ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Иерихон 2.0

Настройки текста
      В полицейском участке сидели все четверо за одним столом. Хэнк сидел за компьютером, Колтон в планшете, а Коннор с Касом полностью погрузились в свои чудо головы. Все они искали примерно местонахождение всех бунтующих. Или хотя бы её части. Они полагались на странные происшествия, стараясь найти между ними связь, особенно, если они происходили рядом.       Мимо их комнаты прошёл Гэвин с чашкой кофе, а потом остановился и вернулся назад, внимательно осматривая присутствующих.       -Иди своей дорогой. - Сказал Андерсон, не отвлекаясь от своих дел.       -У вас тут что? Сатанизмом занимаетесь? - Хмыкнул Рид, скрестил руки и опёрся плечом о косяк двери.       -Иди своей дорогой. - Медленно повторил Хэнк.       -А то что? Андерсон нажалуется боссу? Не похоже на тебя.       Хэнк поднял голову и слегка прищурился:       -Какое из этих слов тебе не понятно?       -А если я не хочу?       -Не мешай людям работать. Если у тебя нет дела, то...       -Я уверен, что и у тебя этого дела скоро не будет. - Заулыбался Гэвин и отпил немного кофе.       Хэнк встал и подошёл к Риду, нарушая социальную дистанцию и личное пространство:       -Слушай сюда, Гэвин. То задание от нас забрали, но именно Коннор первым нашёл в итоге Иерихон. Ему просто не хватило буквально 5 минут. В данном случае мы будем действовать абсолютно также. Потому что да. Это дело очень похоже на прошлое. Отличаются только сами митингующие и то, что они не собраны.       -В этот раз тебе это с рук не сойдёт. Я тебе обещаю.       -Что ты сказал!? - Хэнк схватил Рида за воротник.       Но драка начаться не успела так как к ним подошёл другой полицейский:       -Простите, лейтенант Андерсон. Вас ждут в кабинете капитана Джеффри Фаулера.       Хэнк слегка отбросил Гэвина и направился в кабинет начальника. Ничего хорошего это не предвещало. Он постучался в дверь и зашёл внутрь.       -Рад, что не пришлось тебя ждать, Хэнк. - Слегка сурово, как обычно сказал Джеффри.       -А я не очень рад, что ты отвлекаешь меня от дела.       -Кстати, насчет дела.       -Серьёзно? Джеффри, ты опять отнимаешь у нас аналогичное дело, которое мы почти раскрыли? Да что с тобой не так???       -К сожалению, это не дело обычного полицейского. Это дело FBI.       -Да мне без разницы! Джеффри. Ты как хочешь. А я дело завершу до конца. - Хэнк направился к выходу.       -Информацию придётся сдать.       -Информация вся в электронном виде. Сделать копию можно в два клика. - Хэнк хлопнул дверью и ушёл обратно в комнату.              Гэвин лишь хмыкнул, когда лейтенант прошёл мимо. Андерсон же недовольно буркнул. Он дошёл до комнаты и сел за стол напротив Коннора.       -Коннор.       -Да? Что-то срочное? - Оторвался от анализа андроид.       -Не было бы срочным - не отвлекал бы. Отправь все отчеты на базу. И отсканируй. Это дело передаётся FBI. Но мы его доведём до конца.       -Как скажете.       Коннор вновь погрузился в свою голову, а диод вновь стал красным.       -Я, кажется, нашёл. - Вдруг оживился Колтон, снимая наушники, которые были на его ушах всё это время.       -Что? Где? - Открыл глаза Кастиэль.       Винчестер развернул ко всем свой ноутбук и показал на карте в одну точку. Показатели сверхъестественного там зашкаливали, и происшествий в этой местности происходило много, причем не один год. Это был лес, достаточно далеко от города на самом деле. Ехать туда сутки без перерывов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.