ID работы: 10077756

Обречённые на мир

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
282
Буряк Ольга соавтор
Узукаге соавтор
Lutea бета
Размер:
649 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 793 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6. Бог и ангел

Настройки текста
      Имя Ханзо Саламандры было известно по всему миру. О нём говорили как о сильнейшем шиноби Скрытого Дождя, о символе даже. Как о жёстком, сильном, но справедливом лидере, местами благородном, однако не чурающемся замарать руки в случаях, когда то было нужно. Ханзо в мире уважали.       Конан его ненавидела.       Ведь как-то раз этот честный и благородный лидер забрал у верящих в лучшее юнцов их веру. Убил Яхико, а вместе с ним и прежнего Нагато.       Акацуки оказались уничтожены, брошены на произвол судьбы в стране, где не осталось ничего, что могло бы спасти немногих выживших. Но Конан не сдалась. Полумёртвый, истощённый Нагато не походил уже на живого человека. Лишённый всего, он стал сосудом для мечты. Извращённой гневом и ненавистью идеи о вечном мире.       Так родился Пейн. Ради Яхико и всех остальных погибших поклявшийся воплотить мечту в жизнь.       Конан стояла на балконе одной из башен, и ноги её находились в опасной близости от пустоты, но ей было не страшно. Ведь не была страшна высота человеку, научившемуся парить. Ангелу.       Снизу ходили испуганные люди. Обеспокоенные, поражённые недавно произошедшим. Ведь Ханзо Саламандра мёртв и бессердечный лидер стал вдруг бессердечным трупом. Познал гнев нового Бога.       Конан закрыла глаза и вдохнула свежий воздух.       Бог, Ангел… тяжёлые же вышли у них образы.       Всю жизнь она была безродной сиротой, никому не известной. Одной из тысяч таких же. А теперь стояла наверху центральной башни Амегакуре и размышляла на тему того, насколько всё было непривычно.       Конан жила там, где унылые бараки — это уже роскошь. И ведь такой была вся страна, только вот Амегакуре оказалась продвинутой настолько, что даже электричество вполне использовала.       То ведь была заслуга Ханзо, он сохранил эту Деревню — хотя бы её, пусть и пожертвовав всей остальной страной. А Нагато с Конан решили его убить, целых десять лет план строили.       А теперь получили от Ханзо в наследство огромную сеть разведки и контрразведки и целые архивы с информацией. Сразу ясно стало, как Амегакуре выживала. Ведь информация порою была куда ценнее грубой силы, которой так хвастались скрытые деревни.       — Конан, — послышался сзади голос.       Конан развернулась. Перед ней стоял Пейн — мужчина с чертами лица Яхико. Всё, что от того осталось, — тело и мечта. От Нагато же ему достался Риннеган и этот пробирающий до мурашек голос…       — Что-то случилось?       — Два человека пересекли барьер.       — Кто они? — насторожилась Конан.       При ней чужаки барьер пересекали впервые.       — Один из них — Джирайя, — не сменив тона, сказал Пейн.       Конан не выказала удивления. Джирайя-сенсей… до сих пор о нём оставались тёплые воспоминания. Он ведь их спас тогда, трёх сирот, не послушал своего друга Орочимару и воспитал, по сути, повлияв на Яхико. Своими действиями подтолкнул того к созданию Акацуки, дал сил хотя бы попытаться воплотить мечту.       — Кто второй? — отвлёкшись от размышлений, спросила Конан.       — Неизвестно, — ответил Пейн. — Я займусь им, а ты найди Джирайю и проследи за ним.       Не дождавшись ответа, тот пропал в белой дымке. Стало тихо.       — Почему же вы пришли, сенсей?..       Конан знала, что Джирайя не нападёт первым. Не тем человеком он был, чтобы нападать на собственных же учеников, пусть и бывших. Они ведь пока что ничего не сделали…       Сместили Ханзо, да. Только вот вряд ли в моральном кодексе сенсея убийство такого человека было чем-то плохим. Да и Конохе это не вредило. По крайней мере, так Конан казалось.       Всего несколько недель прошло с тех пор, как Ханзо умер. Столько всего нужно было сделать, столько проконтролировать… сенсей заявился совсем не в нужное время. Ведь план состоял в том, чтобы, прикрываясь личностью Ханзо, использовать закрытую от мира Амегакуре в качестве ширмы. Превратить её в плацдарм для возрождения Акацуки. И уже затем изменить весь мир.       А сенсей шпионом был и на Коноху работал… а значит, должен был умереть. Он был их врагом, и от осознания этого факта становилось тошно.       — Почему же сейчас?.. — спросила Конан пустоту.       Ясно было, что выбранный план приведёт к большим жертвам. Создать оружие, предотвратить войны благодаря страху… это звучало оправданно, и она согласилась. Но теперь, когда встала нужда принести в жертву всё ещё близкого человека, всё вдруг показалось таким бессмысленным.       — Страдания будут преследовать нас всегда, — сказал как-то маленький Нагато — мрачноватого вида шкет с вечно закрывающей глаза красной чёлкой.       — Да брось, всё круто будет! — ответил ему жизнерадостный Яхико. Тоже шкет, но совсем не мрачный. Второй её, Конан, друг на тот момент. — Прорвёмся.       Образы в голове были такие живые… хорошие воспоминания, пусть и детки из них выглядели голодными, уставшими и лишёнными всякой возможности спастись.       А что теперь?       Теперь не мрачный шкет Яхико мёртв, а Нагато стал ещё более мрачным. Как и Конан.       Как и их общая, как оказалось, мечта.

