ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая - Последние рубежи

Настройки текста
Поручик Лукаш быстро приспособился к новому коллективу. Ему уже надоело сидеть в тени его бывших коллег, под прикрытием которых он находился. Он даже проявлял некоторые симпатии к сестричкам, но доктор Мицуки резко прикрикивал на него, хотя он не кричал именно тогда, когда с Лукашем была младшая сестра, а не старшая, зная о том, что у младшей сестры был муж, Сэм. Вот только он не знал, как его найти. Однако, поручик Лукаш смог помочь доктору Мицуки, начав разбирать планы по захвату всего Мирового Пространства войсками Рейхстага. Спустя несколько часов, доктор Мицуки и члены армии Сопротивления узнали, что к армии Копии Сэма присоединились члены китайской «Триады», почти все сторонники различных итальянских семей Мафии и чуть ли не все самураи и ниндзя Японии с императором во главе. Зато к Сопротивлению уже присоединились русские, американцы, британцы и все остальные нации и страны, которые выступали против новых проявлений нацизма. — Я пойду одна, сестра! А ты останешься на базе! — сказала строго Нацуми-старшая. Младшая сестра обиженно надула губы. Нацуми-старшая медленно пошла в сторону Рейхстага, где её уже ждал… поезд. Как раз накануне до Рейхстага бойцы Сопротивления построили железную дорогу прямо в тоннеле. До Рейхстага по тоннелю ходила единственная электричка в один конец. Обратно она уже ходила без пассажиров. И никакого билета было не нужно. Нацуми-старшая села в вагон поезда. Сестра провожала её до самого отхода поезда. Старшей сестре уже было наплевать на младшую сестру, наплевать на своё происхождение и происхождение её родителей, наплевать на последствия. Ей важно было только устранить угрозу. А ведь Большой Сэм надеялся на то, что его предок Адольф Гитлер прекратит терроризировать остальные страны и ограничится только частью Европы. Но Большой Сэм был в коме. А пробудиться он не смог. Подумав о Сэме, Нацуми-старшая вдруг услышала его голос: — Подумай о том, как остановить копию! Пробудить меня из комы можно после. Это был её напарник, ангел-хранитель, кибер-эльф Сэм. Нацуми-старшая как раз об этом и думала. Как О-Рен Ишии, как Бэтмэн, как Кенсин Хамура Ботусай, она поклялась отмстить жалкой роботизированной копии павшего и контуженного правителя. Но вот, наконец, поезд прибыл на конечный пункт. Нацуми-старшая вышла из вагона, поезд тут же порожняком уехал обратно. Нацуми вышла через канализационную трубу наверх, отшвырнула люк… И тут же она оказалась в ванной для женщин гарема Правителя. Нацуми-старшей было достаточно беглого взгляда, чтобы определить, что гарем был наскоро восстановлен, хотя раньше это был Малый Зал Заседаний. Выйдя из большой ванной в помещение гарема она с ужасом увидела, что он пополнился новыми жертвами. Столько невинных девушек, подавляющее большинство из которых были очень богатыми и знаменитыми, кроме того они были девственницами. В отдельной комнате были уже «использованные» женщины, а также те женщины, у которых уже был опыт в сексе. Нацуми-старшую схватило за живое. Она рухнула на красный ковёр на полу и зарыдала в голос. — Кончай рыдать! — прервал её кибер-эльф Сэм. — Нанеси моей копии сокрушительный удар и беги! Но пленницы услышали плач Нацуми-старшей и бормотание кибер-эльфа. Они тут же поспешили прямо к женщине и начали её расспрашивать: — Эй! Ты пришла нас освободить? — Этот Большой Сэм совсем обнаглел, его просто не узнать! — Да ладно?! Сама Нацуми Рейнер пришла нас спасти? А почему такая огромная?! Нацуми-старшая всё объяснила. Но это не остановило девушек. Они принялись её расспрашивать про отношения сестры с Сэмом, о том, когда Большой Сэм снова выйдет из комы, и ещё кое о чём. Вдруг дверь в гарем открылась и внутрь вбежал уже знакомый нам капитан Биглер. Нацуми едва успела спрятаться. — Я слышал разговоры, — сказал громко Биглер. — Тут кто-то ещё был! Он махнул рукой в сторону двери, и сейчас же в комнату ворвалось несколько солдат. Нацуми старалась не издать ни звука. Солдаты начали обыскивать все места, где должна была скрыться женщина. Но другие пленницы гарема начали всячески укрывать Нацуми. Но огромные размеры твердили своё. Нацуми занимала почти всё пространство под огромной двуспальной кроватью. Её большие ноги высовывались даже оттуда. И тут капитан Биглер увидел и узнал её. Он достал ружьё. И тут Нацуми-старшая выпрыгнула из-за укрытия… — А, Нацуми! — приветствовал её капитан. — Ну, сестрёнка, ты влипла! — Даже носороги раздвигают ноги, если вазелина не жалеть! — прошептала Нацуми-старшая. А другие женщины сказали «ДА!». — Поумничайте тут у меня ещё! — закричал капитан. — Всех порежу! — Все в канализацию! Там Вас ждёт поезд. Я разберусь с этим мелким сошкой, — воскликнула Нацуми. Все женщины тут же прыгнули в открытый люк. — Ага, так Вы к нам ещё и линию метро проложили!.. — взбесился Биглер. — Солдаты! Заварить этот люк наглухо! Эти прошмандовки от меня никуда не убегут! Но не тут-то было. Пока солдаты бежали, все «жертвы» Большого Сэма, как они себя называли, убежали через люк к поезду. - Ах ты так? - вскричал Биглер и бросился в атаку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.