ID работы: 10078494

Туровой дневник

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

На нескольких квадратных метрах

Настройки текста
      Женьке спать хочется. Вся энергия, что была в начале тура ушла, как вода сквозь пальцы. Хочется волком завыть да под одеяло залезть. И прижаться к кому-то тёплому, кому-то близкому, дорогому сердцу.       Женю подташнивает: от волнения, от усталости, от голода. Как только заканчивается один концерт, нужно прыгать в туровой автобус и катить в другой город. Жизнь в эти дни проходит в бешеном темпе и на короткое время жизнь сосредотачивается в этих нескольких квадратных метрах, чтобы спустя время делиться и получать энергию со сцены. На нескольких квадратных метрах жизнь становится ярче и теплее.        Женя бесцеремонно заваливается на Лёшину кровать, которую с давних времен считал своей собственностью. Ну Лёшка ведь не сгонит его, так ведь? По крайней мере раньше он только вздыхал, но позволял лежать рядом и тихо материться на непроходимую игрушку в телефоне. Иногда даже помогал проийти уровень - удивительно, как ему это удавалось.        Лёша лениво потягивается, поворачивается на бок и заглядывает Жене в глаза. И смотрит так, что никак не возможно взгляд отвести, сколько не пытайся - всё равно не получится. Совсем никак, даже на секунду. Лёша хитро улыбается и незаметно придвигается к Жене.       Женька чувствует - Лёша что-то задумал, но сознание пока не успевает донести, что лучше проявить осторожность. Пара мгновений - и Лёша перемехивает одну ногу через Женю и ложится на него всем телом, лишая возмодности хоть куда-то деться.       Пару секунд Лёша пытается найти положение поудобнее, утыкается лицом в подушку рядом с Жениной головой и, спустя мгновение засыпает.        - Лёш, - Женя боится не то что двиуться, даже говорить. Но тот никак не откликается, уснув.       Видимо, на этих нескольких квадратных метрах не оказалось лучшего места для сна. Но Женя не против побыть чьей-то персональной подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.