ID работы: 10078385

Hate myself

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

01.10.2003

Настройки текста
POV Taehyung Настроение паршивое, практически как и всегда. С самого утра не покидает предчувствие, будто сегодня я распрощаюсь с жизнью. Странно... хотя нет, это не удивительно. Ведь спустя две недели Дженни наконец появится в школе. Все эти дни она жила у меня в квартире. Спала в моей комнате и ничуть не стеснялась моего присутствия. Впрочем, это я должен был стесняться, но на удивление меня всё устраивало. Пока мама была в больнице, Дженни готовила нам с сестрой обеды и ужины. Наводила порядок, занималась уборкой. Да и с Джису они очень сблизились. Дженни помогала ей делать упражнения для реабилитации. По сути, этим должен заниматься я, но учёба и работа в цветочном магазине не давали мне возможность проводить время с сестрой. Однако я всегда старался радовать её, принося ей различные букеты. Её яркая улыбка и сверкающие глазки делали меня счастливым. В отличии от моей сестры, Дженни не была столь романтичной натурой и не любила, когда ей дарили цветы. Мне хватило одного раза, чтобы понять это. Как бы я не старался, она была слишком... сложной. Когда ей делаешь комплименты, она расстраивается. Когда стараешься её чем-то порадовать, она словно не замечает. В один из дней я не выдержал и решил поговорить с ней, но она лишь мило улыбнулась и, пожав плечами, ушла в комнату Джису. Вот как понять эту девушку? Что ей нужно? Пока я как обычно возился с галстуком, мои нервы по-тихоньку начинали сдавать от того, что нихрена не получается его завязать, да и в принципе идти сегодня желания не было. — Ты как маленький, — весело пропела Дженни и, приблизившись ко мне, стала завязывать этот грёбаный галстук. — Не хочу, Джен. Останься дома, — я знал, что мои слова не повлияют на её решение, но всё же решил уговорить её, — Вдруг этот ублюдок что-то задумал. Уверен, так и есть. — Тэхён, не волнуйся, — обняв за шею, она вновь принялась успокаивать меня, — он не звонил и не писал больше недели. Вероятно, он уже и забыл о моём существовании. — Нет, такое не забывается, — я крепко прижал её к себе, — Мне страшно за тебя, девочка моя. Я ведь... я... — Нам пора ехать, — она приложила ладонь к моим губам и, улыбнувшись, вышла из комнаты. Посмотрев ей вслед, я тупо стоял на месте и думал о том, почему она это сделала. Дженни намеренно перебила меня, не дав мне признаться ей в своих чувствах. Может, мне нужно выбрать подходящий момент? Или она просто не хочет этого слышать? В любом случае, я ещё вернусь к разговору. Взглянув на своё отражение в зеркале, я уверенной походкой направился в коридор, где случайно столкнулся с Джису. — Тэхён, будь аккуратней. Не испачкай, — она опустила голову и начала проверять, всё ли в порядке с коляской. — Родная, не беспокойся так, — я подсел к ней и улыбнулся её взволнованному личику, — да и вообще, это я мог испачкаться об эти колёса. — Они чистые! Что ты такое говоришь? Вывести меня хочешь? — Джису так мило надула губки и показала кулачки, что нас с Дженни мгновенно стало распирать от смеха. — Маленькая дурочка, — потрепав сестрёнку по голове, она стала отталкивать меня и прогонять из квартиры. — Ну всё, идите уже! Дайте мне отдохнуть от вас. — Уже уходим, — напоследок подмигнул и, повесив на плечо сумку Дженни, вышел с ней из дома. Всю дорогу мы шли молча. Дженни то и дело смотрела под ноги, боясь споткнуться на каблуках, а я наблюдал за ней и изредка поглядывал по сторонам. Она первый раз вышла из дома спустя полмесяца и, разумеется, я сильно переживал. Мне важно защитить её и не позволить Юнги приближаться к ней. Радовало то, что Дженни всё время держалась рядом и обещала не отходить ни на шаг. К тому же, Юнги в параллельном классе, а значит на уроках нам будет спокойней. Проблема лишь в том, как выпроводить её в конце учебного дня... И почему сегодня рабочий день? Почему всё так не вовремя совпало... Как только мы вошли в здание, нас тут же встретил недовольный взгляд Чимина, который беседовал со своим одноклассником. Мы быстро переобулись и повесили куртки на вешалки, однако я всё же заметил, как сильно изменилось настроение Дженни. По дороге в школу она выглядела спокойной, но теперь она дрожит и крепче прижимается к моей руке. Я чувствовал, как ей страшно, и это несмотря на то, что мы ещё даже не встретили Юнги. Взяв её за руку и скрестив пальцы, я закинул рюкзак и её сумку на плечо и последовал в сторону класса. Открыв дверь, мы сразу же столкнулись с Рози, которая окинула нас равнодушным взглядом и прошла к своей парте. Объяснюсь с ней позже, а пока мы сели за мою парту и приготовились ждать учителя. Чонгук успел влететь в кабинет в самую последнюю секунду, практически пихнув учителя в спину. Тот, разумеется, отругал его и сказал первым отвечать у доски. Если бы не Чон, наше пребывание в школе было бы не таким весёлым. Мне и вправду казалось, что я простил его. Я чувствовал, что он мне нужен. Особенно сейчас, когда мои мысли полностью заняты состоянием Дженни. Чонгук всё время травил различные анекдоты и пускал шутки в сторону учителей, заставляя Дженни улыбаться. Мне нравилось видеть её такой. Такой счастливой. Но всему так или иначе приходит конец. И как только закончился последний урок, мы с Дженни вышли в коридор и встретили там Юнги вместе с его отморозками. На удивление он был спокоен, даже чересчур сдержан. Но как только прозвучал его голос, я вдруг почувствовал трясущиеся руки Дженни на своей спине. Она спряталась за мной и буквально вцепилась в мой пиджак. — Дженни, милая, неужели ты променяла меня на этого психа? — он говорил с такой иронией в голосе, что мои кулаки невольно начали сжиматься, — Вернись ко мне, и мы всё забудем. — Она больше не твоя! — твёрдо вступился я, услышав тихие всхлипы за спиной. — А чья же тогда? Твоя разве? — он подходил ближе и язвительно улыбался мне, — Тэхён, я ведь предупреждал тебя. Но ты ослушался, забрав у меня самую дорогую вещицу. — Запомни, ублюдок! Дженни — не вещь! И я не позволю тебе больше тронуть её! — мы смотрели друг на друга с открытой злобой и яростью. Никогда не думал, что буду так сильно желать чьей-то смерти. Но этот сукин сын хуже самого дьявола. И так просто я это не оставлю. — Я тебя услышал, — подозрительно улыбнувшись, он перевёл взгляд на Дженни и затем снова на меня, после чего резко развернулся и направился в противоположную сторону. В этот раз обошлось. Но при следующей встрече, уверен, никто из нас уже не будет сдерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.