***

      Нежным движением Наруто погладил лицевую часть упаковки. Бедный, бедный рамен…       — Сволочь ты, дедуля! — закричал в воздух Наруто.       Пачка ведь последняя осталась. Лежала в тумбочке, в которую дедуля решил, видимо, не соваться. Единственная, одинокая…       Грустно ей, наверное, было из-за этого.       Дедуля поступил как гад, и теперь Наруто остался без рамена, а рамен остался без Наруто. Хотелось пойти и разнести к чёрту всю библиотеку, а потом украсть все дедулины книженции да бумажки эти, название которых в очередной раз забылось.       Но это было бесполезно. Ведь тогда дедуля станет злой и начнёт делать всякое.       Вот и забил Наруто, а потом сжал последнюю пачку в руках и поднёс к груди будто бы самое ценное, что у него было.       — Ничего, ничего… Хоть ты у меня осталась…       Так он и стоял с закрытыми глазами, убаюкивая пачку быстрозавариваемой лапши, пока не почувствовал, что его кто-то дёрнул. Он обернулся и увидел Йоши с лыбой на лице и с синей квадратной хренью в руках.       — Ты это мне?       Йоши кивнул.       — Это ты чего притащи… — Наруто всмотрелся внимательнее.       На синей пачке виднелись знакомые и не очень узоры. Взгляд зацепился за надпись «Очень мясная лапша! В два раза больше мяса, в три раза меньше лапши! Много, много мяса!»       В целом, слова «Лапша» было бы достаточно. Вдруг стало ясно, Йоши где-то откопал ещё одну пачку рамена, пусть и незнакомого. Наруто заулыбался, вырвал подарок из рук друга и начал скакать по комнате.       Пробесившись несколько секунд, он выпалил:       — Спасибо!       Йоши нелепо почесал затылок и хотел было уйти, но Наруто его одёрнул и спросил:       — Ты где его взял вообще?..       Йоши состроил хитрую рожицу и ткнул пальцем вниз. Наруто почесал затылок, пытаясь понять, чтобы это вообще значило, а затем вдруг понял, что банан он там же взял… внизу.       — Ты чё, опять еду спёр?! — одновременно возмутился и восхитился Наруто.       Йоши не сразу ответил, видимо, думая, как же ему среагировать, и глаза его забегали туда-сюда.       — Можешь не отвечать, — махнул рукой Наруто. — Ты… так, а чё это мне тогда рамена не дали? Ты ж в столовой спёр?       Йоши отрицательно покачал головой. Ситуация становилась интереснее.       — А… где?       Йоши снова задумался, но потом приложил палец над губами и состроил злую и недовольную рожу. Вышло у него забавно, и Наруто чуть не заржал, но удержался и спросил:       — Чё? Чё ты показываешь? Чела какого-то? Дедка с усами?       Йоши прекратил и кивнул.       — И… он злой, этот чел?       Йоши кивнул ещё раз.       Директор усы не носил, Атсуши тоже, и только дядька вахтер оставался, которого злым назвать язык не поворачивался. Однако последний среди всех трёх под описание подходил лучше всего.       — Вахтёр, что ль?       Йоши снова кивнул. Теперь несколько раз даже.       Наруто присвистнул и прикинул, каким вообще образом у этого мнительного дедка можно было что-то украсть. Тот не был злой, но так на проходящих туда-сюда пялился, что казалось, будто он всё знает.       Йоши, должно быть, крут был. И не скажешь ведь по его невинному личику, что ворюга из него профессиональный вышел…       За стенкой послышались чьи-то громкие и очень быстрые шаги. Во всём приюте лишь один человек так топтал… Он был один, но слышен был за сотню. Наруто сразу всё понял и еле успел передать подаренную пачку Йоши.       Распахнулась дверь, и внутрь влетел дедуля Атсуши.       — Наруто, за мной! — сказал он и, проигнориров вообще всё происходящее, потащил Наруто к выходу.       — Йоши, сныкай пачки! — успел крикнуть Наруто перед тем, как сильная рука утащила его за пределы комнаты.

