ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Внезапные лица.

Настройки текста
      -Так, хорошо. Мы их нашли. — Заявил Андерсон. — Что будем делать теперь?       -Предлагаю отправить туда тихонько одного из нас. Кто будет передавать данные нам. — Переплёл пальцы на руках Колтон.       -Шпиона. — Поправил Коннор.       -Именно. Так как дело перешло FBI нам не стоит открыто действовать. Потихоньку узнаем чего они там хотят и предотвратим все их действия.       -Хорошо. Я могу пойти. Так как я уже был на территории митингующих.       -Да и присоединился к ним. Да к тому же ты создание человека, которое уже приняли. Они тебя быстро раскусят. В том числе и человека. Потому что они людьми питаются. — Винчестер перевёл неуверенный взгляд на ангела.       -Я?       -Остаёшься только ты. Но учти. Никаких выходок. Нам не нужно, чтобы они жили бок обок с людьми. Так как они лукавят. Сначала добиваются нашего уважения, а потом вонзят когти в спину.       Кастиэль посмотрел на остальных. Они не были так серьёзны, как охотник. Хэнк тяжело выдохнул, а потом повернулся к Винчестеру:       -Слушай, Колтон. Мы не видим ничего такого в том, чтобы союзничать с демонами и прочими. К тому же, если мы их примем, то начальству придётся сделать законы и на их счет. Они станут меньше убивать. А если кто нарушит эти правила, то будет наказан. Как и все остальные. Правда, может не тюрьмой, как люди. Вернее, не человеческой тюрьмой.       -Нет! Ты не понимаешь, Хэнк! Они не должны сосуществовать с людьми! Они обманут.       -Колтон, успокойся. Доверь всё мне. Я сделаю самый рациональный выбор. — Вмешался Кастиэль и исчез.              Ангел отправился туда, где по их предположению было место сборов всех остальных существ. Его тут же встретил вервольф, чьё лицо было очень знакомо, и перевёртыш.       -Кто ты? — Спросил первый.       -Я ангел божий. Слышал, что хотите мир с людьми и перестать скрываться, я хочу к вам присоединиться.       -Звать тебя как? — Спросил перевёртыш.       -Я Кастиэль. Может быть слышали…       -Кастиэль? — Возмутился перевёртыш. — Я думал, что такое имя только у тебя. — Он развернулся ко второму.       -Что? Ты… Ты случаем не Кастиэль Фицджеральд? — Решил уточнить ангел.       -Да. Это я. А ты…       -Ангел, в честь которого тебя назвал Гарт. То есть твой отец. Не ожидал тебя встретить.       -Я тоже.       Кастиэль Фицджеральд протянул свою руку для рукопожатия. Ангел Кастиэль неуверенно потянул руку в ответ:       -Так, отведёте меня в ваше логово?       -Ох, Кастиэль. — Вдруг из-за дерева вышла девушка. Это была Мэг. В живую ангел её быстро узнал. — Давно тебя не видела, зайчик.       -Как ты выжила?       -Лазейки.       -Это я понял. Как?       -Всё тебе расскажи. Как ты нас нашёл?       -Долгая история.       -Вот и про лазейки тоже долгая история. — Улыбнулась Мэг. — Что ж. Я сомневаюсь, что ты и вправду, пришёл к нам сотрудничать.       -Почему же?       -От тебя пахнет Винчестером и полицейскими за километры.       -Да, ты права. Но и сдавать вас или убивать я не хочу. Я должен быть уверен, что вы, и вправду, не хотите вреда людям. Я не хочу проблем. Не от вас, не от людей.       -То есть ты просто решил нас проверить?       -Если коротко говорить, то да.       -И неужели Винчестер это одобрил? Колтон парень резкий, чем-то напоминает Дина.       Только если он не убивал каждую попавшуюся ему тварь, то Колтон убивает. Даже ангелов. Только тебя не трогал. Это удивительно. Видимо, для его отца ты много чего значил.       -Возможно. Сейчас не об этом. Покажешь как у тебя всё обустроено.       -Что ж. Добро пожаловать в наш лесной мир, так сказать. Если ты ждёшь хотя бы приличный дом, то спешу тебя расстроить. Нет, тут всё далеко от идеала.       -Как думаешь, люди вас примут? — Спросил Кастиэль по пути к логову.       -Честно? Сомневаюсь. Люди нынче не те. Они, скорее всего даже забудут о нас через пару дней.       -Если вы не будете действовать.       -Убивать?       -Нет, показывать себя. Не только по телевизору. А в принципе. Выйти, наконец, из тени.       -Интересная мысль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.