ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Союз.

Настройки текста
      Колтон зарылся руками в волосах. Ему явно не нравилась эта ситуация. Хэнк непринужденно продолжал пить колу. Он знал, что такой исход и будет. Это ни разу не удивляло, ибо именно так и было с андроидами.       -Поверь, это и для тебя лучше будет. — Хмыкнул Хэнк.       -В том и дело, что нет. — Охотник встал и направился к выходу.       Он тяжело дышал и, казалось, что сделает сейчас, что-то ужасное. Но Андерсена это никак не напрягло. Колтон подошёл к своей машине и полез за оружием в багажник. Но не успел он открыть машину, как появился Коннор и преградил ему дорогу. Винчестер сначала пытался просто обойти, но андроид не давал пройти. Охотник поджал губы и спросил:       -Какие-то проблемы?       -Не делай того, что ты задумал. — Строго ответил Коннор.       -И что же я, по-твоему, задумал? Может я просто решил уехать домой?       -Колтон, я настроен, считывать людей…       -Даже человек меня не может понять. А, прости за расизм, машина тем более. Понимаешь, ты андроид и ты сделан человеком, соответственно не можешь быть умнее его. Быстрее, выносливее — да. Умнее — нет. А меня, как я уже сказал, даже люди не понимают. Так что будь добр, уйди с дороги.       -Хорошо. Давай я тебе скажу, что я решил ты собираешься сделать.       -Ну, попробуй. — Колтон скрестил руки на груди.       -Ты сейчас собираешься помешать митингу всем, чем сможешь, но так как ты вероятнее всего уже не справишься, то потом наложишь на себя руки. Ни то ни другое нам бы не хотелось.       -Ты угадал. Но только половину.       -О чём ты? — Коннор слегка нахмурился.       -Я справлюсь и в любом случае наложу на себя руки. Я слишком много чего…       -Много убивал. — Дополнил андроид. — Ты убивал всех тварей без разбору хорошие они или плохие. И сейчас боишься, что, когда их примут, то тебя за это посадят. Но я более чем уверен, что это будет не так.       -Тебе-то, откуда знать?       -Для правительства будет не выгодно сажать за решетку охотников. К тому же ты помогал в расследовании. Так что ты уже в приоритете.

***

      Президент посмотрела на митингующих и, спустя несколько долгих переговоров, было принято решение сделать их полноценными гражданами. Естественно, теперь придётся менять конституцию, все законы и правила. Это далеко не быстрый процесс, потому что теперь надо изучить их всех и понять что конкретно им нужно для выживания. В этом всём им помогал Кастиэль и временами Мэг, хотя она осталась следить за существами, тут же сообщая о том, что кому-то что-то нужно. Спустя пару месяцев все законы были подтверждены. И президент вышла огласить часть из них, чтобы её народ не волновался. Охотников было принято простить и принять в полицию. Колтона в том числе. Конечно, были люди, которые оставались против, но специально для них в каждом штате был выделен район, в котором не будет этих существ. Ученые стали пытаться изучить согласившихся существ, а также создать такой продукт, который заменит им еду. Чтобы не пришлось потратить так много донорских вещей.       Некоторые ученые сделали искусственную кровь, которая подошла вампирам. В 21-м веке теперь не только технологический прорыв, но и биологический. Ведь теперь достать некоторые ингредиенты для изучения становится в разы проще, когда существа не скрываются и более того даже используют свой ум в той или иной сфере. Тех существ, которые отказались жить в мире с людьми и нарушали новые законы касательно них, были наказаны. Большая часть была наказана специальной тюрьмой.

***

      Мисс Уоррен сидела в кабинете и проверяла бумаги, которые являлись подтверждением новых законов. Вдруг перед ней появился мужчина, внешне напоминавший шотландца. Он был в черном пальто и в руках держал стакан виски.       -Извиняюсь, что так нецеремонно зашёл к Вам.       -А Вы… — Президент протянула, ибо даже не имела понятия кто это. Глаза мужчины стали полностью красными, а потом вернулись обратно. — Красные?       -Да. Это более сильные демоны. — Незнакомец сел напротив Уоррен и протянул ей руку, как знак рукопожатия. — Меня называют Кроули, я король Ада.       -Король Ада?       -Да. Я узнал, что Вы решили легализовать присутствие существ на Земле, вот я и пришёл проконсультироваться с Вами. Чтобы не было проблем и разногласий. Можете считать, что я, как президент другой страны, предлагаю вам союз.       -А что получите Вы?       -Бизнес. У нас в Аду много чего построено именно на том, что демоны перекрестков заключают сделки.       -И чего Вы хотите от меня?       -Не говорить, что продавать свою душу это опасно. И обратного не говорить. Просто не упоминайте этого.       -А это опасно?       -Ну, продав свою душу, через 10 лет за человеком придёт мой верный пёсик и его душа попадёт в Ад. А в условии обычной жизни они, может быть, попадут в Рай.       -А можно ли посмотреть…       -Ну, путёвку в один конец я могу вам устроить. А вот обратно уже не факт. — Хмыкнул Кроули.       -А почему Вы на троне, а не Люцифер?       -Потому что он в клетке. Его папаня запер.       -Бог?       -В яблочко. Так что насчет существ на Земле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.