***

      Дедуля открыл дверь и зашёл внутрь библиотеки. Наруто последовал за ним.       Со вчерашнего дня ничего не изменилось: их встретили темнота и духота. Лишь какой-то запах витал в воздухе.       Наруто поморщился, но всё же пошёл дальше, нарочно не закрывая дверь полностью. Чтобы хоть через эту щёлочку относительно свежий воздух проникал. Вчера в голове возникло много вопросов, но все они отошли на второй план из-за страха за рамен. Весь оставшийся день Наруто осматривал тайники, ходил со специальным блокнотиком, в комплекте с которым шёл Йоши и проверял. Дедуля не мог знать про все нычки — так казалось.       Но тот знал, а откуда — было не ясно. Вот и интересно стало Наруто, какого хрена вообще. Даже встреча с тем дядькой с мордой кирпичом как-то меньше вопросов вызывала.       — Дверь закрой, — не оборачиваясь, сказал дедуля.       «Чёрт… заметил», — подумал Наруто. Он грустно взглянул на щёлку, из которой дул прохладный ветерок, а потом подошёл к двери и со всей силой по ней вдарил, обрекая себя на нахождение в отвратительной духоте. Раздался громкий хлопок.       — Во херачишь… — прокомментировал дедуля.       Наруто не стал отвечать.       Солнца не было, но блеклый уличный свет проникал в окно. Дедуля стоял у своего стола. Наруто подошёл к нему.       На столе лежал большой лист бумаги.       — Для начала… — дедуля потянулся вниз и достал чёрный пакет. — Нам нужно немного мусора!       Кисло-сладкий противный запах стал распространяться с новой силой, и Наруто поморщился.       «Так вот чем пахло», — подумал он, а затем спросил:       — Э-э… зачем нам мусор? Он же воняет!       — Именно! — дедуля поднял пакет над столом и с воинственным взглядом открыл его. — Он воняет!       Из краешка наклонённого пакетика показались объедки яблок.       Дедуля ухмыльнулся и наклонил пакет полностью. Изнутри полетели пачки молока, кожуры бананов, кусочки недоеденной каши и прочее, выброшенное людьми на произвол судьбы. Наруто в ужасе отпрыгнул назад, не желая, чтобы вся эта гадость стекла со стола и залила его ноги.       Но этого не произошло.       Вдруг раздались странные хлопки и кабинет заполонило дымом. Наруто со страху отпрыгнул ещё дальше и случайно упал.       — Чё это за хрень?! — завопил он, пытаясь разглядеть хоть что-то среди белого облака.       А дым всё пёр, и звуки слышались, будто битва шиноби шла. Сориентировавшись хоть как-то в этом хаосе, Наруто поднялся на ноги.       — Дедуля? — крикнул он.       — Чего?! — послышался ответный крик.       Наруто направился в сторону голоса и наткнулся на стол. Чуть не врезавшись в него, он схватился рукой за ножку.       Через несколько секунд шум утих. Дымка медленно рассеивалась, и сквозь неё проступили очертания комнаты. Дедуля стоял возле стола, пакет из его рук пропал. Да и мусора ни на столе, ни на полу не было.       — Чё это вообще было?! — завопил Наруто, всё ещё ничего не понимая.       — Печать съела мусор, — как ни в чём не бывало ответил дедуля.       — Чё-ё?! Кто вообще будет есть мусор?!       — Печати всё равно, что есть, — пожал плечами дедуля. — Предназначение у неё такое: хранить в себе всякое.       Наруто взглянул на разрисованную бумажку на столе. Из чёрных росчерков на ней вырисовывалась странная фигура. Он всмотрелся получше. Символы это были, как оказалось. Прожорливые какие-то только…       — А… — Наруто представил себе размеры того пакета и взглянул на плоскую печать. — Как столько всякой фигни в неё влезло?       Дедуля улыбнулся и завернул листок так, что тот стал напоминать свиток.       — Фуиндзюцу творит великие вещи! В этом и вся крутость: у тебя есть такая вот хрень, — дедуля схватил свиток и бросил его Наруто. Тот легко словил. — Мелкая вроде, а влезает столько…       Наруто брезгливо осмотрел бумажку, а потом медленно поднёс её к носу и понюхал. Пахло старой бумагой, а не мусором.       — Оно даже не пахнет… — прокомментировал он.       — А чё б ему пахнуть? Мусор внутри же.       — Пакеты же пахнут… и у них тоже мусор внутри.       — Печати — эт не пакеты. Печати круче пакетов!       В голове вдруг всплыли воспоминания: дедуля часто слово "печати" произносил, но никогда не объяснял, чё это вообще такое.       — Так это и есть твои печати… — ещё раз рассмотрел листок Наруто.       В таком вот свёрнутом состоянии он выглядел как обычный свиток.       — Ага, они самые, — коротко ответил дедуля. А затем прищурился, хитро улыбнулся и тихо сказал: — И знаешь чё, я тебя научу их делать.

