ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Новости.

Настройки текста
      По всем телевизорам страны транслировалась одна запись, которая всполошила всех. На ней был один работник телевизионного канала с полностью черными глазами вещал:       -Внимание, это не монтаж и не пранк. Все мы знаем историю андроидов, так? Вы, люди, приняли роботов, которых сами же создали. А что насчет нас? Существ, которых вы теперь называете монстрами сериалов? Вампиры, оборотни, демоны, ангелы. Мы не все плохие. Большинство из нас устало скрываться и жить в тени. Каждый день бояться, что на нас нападут охотники, только из-за того, что мы не люди. Конечно, среди нас есть те, кто не согласен с большинством и не хочет жить в мире с людьми. Мы не можем сами прийти к единому решению. Что же я предлагаю? Я предлагаю вам небольшую сделку. Но в отличие от обычных демонских сделок, вашу душу я не потребую. От вас я лишь хочу принятие и помощь. Поверьте, это и в ваших интересах. После этого объявления монстры, которые не согласны с вами жить в мире будут активнее, а также обозлены на нас. Чтобы жить в мире, нам придётся с ними разобраться. Но если вы нас не примите, то я перестану понимать людей. Принять тех, кто недавно появился на свет и существ, живущих испокон веков…       -Не отходи от темы. — Сказал кто-то за кадром.       -Да, простите. — Парень поправил свою одежду. — Итак. Я предлагаю вам защитить нас и помочь с теми, кто агрессивный, а мы взамен не будем держать вас в страхе и будем поддерживать мир. В спокойствие демонов хочу сказать, что сделки на душу мы прекращать не будем. Кто хочет — пожалуйста. Мы ведём честный сделки. А теперь, я отчаливаю. — Демон показательно вышел черным дымом из парня, который оклемался и сразу спросил:       -Где я? — На этом и закончилось видео.       Все существа, которые проникли туда вылетели с крыши на парашютах, хотя это потребовалось не всем.       Полицейские вместе с их «консультантами», как назвали их в участке, приехали на место, где было снято это видео. Они внимательно исследовали всё здание. Трупов не было найдено. Только человек, в которого вселился демон испытал небольшой шок и, в общем, на этом всё. Он ничего не помнил, вспомнил только, что он работал, как вдруг кто-то схватил его за плечо и вот он перед камерой. В общем, ничего полезного. Благо были камеры, на которых существа не плохо так светились, даже махали ручками иногда. Их явно это не смущало. Кастиэль смотрел на видео как вкопанный и пытался понять кто же это на видео.       -Кас? — Спросил Коннор, подходя к другу.       -Его лицо, оно очень знакомое.       -Может потому что это работник, который сидит справа от тебя? — Возмутился Андерсон, скрестив руки.       -Хэнк, ангелы и демоны видят истинные лица. И он сейчас видит лицо демона, который сидел в этом парне. — Пояснил Колтон, положив руку на плечо лейтенанта, чтобы тот остудил свой пыл.       -Я знаю этого демона, но вспомнить не могу кто это и что меня с ней связывало. — Заявил Кастиэль.       -С ней? — Удивился Коннор.       -Да. Обычно демоны и ангелы не имеют пола, но у них есть предпочитаемый пол. Этот демон, как мне помнится, предпочитает женские сосуды. По какой причине я сказать не могу, так как почему-то не могу вспомнить кто это… Мэг… — Вдруг сказал Кастиэль, вглядываясь получше.       -Мэг? — Удивился Колтон. — Папа сказал, что она умерла.       -Как видишь, она жива. Возможно, она смогла найти лазейку и выжить. А может кто-то её вернул к жизни.       -Сейчас это не важно. — Нахмурился Колтон. — Надо найти их и остановить, пока они чего не устроили. Нам не хватало ещё апокалипсиса, который даже архангелы не остановят. А Бог сможет остановить, лишь стерев всё и начав заново…       -Сомневаюсь, что всё так плохо…       -Я не сомневаюсь. — Твёрдо ответил Винчестер и направился к выходу. — Я не позволю этим тварям управлять невинными людьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.