ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Усадьба демонов.

Настройки текста
      Хэнк сидел за компьютером, а Коннор напротив. Они оба искали информацию о деле. Но найти ничего не удавалось. Внезапно к ним прилетел давно знакомый друг, и встал напротив них.       -Добро пожаловать, Кастиэль. — Поздоровался андроид, оторвавшись от анализа полицейских волн.       -Приветствую. — Кивнул ангел. — В последнее время, ничего нового не происходило?       -Нет. — Ответил Коннор и смотрел прямо в глаза пернатого.       -Я тоже ничего не могу найти.       -Такое ощущение, — Влез в их разговор лейтенант. — Что они узнали о том, что мы расследуем их дела и стали вести себя тихо.       -В каком смысле, тихо? — Слегка нахмурился Кастиэль.       -Ну, либо меньше стали делать преступлений, либо тщательно скрывают. Коннор, проверь пропавших за последнее время.       Диод андроида стал желтым, он собирал всю информацию и так как знает, что лейтенант скажет следующим, то сразу проанализировал и ту информацию о пропавших, которую давали раньше. А после вернулся в реальность и заявил:       -Да. Пропавших стало больше. Не сильно, но есть разница.       -Возможно, это просто совпадение, но в нашем деле нельзя на такое полагаться без доказательств.       Вдруг диод полицейского стал желтым, и он опустил взгляд:       -Коннор слушает. Да. Понял тебя. Уже идём. — Андроид встал и развернулся к собеседникам. — Колтон нашёл демонов. Сказал, что ему нужна помощь.       Хэнк встал, и все сразу направились к выходу. Кастиэль, конечно, может и прилететь, но не считал это нужным. Винчестер уже не маленький и сам о себе позаботиться может, а вот полицейские в этом деле с недавнего времени. Им больше нужна помощь в таком случае.       Ехали они не долго. Либо потому что ласточка Андерсона быстрая, либо потому что было недалеко. В прочем, это не важно. Колтон ждал их у входа в здание, в котором он обнаружил демонов.       -Сразу вопрос. — Начал лейтенант, как только вылез из машины. — Как ты понял, что они здесь? Они что-то сделали?       -Нет. Я наблюдал за ними уже часа 3. Демонов всегда выдаёт сера. К тому же, когда они были с каким-то ещё демоном наедине, как им казалось, они показали себя. Они подрались, но все трое остались живы, а потом пришли сюда. — Винчестер протянул два клинка полицейским. — К сожалению, клинок, который их убьёт у меня только один, вам я дам тот, что сделает им очень больно и задержит их.       -У Винчестеров же было много клинков. Ангельские тоже подойдут. — Заметил Кастиэль.       -Вот именно, было. К сожалению, бункер, в котором они жили, был заперт, а ключи были внутри, а недавно он взорвался. И всё, что там было исчезло. У меня не было к нему доступа, а теперь нет ни у кого. Много ценных бумаг и знаний было утрачено. Только если кто-то не забрал их перед взрывом.       -Понял. — Кивнул ангел и развернулся к остальным. — Будьте осторожны и не лезьте на рожон. В случае чего — молитесь.       -Что? — Возмутился Хэнк.       -Где бы я ни был, Вашу молитву я услышу. Потому если нужна помощь, то просто помолитесь. — Андерсон немного неуверенно кивнул на такое заявление. — Колтон, сколько их там? Только двое? По-моему их там больше по ощущениям.       -Я не имею понятия, но двое точно есть. Истребить лучше всех, пока они чего не сделали. — Сурово отозвался Винчестер.       -А если они не хотят вредить людям? Ты же говорил, что в митинге есть те, кто против насилия. — Вдруг спросил Коннор.       -Не в этом случае. Это демоны. Они изначально воплощение зла. И даже если они говорят, что вот, они такие хорошие… Будь уверен, что они лукавят. — Выпалил Колтон и сжал кинжал.       Всё. Время поджимало. Компания направилась внутрь. Дом был большой, потому придётся походить. Но чтобы не ходить долго, было принято разделиться. И если вдруг Хэнк или Коннор найдут демонов, то позовут на помощь, хотя вообще-то так вышло, что Винчестер крутился с ними рядом. Демонов, и вправду, оказалось больше, чем двое. Казалось, что у них тут было целое гнездо, хоть они и не вампиры и могли обосноваться в аду, эти решили быть здесь. Вероятно потому, что в связи с митингом в Аду сейчас не безопасно. Но на данный момент команду «спасателей» это мало волновало. Периодически Колтон помогал и даже пару раз Кас прилетал. Полицейские хорошо показали себя в деле, особенно Коннор, который впервые держал нож не для готовки.       Кастиэль шёл по коридору максимально тихо. Он чувствовал демонов, но так как их было много, то не решался лезть в бой первым. К тому же, ему было интересно, почему же они здесь. Но сзади на него напали, потому ему пришлось резко развернуться и перерезать глотку атакующему. Из-за чего ангел спалил своё местонахождение. Ещё пару демонов на него напало, но он повалил их руками и убил при помощи ангельской силы. Перед ним стояли 2 девушки, которые прижались к стене:       -Пожалуйста, Кастиэль. Не надо. — Шептала одна из них. — Мы не разделяли их взглядов. Мы были другого мнения.       Ангел нахмурился и подошёл к ним ближе:       -О чём Вы говорите?       -Ты же знаешь о митинге, да? — подхватила вторая. — Демоны разбились на несколько групп, и эта была радикальной. Наш «предводитель» считал, что людей, которые ему не угодны, нужно уничтожить. Мы же так не считаем.       -С чего я должен вам верить?       Девушки взялись за руки и посмотрели вновь на Каса:       -Ты же ангел. Ты видишь, когда тебе врут. Мы тебе говорим правду.       Кастиэль посмотрел сначала на одну, потом на вторую. Ему сказали не верить этому, ибо демоны часто лукавят. Потому ангел неуверенно поднял руку ко лбу одной из них, но на место неё стала другая, что удивило его. Он ещё немного подумал и опустил руку. Девушки с улыбкой ему кивнули в знак благодарности и убежали.       -Кастиэль! — Вдруг крикнул Колтон, который увидел, как его товарищ отпускает демонов. — Я же сказал, что убиваем всех!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.