ID работы: 10078269

Иная жизнь с любимыми парнями

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Годовщина свадьбы (Мори Огай)

Настройки текста
Мори Огай решил устроить свидание с Т/И. Сегодня их годовщина свадьбы. 2 года совместной жизни в браке. Они повидали столько всего. И ещё много чего не успели сделать вместе. Эх, как занудно и тяжестно звучит. Спокойно, спокойно. Сейчас всё будет.

***

Мужские сильные ладошки открыли глаза возлюбленной. Девушке открылся невероятный вид. Спальня была украшена огромным количеством ароматических свеч, что создавали уютную и очень приятную атмосферу. Пол был усыпан розами, а кровать была укрыта алым пледом с золотыми узорами. На стенах висели фотографии с воспоминаниями из их жизни. По всюду чувствовался аромат цветов. — Господи… Дорогой… Как же ты всё это убирать будешь? — Т/И покрылась лёгким румянцем, но не упустила момент пошутить. От возлюбленного послышался смешок. — Сейчас это не должно тебя волновать. Посмотри туда! Нас ждёт отличный вечер~ — брюнет указал на столик. И впрямь, девушка его сначала не заметила. Стеклянный чёрный столик стоял посреди комнаты. На нём стояла дорогая бутылка вина и два бокала. Рядом на полу лежали мягкие подушки, чтобы сидеть на них. Придумает же такое! Молодая особа довольно прыгнула на подушку и, полная ожидания чего-то весёлого, посмотрела на Огая. Он сел напротив любимой. Налил им двоим вино и поднял бокал. — Кхм… Дорогая моя, ненаглядная моя, солнце моё яркое — увидев краем глаза смущённую девушку, он удовлетворено улыбнулся. — Мы с тобой прошли через многое, но оставим эти фразочки стариков. Мы проживём ещё много с тобой. Я люблю тебя. Всем своим чёрствым сердцем. Что бы там не говорили. Что бы ты там не наслышалась. Я люблю тебя. Я верен тебе. Ведь ты… Моя звёздочка. Та, что постоянно светит для меня во тьме. Ты из светлых, да. А я из тёмных. Но знаешь… Мне даже это нравится. Ведь ты добра. Если вдруг что-то произойдет, как бы ты не боялась, ты пойдешь в бой за своих товарищей и близких. Я хочу быть рядом с тобой всю твою жизнь. Хочу защищать тебя и видеть улыбку твою, дарить любовь и присматривать за тобой. Спасибо, что прожила со мной так много. Я, наверное, не выносим? Ты так не думаешь? — Мори поднялся с прежнего места и сел рядом с Т/И. Обвив одной рукой талию любимой, он положил голову на её макушку. Поцеловал в висок и улыбнулся. — Выпьем, солнце? — Брюнет стукнул свой бокал об бокал девушки и выпил до дна. Т/И тоже подняла бокал и захлебнула всё разом. Парень залился смехом. — Что не так? — она надула губки и недовольно посмотрела на любимого. — Ахах, да ты просто такая милая. Как же я рад, что получил такую красивую и просто замечательную девушку! — Огай крепко обнял возлюбленную и зарылся носом в её волосы. — Угу — она залилась румянцем и уткнулась в его сильную грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.