ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая - Лицо Врага

Настройки текста
Сестёр Нацуми ждало новое задание, уже для них обеих. Нужно было проникнуть на «вражескую» серверную подстанцию, чтобы перехватить очередные планы по захвату новых территорий. Ого, теперь Рейх планирует снова завоёвывать чужие страны! Какой стыд! Даже Гитлер положил конец таким планам, узнав о том, что было после победы Германии и Австро-Венгрии. — Европа захвачена, на этом хватит! — заявил он. Но, по-видимому Копия Сэма решил не останавливаться на захвате Европы. Ему нужно было захватить ещё и Америку, и Китай, и Индию, и остальные страны! Но вот с какой страны начать — это уже надо было выяснить сёстрам. Как Чип и Дейл, как Бэтмэн и Робин, как Зигзаг Маккряк и Скрудж Макдак, сестрички были неразлучны.

***

Тем временем Юми уже направлялась прямо навстречу сёстрам. Она была похожа на накрашенную куклу-девочку в боевой форме. — Найти и привести мне Воина Икс. Живой или мёртвой! А если с ней будет её младшая сестричка, убить её! — таково было её задание. Юми устроила засаду у вычислительных блоков. В одной руке она держала огромный ракетомёт, в другой был лазерный меч, такой же, как у Нацуми-старшей, только чуток короче. На ухе у Юми висел многочастотный радиоприёмник. И с помощью него она как раз перехватывала все разговоры сестёр между собой и доктором Мицуки. Юми была одета в полную боевую форму, за спиной у неё был рюкзак со снаряжением. Со стороны она была похожа на беглого террориста, за которой охотилось двое полицейских (сёстры Нацуми изредка носили исчерна-голубую форму с орнаментом в белые шашечки на манер британской полиции). — …а тут можно вообще трахать всё, что движется, и никаких штрафов тебе не будет, никаких взысканий! — говорила своей старшей сестре почти карликовая Нацуми-младшая. — Это тебе не Венгрия! Речь шла о Японии. Нацуми-старшая на это сказала вот что: — Я в Японию ещё раз не поеду, мне хватило того, что моя мать — японка, а отец — наполовину венгр, наполовину китаёз. — Так мы ж сёстры! Родные! — парировала младшая сестра. — Я, может быть, и на вид как школьница, но внутри я взрослая. Мне уже столько лет миновало! Говорили они долго. Но переговоры сестёр значительно сокращали долгий путь к серверной на Риверсайде, недалеко от Брука. Риверсайд блистал своим знаменитым розовым закатом, при котором Лейта светилась огнями. Кстати, вечером не только река Лейта светится огнями, в Бруке-на-Лейте просыпаются и горят цветными фонарями различные ночные кафе и бордели. И по цвету фонаря можно различить название и квалификацию борделя. Так, например, у борделя «У Зардаков», предназначенного для очень богатых представительных мужчин и женщин, горел зелёный фонарик. А вот у борделя «Красный дракон», где больше всего было азиаток, как-то: китаянок, японок, кореянок и других иммигранток из азиатских стран, горели ярко-красные фонарики. Как раз в подвале этого заведения и находилась серверная. Бордель, похоже, открывался только по пропускам, поэтому двери были заперты на ключ. Старшая сестра три раза громко стукнула в жестяные двери. Двери открылись, оттуда вышло два китайца. — Извините, тут только для членов клуба! — сказал он. Нацуми вздохнула и с громким криком вырубила китаеза одним ударом могучих кулаков. — Получи членский взнос, урод! Вторым китайцем занималась младшая сестра. Вышло как-то странно: Нацуми-младшая, задрав юбку прыгает верхом на лежащем на спине китайце, у которого были наполовину спущены штаны. — Хватит уже его надрачивать!!! — крикнула старшая. — Он уже давно не выдержал твоего натиска. Обкончался, наверное, и сдох! В ответ был слышен только плач младшей сестры: — Я не могу остановиться!.. С громким пронзительным криком младшая сестра сползла с китайца на пол и обмякла. Судя по тому, как из-под неё вытекает много влаги, она испытала нехилое наслаждение. — Вот ведь дубина, — сказала про себя Нацуми-старшая и, растормошив сестру, пошла в сторону служебного прохода. — Его член… Член… Просто огромный… — пролепетала Нацуми-младшая и поплелась рядом с сестрой.

