ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть :Р

Настройки текста

***

хм.... Через минут 10, послышались всхлипы Тоби. Ненастоящие, и Какузу это понял, поэтому ничего не сказал. А остальные посмеялись, шутили про глупость Тоби. Тоби зашёл в комнату. На удивление, он был... Эм... Слишком спокойным. Тоби: Лидер сама разрешил пойти всем, кроме меня.. Хидан : Хах,п№др) После этих слов Хидан получил подзатыльник от Какузу. Хидан: С¥ка! Ты чего?! Дейдара:и вправду, не повезло тебе, Тоби. Кисаме : Спасибо Тоби! Итачи кивнул Тоби, это был знак "спасибо".

***

Когда все кроме Тоби были на речке в лесу, Тоби придумывал новые подколы для напарника, которого он называл "Семпай". Итачи просто сидел около речки. Опустил ноги в прохладную водичку. Кисаме во всю нырял и плавал. Хех. Настоящий рыбо-человек. Дейдара тоже плавал. Но думал о Тоби. Сам не зная почему, но он тоже сначала хотел дать Хидану подзатыльник. Но чтобы не выглядеть "подкаблучником" он поддержал насмешку, но немного помягче. Пока Хидан плавал, он пытался проткнуть себя камнями. Не выходило. Какузу сидел в воде, не плавал, не нырял, просто сидел . Вот он думал о своём тупом напарнике. Да, Какузу грубый, но он показывает это только при всех. На миссиях с Хиданом, они даже спят вместе, мило болтают. По просьбе Какузу, Хидан меньше материться, он довольно хорошо старается и Какузу тратит на него больше денег, ему не жалко.

***

Вернёмся к Тоби: Тоби сидел и рисовал. Он рисовал себя и Дейдару. Он хотел показать рисунок, когда они останутся одни в комнате, ведь Тоби не хотел портить репутацию "Семпая". В это время : Кисаме брызнул водой в Итачи. А потом получил дружескую пощёчину от друга. Но Итачи тоже начал плавать, ведь уже мокрый. Дейдара заодно собирал глину, и прятал под ближайшие кусты. Чтобы никто не заметил. Из головы не выходил Тоби. Добрый, но очень бесячий. Постоянная кличка "Семпай" и умиляла и бесила одновременно. В общем, люблю и ненавижу. [конец 2 части]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.