ID работы: 10078494

Туровой дневник

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложности пути

Настройки текста
      Женя отбросил телефон и закрыл глаза. Его подташнивало, а сидеть уже было невозможно. Долгая дорога в новый город медленно убивала. Они не останавливались уже несколько часов, а предыдущую остановку Женя проспал, и никто, совсем никто не разбудил его. Даже Даша, обычно заботившаяся о том, чтобы все размялись и вышли на заправке, не растолкала его.       Навигатор показывал, что до клуба осталось ехать каких-то пять-десять минут, и Жене казалось, что это будут самые долгие минуты в его жизни. Даже залипание какую-нибудь сетевую игру не могло помочь ему скрасить муку. Женя отпил последние холодные капельки кофе, стекшие по стенкам стакана на донышко и разочарованно заглянул в стакан, открыв крышку, но ни одной новой капельки не появилось. Кофе так и не помогло скрасить ожидание.        Женя поёрзал по сидению, пытаясь размять затекшую пятую точку и спину и выглянул из-за кресла. Рома уже бегал с камерой по салону, и, кажется, искал идеи для перехода к названию города в очередном влоге. Женя закрыл глаза. Тошнота уже подкатывала к горлу, и, ещё пара секунд и в салоне запахнет кислым.       Женя поднёс руку к губам и крепко зажал рот, чтобы неприятного казуса не произошло. Но вот колеса автобуса захрустели по рыхлому асфальту возле чёрного хода клуба и Женя облегчённо поднялся. Первым делом — выйти и подышать, а потом уже можно и вещи забрать и нести в сторону клуба — в отлеле на этот раз они не останавливались, а сразу после концерта ехали в другой город.       — Жень, ты куда?! — Даша окликнула Женьку у самых ступенек вниз.        — Дышать! — бросил Женя и спрыгнул на влажный асфальт.       Женя потянулся и тихо простонал, растёр лицо ладонями, прогоняя сон.        — Бедная моя жопа, — он сдержал стремление размять свою пятую точку, — всю, блять, отсидел, болеть уже устала.       Сзади раздался тихий смешок, и чья-то тёплая ладонь накрыла одну из ягодиц Жени, от чего тот вздрогнул.        — Могу размять, если хочешь, — чужая ладонь слегка шлёпнула Женю по попе.       Лешины пальцы слегка сжались, и Женя судорожно выдохнул.       — Если только в твоей гримерке — Женя сохранял спокойствие, но улыбка выдавала его с головой.       — Только ты кое что забыл, — Лёша вручил Жене его рюкзак с вещами и телефон, — И возьми у Никиты свой чемодан, он и так нагружен.       Женя улыбнулся и развернулся ко входу в автобус, где стоял Рома.       — Ты же вырежешь это? — Женя состроил моську, на что Рома отрицательно помотал головой.        Женя обречённо вздохнул и пошёл забирать свои вещи. До концерта оставалось много времени, и, следовательно, можно было немного развлечься.        - Если что, я в гримёрке, - еле слышно произнёс Лёша.       Женя улыбнулся, и, взяв свою вещи, пошёл вслед за Лёшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.