ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

обычный день, Какудзу пересчитывает деньги. Хидан ждёт чего - то. Кисаме плачет , потому - что сегодня на обед зажаренная рыба. Итачи читает книгу, ему нравится читать про боевые искусства и природу. Зетсу нечего не делает, а точнее просто сидит. Тоби обыскал все шкафы, но так и не нашёл ни одной конфеты. Обидно. Дейдара тоже пока-что спокоен. Нет уж, довольно странный день. Дейдара просто не может быть спокоен! Тишину нарушил.... Хидан! - хей ребят, а вы бл@ не хотите искупаться где нибудь? Просто ах¥еть как жарко. - Лидер не разрешит. Откликнулся Итачи. -Тоби не против купания! Тоби очень хочет купаться! Счастливым голосом ответил на всё это человечек в маске, которая была очень похожа на тыкву. - Заткнись недоумок, тебя ещё не спросили. Начал шипеть Дейдара. - Дейдара - Семпай! Почему вы не любите Тоби??? Тоби очень хороший мальчик! С грустными нотками ответил своему семпаю Тоби. - перестаньте Сказав это, Зетсу положил вилку на стол. - можно просто попросить Пейна, он ведь должен согласиться. Какудзу говоря это, не переставал считать деньги. - Да! Тоби попросит! Опять радостно ответил Тоби. - ага, да он тебя куда подальше пошлёт. Усмехнулся Дейдара. Тоби услышал это, и побежал к их Лидеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.