездили. Бокуто наконец оставляет в покое коробку хлопьев, на которой изображены какие-то лилипуты и блестящая радуга, и разваливается на стуле с широкой улыбкой. — ты такой нервный, Акааши. — хмыкает Котаро и снова тянется к хлопьям, однако Кейджи его опережает и прячет эту вкуснятину в ящичек. — всё, остановись! — ребят, я дома! с коридора доносится радостный голосок, а вскоре уже в проеме двери показывается голова со светлыми волосами. — привет, дорогая. Акааши подходит к т/и и мягко целует её, забирая тяжелые пакеты. — привет. — говорит девушка. — чем занимаетесь? — Акааши хочет, чтобы я умер. — не говори ерунды. — он хочет, чтобы я заболел анорексией и скончался. — нет, это не так. — ты в курсе, с каким парнем ты живешь, т/и? — Бокуто озадачено посмотрел на подругу, игнорируя Кейджи. — сначала у вас все будет идти классно, конфетно-букетный период и всё такое, а потом в какой-то момент Акааши поставит замок на ваш холодильник, и мы с тобой увидимся только в присутствии архангелов. — ты отправишься в другое место, придурок! — Акааши сильно толкает парня и тот шикает. — я без понятия что у вас тут происходит, но я пошла в душ. — т/и берет одну виноградину с грозди из тарелки и отправляет себе в рот. девушка снимает рубашку, оставляя на своём теле футболку с большими чёрными буквами. — «девушка лучшего друга Бокуто»? — Акааши в шоке таращится на этих двоих и у него появляется желание заесть горе разноцветными хлопьями. — ахха-ха-ха-ха, т/и, я тебя обожаю. — Бокуто заливается смехом, дёргая при этом локоть Кейджи. — я уже представляю это: « т/и, вы согласны стать женой лучшего друга Бокуто?» т/и начинает смеяться, чуть не подавившись виноградинкой, от чего они с Бокуто начинают смеяться ещё сильнее, словно умалишённые. — почему я женюсь на ней? — томно вздыхает Акааши и с горя залпом выпивает стакан апельсинового сока. — можешь в загсе сказать «нет». — губы девушки растягиваются в улыбке, и она с прищуром смотрит на своего молодого человека, который тут же тянется к ней за очередным поцелуем. — ни. за. что.

***

все взгляды присутствующих были прикованы к невесте в шикарном белоснежном платье, что не спеша шла по дорожке из красных лепестков. в воздухе ощущалась романтика, и Акааши поверить не мог, что взял себе в жены самую потрясающую женщину в мире. время тянулось, будто было резиновым, пара дала клятвы у алтаря и нежно поцеловалась, даря друг другу свою любовь. — Бокуто, ты плачешь? — улыбнулась т/и, видя рыдающего рядом друга. — да, — всхлипнул он. — ты такая красивая, т/и. Акааши, ты тоже ничего. — сегодня ты щедрый на комплименты.

***

девушка лежала на коленях у Кейджи, лениво смотря рекламу кошачьего корма по телевизору. — Акааши, давай заведём котёнка? парень встрепенутся, проводя рукой по мягким волосам т/и. — у нас уже есть Бокуто. девушка серьезно посмотрела на него, выгнув одну бровь. — что? за ним тоже надо ухаживать, следить, чтобы не натворил какой-нибудь фигни, а ещё он ест нашу еду и часто ночует в нашей гостиной на нашем диване. — Кейджи, ты невыносим. — засмеялась она, теперь кладя голову на его плечо. — я хочу, чтобы наша дружба всегда была такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.