ID работы: 10078269

Иная жизнь с любимыми парнями

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тебя пытались изнасиловать (Чуя Накахара)

Настройки текста
Тема достаточно серьёзная, но ничего жёсткого здесь нет. Просто одна из причин для романтики. Ты шла по коридору Портовой мафии. Да... Тебе нужно было отнести документы о некоторых делах и уйти поскорее отсюда. Обычно этим занимался напарник и, по совместительству, возлюбленный Чуя, ну или Рюноске в крайних случаях. А сегодня пришлось топать сюда тебе. И попался же один очень противный тип... О нём говорили все, кто хоть раз побывал здесь. С парнями он перекрикивался и всё доходило часто до драки, а на девушек бросался, пытаясь изнасиловать. А вот тебе повезло встретиться с ним прямо перед самым выходом из здания. На улице должен был ждать Чуя, чтобы пойти домой, но видимо тебе придётся задержаться. Этого упыря звали Тревором. Он буквально накинулся, прижав твоё хрупкое тело к стене. Одна его рука улеглась на талии, а вторая скрутила руки твои над головой. - Что за?! Какого чёрта?! - из твоих уст сразу послышались маты и угрозы, но парень оказался сильнее. - Молчи, сучка~ Не хочешь испробовать очень вкусное молочко...? - его губы прикоснулись к шее девушки. Они бродили по ключицам, готовясь сделать засосы и укусы. Вдруг неожиданно кто-то ударил Тревора по голове, и тот упал без сознания. Пред тобой предстал её возлюбленный. Он смотрел на парня взглядом полным ярости и ненависти. Если бы тот не потерял сознание, а драка бы состоялась, то Накахара бы убил того неудачника. Мафиози резко поднял свой взгляд на тебя и смотрел уже с волнением и удивлением. Он подбежал к тебе и крепко обнял, а ты упала от шока в его руки и уткнулась в плечо любимого. - Тихо тихо... Прости, что не пришёл раньше. Больше такого не случится. Теперь всё хорошо. Я защищу тебя. Я с тобой. - успокаивая, он понёс тебя домой. *** Блондин принёс тебя в спальню и усадил на кровать. Быстро побежал в ванную набирать воду. Нужно было смыть хотя бы так каждое место, к которому прикасался этот ублюдок. После того, как вода набралась в большую ванну, Чуя взял на руки твоё тело и понёс в ванную комнату. Там он раздел тебя. Из-за шока ты не понимала, что происходит, потому была подобна кукле с большими удивлёнными глазами. Когда женское тело почувствовало горячую воду с ароматом розы, сознание успокоилось, и ты пришла в себя. Расслабилась и улеглась в ванну поудобнее. Рядом послышался смешок. - Рад, что ты пришла в себя... Давай я помою тебя? - ответа он не ждал и уже взял в руки мочалку с средствами для мытья. Лицо девушки стало краснее помидора, не смогла сказать и слова. Руки парня аккуратно подняли длинные волосы любимой и соорудили лёгкий пучок. Он провёл влажными пальцами по плечам. Налил на ладони молоко и стал немного растирать на нежной кожи любимой. Затем его руки перебрались на переднюю сторону и он провёл длинными пальцами по горлу девушки. Неожиданно его губы коснулись твоих плеч, и поцелуями он прошёлся по всей открытой части тела возлюбленной. - Он же здесь дотронулся до тебя? Сволочь... Эта сладкая кожа принадлежит только мне. Никто не смеет к тебе прикасаться. Надо потом попросить у Мори разрешение на его убийство. Думаю, он будет не против. - его спокойный тон был приятной песней для твоих ушей. Чуя смыл все мыло и встал с коленок. После этого он поднял и тебя, начал мыть всё женское тело, уделяя иногда какому-то отдельному месту особое внимание и оставляя там лёгкие поцелуи. Девушка всё это время пыталась сама помыться, но ты была слишком смущена и не могла нормально сказать и предложения простого. Накахару только забавляла каждая твоя попытка отогнать от себя. Затем он намылил твои волосы и стал строить из них разные причёски, громко смеясь. Ты же ворчала и говорила, какой он беззаботный и слишком оптимистичный. - Ой, да ладно! Ну не злись ты так. Посмотри какую прическу я тебе сделал. Похожа на рожок мороженого вверх головой! - ты посмотрела наверх и тоже залилась смехом. Так вы стояли полчаса и делали какие-то необычные причёски из мыльных волос девушки. Видимо о недавнем случае совсем позабыли и уже готовы были снова жить весёлой и счастливой жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.