ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Странные чувства.

Настройки текста
      -Кастиэль! — Вдруг крикнул Колтон, который увидел, как его товарищ отпускает демонов. — Я же сказал, что убиваем всех!       -Не могу я убить невинных. Их души ещё чувствуют боль. — Ответил спокойно Кас.       -Они лукавят!       -Мне ли, ангелу Божьему, не отличить где ложь, а где, правда.       -Не тебе, Кастиэль. Я знаю, что ты сделал. Слушал Метатрона, Наоми. И это только то, что мне первое пришло на ум.       -Наоми я не по своей воли слушал.       -Как будто это важно!       -Все учатся на своих ошибках. Ангелы в том числе.       -Но не ты, Кастиэль. — Рявкнул Колтон и ушёл прочь.       Из-за двери выглянул Коннор. Ангел отвернулся и посмотрел в окно, где увидел убегающих демонов. Андроид подошёл к нему и неуверенно положил свою руку на его, которая лежала на подоконнике. Кас посмотрел на полицейского с немым вопросом в глазах.       -Не переживай. Я верю, что они на самом деле хорошие. В крайнем случае, ты же ангел. Ты можешь их убить, так что, даже если они и лукавили, то теперь в их интересах следовать своим словам. В случае чего, сомневаюсь, что два демона смогут устроить апокалипсис на планете.       Кастиэля позабавила это фраза и он вновь посмотрел в окно, но теперь вдаль, будто что-то вспоминая.       -Я вроде не сказал ничего смешного. — С ноткой возмущения сказал Коннор.       -Пока живы Винчестеры — никто не сделает апокалипсис. Даже армия ангелов. Я уверен, что Колтон унаследовал это упорство от своего отца, хоть рос и отдельно от него. Он похож на Винчестера.       -Что? О чем ты? — Немного удивился андроид.       -Слишком долго объяснять. Думаю, Хэнк и Колтон нас ждут.       Кастиэль направился к выходу, как вдруг Коннор остановил его тем, что нежно схватил под локоть. Ангел удивился, и развернулся к нему в ожидании объяснений. Андроид просто поправил одежду пернатого, как будто только по этому поводу и остановил его. Но красный диод говорил об обратном. Хоть и хотелось задать множество вопросов о данной ситуации, что-то подсказывало, что лучше подождать и помолчать. И ошибкой это не было. Вскоре, когда поправлять больше было нечего, Коннор заговорил:       -Кастиэль, я давно хочу тебе сказать… — Казалось, что андроид надеется, что тему переведут или что-то ещё произойдёт, но пауза уже становилась длинной и уже вряд ли что-то их прервёт. — Когда я тебя в первый раз увидел в моих механизмах что-то сдвинулось, будто что-то сломалось. Я проходил обследования и даже меня чинили несколько раз, но ничего не находили. Я не понимаю, почему и что происходит… Но когда ты рядом мне почему-то становится лучше, будто меня поставили на зарядку. Я не знаю как это описать. Мне просто, нравится проводить с тобой время, понимаешь?       Ангел заметил, как андроид начинает вскипать от обработки информации и решил это предотвратить. Он осторожно положил свою руку ему на щеку и направил его взгляд на себя:       -Коннор, успокойся. Всё хорошо. Я думаю, что я понял тебя. Буду честен. Когда я тебя увидел я тоже испытал нечто странное. Когда вернулся обратно в своё время, то почувствовал, что скучаю по тебе. Именно мои друзья, Винчестеры, сказали, что я могу отправиться обратно к тебе, чтобы понять, что я испытываю.       -И что ты понял?       -Честно, до конца сам не знаю. Мне просто нравится быть с тобой. Наблюдать за тем, как ты работаешь, защищать тебя от существ, которые тебе вредят. Я вырос воином, потому, к сожалению, война для меня неотъемлемая часть жизни. Я всегда веду войну. С кем-то или с чем-то… Это уже не важно.       -Ничего. Я буду помогать тебе и защищать тебя в ответ. — Улыбнулся Коннор.       Их разговор прервал сигнал машины лейтенанта под окном. Они кивнули друг другу, мол, пора и поспешно пошли к выходу. Шли они, молча, наслаждаясь присутствием друг друга. Обоим после этого разговора на удивление стало легче на душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.