***

      Система циркуляции чакры функционировала благодаря трём компонентам. Очагу, в котором духовная и физическая энергии смешивались и образовывали саму чакру, каналам, пронизывающим всё тело, и тенкецу — по сути, точкам выхода.       Системой циркуляции чакры обладал каждый человек, а те, кто по каким-то причинам её повреждали, вполне могли обзавестись серьёзными проблемами со здоровьем, если не помереть. Ведь она была очень хрупка на самом деле. И потому все задействующие её дисциплины преподавались аккуратно.       Многих детей тренировали искусству шиноби с ранних лет: клановых чуть ли не с пелёнок натаскивали. Показывали оружие, учили военной бытовухе, иногда даже базу тайдзюцу преподавали. Но работать с чакрой начинали учить далеко не сразу, а только тогда, когда уверены были, что система циркуляции сформирована.       Детские каналы были слишком уж мягкие и сильно растягивались от малейшего ускорения тока. Таким образом легко можно было их порвать. К восьми-десяти годам каналы начинали затвердевать, и именно тогда в Академии начинались первые занятия по контролю.       Каждый будущий шиноби сталкивался с индивидуальными проблемами. Чьи-то каналы развивались неравномерно, чьи-то просто слишком медленно, и таких детей называли поздними, а чьи-то наоборот: формировались раньше положенного срока.       Последних называли ранними. Наруто оказался одним из них.       — Не бывать тебе разведчиком, — сказал Атсуши.       — Чё? Это ещё почему? — стал расспрашивать оторвавшийся от книги Наруто. — И чё за блин разведчик такой?!       — Разведчик — это тот, кто собирает всякие грязные секретики врага. А почему ты им не станешь, ну…       Среди всех трёх компонентов самым значимым был очаг. Он восполнял утраченные запасы чакры и не давал чакросистеме истощиться полностью. А тратилась чакра постоянно. Она ведь циркулировала по каналам, буквально всё тело подпитывая, и некоторый её процент сворачивал в ответвления, ведущие к тенкецу. Через них чакра покидала тело, образовывая вокруг человека что-то вроде облака.       Таким образом сенсоры видели людей: они просто чувствовали чакру, находяющуюся в воздухе.       Ранние все поголовно имели одну особенность: их очаг работал крайне быстро, и потому чакра по каналам обычно текла с огромной скоростью. А чем быстрее текла чакра, тем и процент выброса через тенкецу был выше. Тем лучше сенсоры ранних ощущали.       — П-том расскажу, — ответил всё же Атсуши. Не получив ответ, Наруто надулся. — Читай давай, потом посмотрим, чё ты поймёшь.       — Ме-э…       Даже несмотря на то, что книга была вроде как про заинтересовавшие Наруто печати, читать тот отказывался. Никак теорию не воспринимал, и взгляд его пусть и был направлен в книгу, осмысленным не выглядел. Атсуши раздражённо цыкнул. Он и сам был такой: по большей части практик, но книги читать не брезговал.       — Тебе, что ль, совсем не интересно?       — А? — снова оторвался Наруто. — Да интересно, печати крутые! Но тут какие-то символы, буквы, цифры, рисунки непонятные. И их ещё много и не пойми чё они вообще значат и… зачем это вообще надо? — выпалил тот.       — Сильным будешь, — ответил Атсуши. Наруто не ответил, вздохнул и вновь уставился в книгу.       Отчего-то казалось, что надолго его не хватит.       Для обучения фуин нужно было иметь терпение и уметь работать с чакрой, а потому Атсуши ждал момента, когда Наруто будет готов. В общем-то, со слов Хаато, вопрос с чакрой можно было начинать решать.       — А-а-а! — завопил Наруто. — Да что за хрень там написана?!       Он вскочил, схватился за голову и скинул книгу со стола.       — О чём вообще эта фигня?! — продолжал буйство Наруто.       Казалось, подход следовало менять.

