ID работы: 10078951

Love comes unexpectedly

Гет
R
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 229 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Крики о помощи, наполненные страхом смерти, раздавались по всей улице Токио, в которой сейчас происходило нечто ужасное. Бастард, злой ёкай, захвативший тело Хинако, своевольничал: разрушал дома, убивал и ранил ни в чём неповинных людей, неважно, кто он, будь то взрослый мужчина, юноша, пожилые люди, женщины или даже маленькие дети. Он убивал их всех, без исключения. И это приносило демону неимоверное удовольствие. Проклятье особого уровня так сильно разыгралось, что одна улица почти полностью уничтожена, а трупов было так много, что их, казалось, даже невозможно счесть. Настолько серьёзно всё было. И остановить это безумие необходимо в срочном порядке, вот только маги задерживаются, чем Бастард пользуется. Он продолжает губить жизни, при этом на лице играла довольная улыбка, пугающая и зловещая. Тело Хинако больше не принадлежит ей, им завладело проклятье. Пока Накано в безысходном положении, Бастард радуется жизни. — Жалкие, наивные людишки, как же меня воротит от вас, - с нескрываемым отвращением сказал демон, держа за горло маленькую девочку, которая хоть как-то пыталась выбраться из мёртвой хватки, однако её силёнок не хватало. — Такие слабые создания не заслуживают жить на той же земле, что и я, - расплылся в злой и недовольной улыбке и лишь сильнее сжал горло ребёнку. — М-мамочка... - хрипло выдавила девочка, закрывая свои заплаканные глаза.       «Кто-то кричит... Кому-то нужна помощь? Они зовут меня? Ме...ня? А кто я? И где я? Ничего, кроме кромешной тьмы, не вижу. Я сплю? Или умерла? А? Голос девочки... Она зовёт кого-то. Но кого? Кто это «мамочка» — Вот так, такой мусор, как вы, не должен жить, - холодно проговорил Бастард и отбросил, казалось бы, бездыханное тело девочки в сторону. — Я создам тот мир, в котором я буду королём, царём всего живого, - громко заявило оно, ещё и так гордо, словно его желание сбудется. Улица, усыпанная телами людей, вызывала у Бастарда довольную улыбку. Он был горд собой и проделанной работой, но этого было недостаточно. Проклятье хотело больше крови, больше разрушений и больше человеческих жизней. Демон ненасытен настолько, что убей он всех живых существ на земле, всё равно было бы недостаточно. — Прошу, спасите нас кто-нибудь. Прошу. Молю. Спасите. Прошу. Спасите. Спасите нас. Пожалуйста. Я не хочу умирать. Боженька. Помогите. Молю. Спасите, - режущее слух бормотание разозлило Бастарда, и он начал хаотично оглядываться по сторонам в поисках выжившего человека, однако его не было видно нигде, что сильно выбесило проклятье, отчего он просто взрывной волной откинул на несколько десятков все обломки разрушенных зданий и трупы людей. Отлетел даже тот, кто молил о помощи. Неизвестный больно приземлился где-то. Он точно получил серьёзные травмы, опасные для жизни до тех пор, пока не будет оказана необходимая медицинская помощь. — Мои уши чуть ли не завяли, пока ты бормотал себе под нос. Бесишь. Ум... Хо-о? Неужели появились маги? Я удивлён, что вы появились так поздно. Я уже успел избавиться от столького мусора, - разводя руками в сторону, самодовольно произнёс демон, при этом жутко ухмыляясь. — Мать вашу, где Сатору носит?! - не обращая никакого внимания на Бастарда, раздражённо проговорил высокий брюнет, чьи волосы были собраны в низкий хвост.       «Сатору..? Кто-то сказал Сатору? Почему это имя мне так знакомо? Этот человек... дорог мне? Дорог... Так ли это? Но... в груди так щемит, что хочется кричать. А? Кричать? Почему? Я... Сатору. Сатору. Сатору. Сатору. Сатору. Тепло. Нет, больно. Или всё же тепло? Нет, больно и тепло... Хочу увидеть Сатору. Кто он?» - размышляла Хинако, пытаясь вспомнить хоть что-то. — Иери, позвони этому болвану, чтобы поспешил, - тяжело вздохнул брюнет, почесывая затылок. Проклятье, наблюдая за этими двумя подростками, поняло, что его игнорируют, считают пустым местом, не достойным внимания. И этот факт разозлил его настолько, что Бастард выпустил всю свою силу наружу, этим совершив ошибку: он позабыл о том, что его душа не принадлежит телу, которое он захватил насильно, поэтому при высвобождении слишком много силы проклятье тут же покидает захваченное тело. Оно, поняв, что совершило ошибку, тут же быстро среагировало и вернулось обратно. Однако сожалеть об этом Бастард не стал, ведь ему удалось приковать взгляды детишек на себя. — Кто разрешил тебе буянить? Думала, симпатичная мордашка, и всё тут? - зло посмотрел Гето на демона. — Да как ты, жалкое существо, человеческое отродье, мусор, бельмо на глазу, смеешь так со мной раз... Да что ещё?! - не выдержал Бастард, когда в очередной раз кто-то вмешался. — Йо! Перекусил немного, простите, - без капли сожаления выдал беловолосый парень с солнцезащитными очками, которые прячут его прекрасные голубые глаза. — В такой момент и кушать?! Сатору, мать твою, ты издеваешься? - покачал головой напарник, тяжело вздыхая. — Только Сатору может в момент важной миссии решить зайти перекусить, - подала голос девушка с короткими волосами. — Да ты права, ты нечему удивляться, - вздохнул Гето, потирах переносицу. — Ладно, давайте разберёмся по-быстрому тут и уйдём уже, - выпрямился и вновь засунул руки в карманы штанов. — А кто наш про... - без малейшего интереса задавлен вопрос Годжо, но тут же застыл, замер, не в силах шевельнуться, чем удивил друзей. — Хинако? - тихо, с удивлением выдохнул он спустя секунду молчания. — Это ведь правда ты, Хинако? - уже чуть громче спросил и сделал шаг вперёд. — Сатору, ты её знаешь? - удивлённо спросил Гето. — Это проклятье — твой друг? - с улыбкой спросила Сёко. — Могу я пустить её на эксперименты? — Ох, так это ты тот мальчишка, о котором она не переставала думать на протяжении всего года? Не думал, что мы встретимся вот так, - развёл руки в сторону Бастард. — Ты уж не огорчайся, но тело этой девушки принадлежит мне. Она стала отличным сосудом, - растянулся в улыбке, видя, как искажается лицо Сатору. — Ты не Хинако. Но тогда, кто? И как посмел, - стиснул зубы Годжо, а после вмиг оказался рядом с девушкой, точнее Бастардом. Проклятье никак не ожидало этого, что отшатнулось и чуть не упало, но парень вовремя успел схватить его за предплечье. Демон воспользовался этим и откинул Сатору от себя, применив четверть своей силы. — Сатору, что ты творишь?! - недовольно и обеспокоенно крикнул Гето. — А ты, тварь, как посмела! - выпустил несколько десятков мелких проклятий в сторону Бастарда. Вот только Годжо не позволил им добраться до Хинако, которая находилась под контролем демона. Он одним ударом уничтожил проклятия Сугуру, чем удивил друга и подругу. — Ты что, мать твою, творишь?! - взбесился Гето. — Я не позволю навредить телу Хинако, - твёрдо ответил Годжо. — И тебя я изгоню, демон, взявший её под контроль! - холодно, со всей злостью посмотрел Бастарду в глаза. — Да? И как же ты это сделаешь? - нервно сглотнуло проклятье особого ранга. Оно впервые испытало чувство страха столько лет спустя. — Я найду способ, уж поверь, - уверенно ответил Сатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.