ID работы: 10078163

Наследство Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прикосновение зла

Настройки текста
Проснувшись, Блеки аккуратно выполз из-под крыла Твайлайт Спаркл. Будить спящую принцессу крайне не рекомендуется, особенно если принцесса — молодая кобылица, которая улыбается и слегка дёргает ногами, словно бежит куда-то… Со стороны это выглядело очень мило, но Блеки сумел подавить зародившуюся было приязнь. Нет, нельзя любить куклу — а именно подобием марионетки должна была стать Твайлайт по плану Тройки. Умная игрушка, способная на самостоятельные действия, но всё-таки полностью подчинённая своим хозяевам. Пройдя по комнате, Блеки поискал глазами что-нибудь горячительное, но из всех возможных напитков обнаружил лишь бутылочку вишнёвого сока, причём она была уже наполовину опустошена. Выбирать не из чего: порождать слухи среди стражи, представители которой наверняка продолжали стоять у дверей, охраняя покой своей госпожи, он не собирался. Опрокинув бутылку, пегас жадно отпил несколько глотков, а затем полез обратно в постель принцессы, причём сделал он это так ловко и профессионально, что та даже не поморщилась. Расправив левое крыло, он накрыл им принцессу, подвигал задними ногами, подбираясь поближе, и приобнял кобылицу. * * * Пока Блеки устраивался рядом с Твайлайт, чтобы с самого утра расположить её к себе, а Уайт забавлялась с Луной, отвлекая повелительницу снов от своих прямых обязанностей, Грей занимался не менее важным делом. Нацепив на переносицу очки с большими линзами, он засел на служебной кухне тайного помещения и готовил мощнейший афродизиак, который в сочетании с гипнозом сделает из венценосной принцессы… Кобылу лёгкого поведения. Конечно, чтобы слуги ничего не заподозрили, он должен был приготовить этот препарат тайно и уничтожить все следы его создания: пусть обычные пони и были подчинены Тройке, кто знает, не закрадётся ли у них мыслишка выслужиться перед принцессой, раскрыв тайный заговор. Ловко орудуя зажатым в телекинезе ножом, он аккуратно шинковал разномастные ингредиенты, по-отдельности не несущие практически никакого эффекта, если не считать за эффект утоление голода. Смешав продукты в небольшой плошке, засвистевший какую-то мелодию единорог перенёс посуду к небольшой соковыжималке и занялся получением прозрачной жидкости, которую он бережно собирал в небольшую пробирку. В этот момент Грей чувствовал себя настоящим химиком… Которым, возможно, и стал, если бы не выбрал иной путь. Служить принцессам столь необычным образом Грей поначалу посчитал зазорным, но он быстро убедился, что глубоко ошибается в своём мнении. Всем нам необходимо чуточку расслабиться, но Их Величествам был доступен далеко не весь спектр доступных развлечений. И уж не шло и речи о том, чтобы получить ласки от жеребцов или кобыл. Ведь жизнь принцесс в большинстве своём публичная, любые отношения тут же станут достоянием общественности. И что будут рассказывать Их подданные, если увидят своих обычно непорочных и прекрасных правительниц в компании обычного пони? А какова будет судьба этого пони, его семьи, друзей? Отношения со столь статусными кобылицами не станут благом, многие примутся завидовать, и хорошо, если по-дружески… Принцессы сталкивались с подобным. И с иным вариантом тоже — когда так крепко связывали свои сердца со смертными, что с огромным трудом переживали тяжесть расставания. Так что Грей был доволен своим положением. Впрочем, участие в заговоре он воспринимал как резкий поворот в своей судьбе, вполне способный привести его, обычного слугу, к величию и славе. И то, что ради этой цели придётся смутить разум юной принцессы… Что же, это не самое плохое развитие событий. В конце концов, гипноз будет действовать на неё непостоянно и она никогда его не заметит. Всё будет идти как и до гипноза, разве только жизнь трёх слуг станет намного слаще. Не то, что Грей был недоволен своим положением, но власть для пони всегда была чем-то необычайно притягательным. Если бы он каким-то образом стал ученицей Селестии или Луны, то наверняка узнал, что аликорны намеренно концентрировали власть в своих копытах, чтобы даже по самым мелочным вопросам пони обращались к ним. Власть для них — как зебринский табак, раз вкусив, пони отказывались от неё лишь с огромным трудом. И не всегда успешно. Так что Грей в каком-то смысле оказался заражён мечтой о полной власти, попал под своеобразный гипноз. - Вот так… - он взболтнул жидкость и воткнул пробку. - Теперь вы будете полностью в наших копытах, Ваше Величество. Удовлетворённый, он осторожно всунул пробирку между кулинарных книг. Слуги обрели высшую степень кулинарного мастерства и вряд ли полезут искать рецепт, а даже если и обнаружат пробирку, то не догадаются, что это такое. Всё же хорошо бы запрятать её поглубже… Вот так, отлично. Он удовлетворённо постучал копытом об копыто и вышел из-за стола. По ощущениям была уже поздняя ночь, а потому идти в свои покои смысла не имело. Он прошёл к самой лежанке Твайлайт и завалился на неё, перевернувшись на спину и телекинезом перенеся под голову подушку. Превосходно! Если подумать, он к такой жизни может быстро привыкнуть! * * * Уайт ещё смаковала прощальный поцелуй принцессы Луны. Ваниль, сирень и немного звёздного вкуса… Тихо напевая себе под нос, кобылица вышла из мира грёз и открыла глаза, разглядывая потолок своей комнаты. Что же, первая битва осталась за нею, Луна этой ночью ничего не заподозрит. Если завтра усилить гипноз, то во второй раз встречаться с экс-принцессой и не понадобится. Она зевнула и неосознанно потянула копытца вниз, поглаживая себя чуть пониже живота. Вот ведь сон… Одно дело — наслаждение там, за гранью, и совсем другое — желание здесь. Как было бы прекрасно сейчас приобнять тело ночной принцессы и… - Так, спокойно, - она тихо выдохнула. - Держи себя в копытах. Точнее, держи копыта подальше! Она решительно встала с постели и покрутила головой, выгоняя остатки сна. Поскольку это мало помогло, земнопони включила светильник, надеясь, что свет поможет ей быстрее прийти в себя. Почти равный дневному по яркости свет заполнил комнату, являя скромную, но добротную обстановку. Как у Блеки и Грея, комната Уайт словно сочетала в себе четыре отдельных помещения, только гораздо меньших размеров, чем если бы они существовали отдельно. Здесь была спальня, представленная хорошей кроватью, прикроватной тумбочкой и шторкой, которую можно было задвинуть и оградиться ото всей остальной комнаты; рабочий кабинет, ограниченный высоким столом, удобным креслом и книжным шкафчиком; столовая, которая была выстроена вокруг длинного стола, рассчитанного минимум на шесть персон; и ванная комната, находящаяся за аккуратной дверью цвета шоколада, представлявшая собой уютное помещение, где слуги могли следить за собой. А это, учитывая их деятельность, было немаловажно. Проморгавшись, именно в ванную Уайт и направилась. Она побрызгала на мордашку водой, чтобы разогнать последние сонные мысли, посмотрелась в зеркало… И в ужасе отпрянула, увидев оскаленную в довольной ухмылке морду. Чёрная грива, серая шерсть, красный кончик саблевидного рога — вот всё, что она успела разглядеть, перед тем, как морда исчезла. По телу Уайт от шеи и до крупа пробежал неприятный холодок. - Блеки… Что же ты наделал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.