***

      Окружённая внутренними стенами башни, вверх била чакра. Здесь её было так много, что начало луча не только чувствовалось в сенсорике, но и зрительно наблюдалось. Синие всплески плясали вокруг пульта, голова трещала от количества потоков.       Минато перепрыгнул через текущую внизу речку и оказался прямо в центре. На слегка наклонённом столе виднелись запылённые контуры. Тыльной стороной ладони он провёл по ним, и показалась фуин-структура.       Всего несколько больших символов — не мог быть барьер настолько мал, а значит, кто-то явно заморочился над компоновкой всех групп. Редко когда Минато встречался с кодировкой такого качества, и даже его собственные изобретения с творениями Джирайи-сенсея до этого барьера не дотягивали.       Его точно создавали Узумаки — педантичные любители порядка, перфекционисты по большей части.       — Кодировка, значит…       Всего десять больших символов, каждый из которых вмещал в себе по сотне, если не тысяче других. Эта тысяча разбивалась на массивы и вмещала в себя ещё такое же, если не большее количество групп.       Дешифровать барьер пришлось бы крайне долго. Спасало лишь одно: Минато знал почерк Узумаки и мог догадаться, где именно располагалось хранилище. Он прикоснулся к нужному символу и подал немного чакры. Чёрные линии стали расползаться по столу, и символ преобразовывался в огромную структуру.       «Слишком просто», — пришла в голову мысль.       Минато смотрел на распространяющиеся линии и пытался глазами выловить нужную точку. А структура всё росла, прямо через воду проделав себе путь, и начала лезть на стены башни. Она взмывала вверх.       На пульте осталась лишь основа — связующая группа. И не было бы от неё толку, не знай Минато, что барьер создавался Узумаки. По их стандартам ведь связующая группа — это и консоль, в которой отображаются статусы всех частей. Очередное подтверждение царившего в Узушио порядка.       Он вгляделся получше, и детали сами стали бросаться в глаза. Защитный массив здесь оказался просто выключен: нужная чакра истощилась, а подпитывать, видимо, никто не стал. Складывалось ощущение, что барьер и вовсе старались не трогать, доверившись мастерам Узумаки…       Пожалуй, то было мудрое решение, если у людей из Аме под боком не было мастера фуин. Неправильными действиями испоганить такую сложную структуру было проще простого. Барьер действительно оказался монументальным, он состоял из огромного множества массивов, и все они тонкими каналами соединялись между собой.       Минато успел насчитать целых семнадцать массивов хранения чакры лишь на том уровне, где его глаза способны были что-то разглядеть. Неспособный рассмотреть оказавшиеся совсем уж высоко группы, он подал чакру к ногам и запрыгнул на стену.       Один массив бросился в глаза. Дотянувшись рукой до его структуры, Минато открыл хранилище, и из него хлынуло немного чакры. В сенсорике повеяло свежестью.       Помимо чакры в массиве оказалось что-то ещё, и Минато мигом спрыгнул обратно к пульту.       «Что это было?» — задался вопросом он.       Вместе с чакрой хлынула концентрированная свежесть. Чем-то ощущения походили на те, что преследовали во время обучения Режиму Мудреца.       «Точно!» — понял Минато.       Свежесть была показателем природной энергии — именно на ней, получается, работал барьер. Потому его стенки почти не ощущались, а те, что ощущались, отдавали по большей части разбавленной чем-то чакрой. Этим чем-то и оказалась природная энергия, просто она текла направленно, потоком.       