***

Вот и серверная… Огромная комната в подвале, наполненная не менее огромными мэйнфреймами. Сёстрам предстояло немедленно перекачать все данные о предстоящих наступлениях Рейха. Гигантесса и лилипутка вошли в серверную… — Агась! — раздался уже знакомый нам скрипучий голос. Из-за огромного мэйнфрейма выпорхнула Юми. Девушка азиатской внешности по сравнению с сёстрами Нацуми была вполне нормального роста. Её идеальная кукольная внешность вполне сочеталась с ростом среднестатистического гражданина. Её лицо было бы очень прелестным, если бы не огромный респиратор-луковица, закрывающий её рот и нос. — Мать! — воскликнула Нацуми-младшая. — Это ещё кто, ещё одна сестра?! А Нацуми-старшая спокойно достала меч. Она была холодной, как снеговик. — Никто отсюда не уйдёт! — проскрипела Юми через респиратор. — Я лично сюда приглашу майора Сагнера. В ответ Нацуми-младшая достала два Кольта и принялась палить в сторону Юми. Азиатка-кукла не растерялась и принялась отражать весь этот град пуль своим мечом. — Надо снять аккуратно с неё респиратор! — сказала Нацуми-старшая. — Тогда она не сможет говорить. И дышать тоже не сможет. И будь спокойной, как снеговик. Знаешь, какие бывают снеговики? — Ну, снеговики, они холодные… — ответила Нацуми-младшая. Юми, не раздумывая, накинулась на сестёр…

