ID работы: 10078818

Жизнь Хрустальная

Джен
G
Завершён
37
Dragon Lotus соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звезда инстаграма

Настройки текста
Примечания:

«Собака бывает кусачей Только от жизни собачьей…» (Юнна Мориц)

***

Уф, притомилась! Как же меня плющит! Сейчас полежу… и станет получше. Не волнуйтесь, со мной всё в полном порядке, Гуляли с Алиной на спортивной площадке… Вот прилегла малость, чтобы отдышаться, Вы думаете легко за мячом всё время гоняться?! Ещё надо соответствовать хозяйке-чемпионке, Да не ударить «мордой в грязь» в этой гонке! И хорошо, что на каток сегодня не взяли, Иначе, лапы передвигать смогла бы едва ли! Думаете, если их четыре, то удобнее бежать? Да, я их с трудом могу вместе собрать! А уж если Даниил меня на руки схватит, Да в поддержке полкруга по льду прокатит. Я замираю и сижу ни жива, ни мертва… Об одном лишь мечтаю, чтобы опустил сперва. А этот проклятый, холодный лёд! Кто на нём побывал, меня сразу поймёт. Его же, вообще, неудобно кусать! Запросто можно все клыки обломать! И зачем он тогда? Подскажите, друзья, Если его даже съесть нельзя! Для чего он в таком количестве людям?! Ладно, больше говорить мы о нём не будем. А сколько сил отбирает реклама?! Плюс съёмки для Алининого инстаграма! Так устанешь за день, что язык на плечо, А японцы требуют съёмок ещё и ещё! Постоянно просят: «Покажите нам Масю!». А думаете легко сниматься на их матрасе?! Как прилягу на него, сразу клонит в сон, Да, нельзя! Камеры снимают со всех сторон. И главное, думают, что жизнь моя сахер. Да с такими мыслями, идите все на х@р! Каждый кусочек заработан по́том и кровью, Вот думаю, рвануть на родину… поправить здоровье! В остальном же, ничего… жить пока можно, Только быть собакой чемпионки, так сложно! Ну всё, вроде отпустило… Я побежала… Чур, Алинке не говорите, что я вам растрепала!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.