И даже будучи плотно спрессованной, она не вызывала у сенсоров каких-то особенных ощущений. Ведь она была везде, а значит, успела стать чем-то знакомым.       Тайна монументального барьера оказалась разгадана, и оставалось лишь понять, каким же образом Узумаки смогли заставить его работать. Минато потянулся к пульту, но остановился на полпути. Хранилище он уже обнаружил, а вот остальное… слишком сложен был барьер.       Вдруг послышались чьи-то шаги.       Минато навострился, выхватил один из своих кунаев и бесшумно сиганул вниз, на воду за пультом. Лишь сейчас сенсорика уловила лёгкие колебания. Неизвестный то ли маскировался, то ли был младенцем с ещё несформированной системой циркуляцией чакры.       Ритмичный топот становился громче: этот человек приближался медленно, нерасторопно, и шаги его явно не смахивали на шаги ребёнка. Сюда явно заявился шиноби. И он точно знал, что Минато тут.       Шаги утихли.       — Выходи, — раздался глухой бас.       На мгновение стало жутко. Минато обдумал немного, поставил метку и запрыгнул на стену с символами, пытаясь обнаружить источник голоса. Внизу, возле одного из тоннелей, ведущих к сердцу барьера, стояла затенённая фигура.       Черный плащ с красными облаками грузно висел на её плечах.       — Кто ты? — сказала фигура.       — Кто… ты? — переспросил Минато, слегка подняв голову и всмотревшись в лицо.       Оно было проткнуто чёрными трубками, будто пирсингом каким. От трубок и веяло чакрой, а больше… чакры больше и не было. Словно перед ним труп стоял. Взгляд был направлен вверх, и глаза прикрывали рыжие волосы. Минато вгляделся получше и понял вдруг, что глаза были фиолетовые.       — Йондайме Хокаге, значит… — незнакомец склонил голову на бок. — Вместе с учителем пришёл и его ученик…       «С учителем?.. Значит, он знает про Джирайю-сенсея».       — Ты знаешь меня, — всё же ответил Минато. — Но я не знаю тебя. Кто ты?       Где-то совсем на грани сенсорики мелькнули два источника чакры. Они приближались оттуда же, откуда пришёл первый.       «Плохо дело», — подумал Минато, готовый рвануть по меткам в любой момент.       — Называй нас… — послышалось сразу три голоса, а затем из тоннеля показалось два человека. Оба с рыжими волосами, трубками на лицах и странными фиолетовыми глазами. — Пейн, — сказали все разом.       Синхронно. Будто были одним целым и умели мысли друг друга читать.       — Что вам нужно? — спросил Минато.       Неясно было, что же ему делать. Природная энергия заканчивалась, а Мадара так и не показался. Если он тут вообще когда-либо прятался. Барьер был изучен настолько, насколько это было возможно. Без помощи Узумаки разворошить его сильнее Минато не смог бы, а если бы и смог, убил бы кучу времени.       Нечего ему было больше делать в Амегакуре. Только вот…       Фиолетовые глаза трёх незнакомцев походили на Риннеган. И лишь один владелец этого додзюцу был Минато известен. Узумаки Нагато — сирота, воспитанный сенсеем ещё во времена Второй Мировой Войны Шиноби. Неужели это был он?..       Но Нагато ведь погиб много лет назад. И пусть кто-то мог забрать его глаза, всё ещё непонятно было, откуда взялось ещё четыре глаза. Риннеган ведь был у каждого из трёх незнакомцев. Знал бы Минато об этой встрече, расспросил бы Джирайю-сенсея о внешности учеников.       Готовый сбежать в любой момент, он внимательно наблюдал за действиями каждого из трёх незнакомых шиноби. Нагато это был или нет — не важно. Глаза Рикудо-Сеннина игнорировать было нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.