***

Стремительной молнией Юми со своим мечом пронеслась мимо двух неразлучных сестёр. Нацуми-старшая получила жестокий удар чуть пониже талии, а Нацуми-младшая со стоном опустилась на пол — ей сабля пропорола грудь. Нацуми-старшая, увидев свою сестру, истекающую кровью, заревела словно бурый медведь и налетела Юми. Сабля Нацуми-старшей была гораздо больше, чем меч Юми, поэтому ответный удар швырнул Юми в один из мейнфреймов, разорвав на ней форму. — Нацу, ты в порядке? — спросила Нацуми-старшая. Раны у младшей сестры быстро затягивались, но та чувствовала себя очень плохо. — Ни хрена, мать твою, я не в порядке! — завопила младшая сестра. — Посмотри назад! Старшая сестра посмотрела. — Ого, Юми крепко досталось! Повреждённый респиратор уже не мог использовать синтез речи, кроме того он держался на честном слове. Юми встала на ноги, форма с нее сползла куда-то вниз… Респиратор отстегнулся и упал. — Мать! Это же… — завопила в голос Нацуми-старшая. Лицо Юми было идеально только наполовину, на уровне глаз. Зато вместо рта и губ зияла жуткая дыра, будто рот размозжили в кровавое месиво. Язык будто прилип к нижней части рта (челюстей у девушки не было). А на проводах, идущих от краёв лица висел повреждённый респиратор. — Вот… видишь, какой я стала… — проскрежетал голос из респиратора. Но это ещё не самое страшное… Откуда-то промеж ног выдавалось два отростка, чуть поменьше, чем у Нацуми-старшей, но такие толстые, что у Воина Икс отвисла челюсть. Концы у них также были округлыми. — Ого, как ты смогла такое отрастить?! Мой клитор будет побольше твоих вот стеблей! — заорала на неё Нацуми-старшая. — Ты не поймёшь… Я — ваша сестра… Не совсем родная, но всё же… — проскрипела Юми. — Ваш общий отец Рейнер Вонг Чангху после смерти Шизуки Назран-Йокогамы нашёл себе девушку помоложе. И вот, появилась я. Правда, эта девушка много курила и пила много алкоголя… И вот… — респиратор начал хрипеть и искрить, а на глазах у Юми навернулись слёзы. — Я родилась без голосовых связок и почти без рта. У меня не росли зубы. Я была изгоем. Нацуми-младшая подошла к Юми и обняла её, в результате чего Юми села на пол. Старшая сестра же сказала: — Я тебя прирежу, если с моей младшей сестрой Нацу что-то случится. Продолжай кратко, но связно! — Когда я выросла, Чангху сказал всё про Вас, — продолжала Юми. — Сказал, что старшая сестра не знала про младшую, что младшая сестра хоть и маленького роста, но работает уже в порностудии актрисой. А когда Вы встретились, то всё делали вместе, даже сексом вместе занимались… Нацуми-младшая всё это время сидела на ногах у Юми. И тут девушка сделала резкое движение, подняла Нацуми-младшую чуть вверх и резко опустила её вниз. — Ай! — взвизгнула Нацуми-младшая, почувствовав, как что-то проникло ей в мочевой пузырь и ещё куда-то внутрь. — Убью! Прирежу! — заорала старшая и кинулась на Юми с мечом. — Не надо, Нацуми! Продолжай, — сказала младшая сестра. — Я искала Вас… И тут меня прибрал к рукам этот майор Сагнер. Он мне задал другую программу… Я должна была отвести старшую сестру к ним, а младшую прирезать, — скрипел респиратор. — Я должна была тебя убить, Нацуми Рейнер-младшая… Но я не могу. Я… И тут респиратор начал сыпать искрами и сгорел окончательно. Юми резко сжалась, обняв младшую Нацуми с такой силой, что она не могла даже закричать. Младшая сестра почувствовала, как в её животе забил горячий фонтан. Её мочевой пузырь тоже начал наполняться какой-то горячей жидкостью. Нацуми-младшая рухнула на пол, едва Юми ослабила хватку. Потоки чего-то липкого начали вытекать из её промежности. — Вот ведь сука! — пробормотала Нацуми-старшая и резко вонзила меч в Юми. И тут произошло нечто совершенно неожиданное. В голове Нацуми-старшей раздался тот самый скрипучий голос: — Как ты могла, сестра?! Как ты могла?! Тут Юми начала как-то странно сдуваться, словно воздушный шарик. Постепенно её тело становилось всё меньше и меньше… Наконец, на месте девушки остался только сгоревший респиратор и конверт. Обыкновенный квадратный конверт из латекса. Нацуми открыла его. В конверте лежал и светился энергетический кристалл. Нацуми-старшая даже и не знала, что делать с этим кристаллом. Он для неё был в новинку. Поэтому она просто отдала конверт младшей сестрёнке. Сестра, вынув кристалл из странного конверта, посмотрела на него, затем расстегнула рубашку и закрыла глаза. Посередине её груди как будто вырос и распустился цветок, куда сестра и засунула затем этот кристалл. «Цветок» убрался обратно. — Вот и всё! — сказала Нацуми-младшая, застёгивая рубашку. Затем, когда Нацуми перекачала данные с серверов к себе на флешку, сёстры отправились обратно на базу. — Хорошие новости! — встретил их доктор Мицуки на пороге. — Мы, наконец, обустроили новый тоннель прямо до Рейхстага! Он ведет прямо в гарем! Кстати, что касается гарема, мы освободили девушек из «Красного Дракона», поскольку все китайцы, охраняющие бордель, перебиты насмерть. Сёстры кивнули. И тут на пороге появился поручик Лукаш. — А, старый пройдоха, мир тебе! — с порога встретил его Мтамбо. Так кончился ещё один нескучный день, когда Нацуми-старшая и её сестра снова узнали правду об их родных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.