ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Солнце, жара… А Тоби колебается с рисунком. Где-то что-то подправляет, где-то что-то дорисовывает. Пейн разбирал миссии и нашёл одну, которую можно было доверить подрывнику и… Балбесу. «Вот уже начало темнеть, уже виднеется закат как все начали собираться ну, а Тцукури собирал глину которую доставал из-под кустиков. Это заметил только брюнет, но не подал виду, все вылезли уже из воды кроме Кисаме ему не хотелось вылезать, но пришлось, вот уже совсем темно и & организация из оступников & идёт по тёмному, но невероятно красивому лесу, ночью хоть там опасно, но в тоже время красиво. Вот уже видно хоромы Акацуки, все уже зашли и разошлись по комнатам, но в этот момент Лидер позвал блондина и брюнета в свой кабинет»

***

— Так для вас есть задание, вы должны захватить письмо которое везут торговцы в деревню скрытого тумана. Вы можете выступать под утро. Тсукури не понравилось то что именно им дали задания, а все остальные должны отдыхать, но перечить лидеру это просто самоубийство, так что он просто смирился с этим и пошёл в комнату, как на зло или не зло… он жил вместе с Тоби, они зашли в комнату и легли на свои кровати, тишина длилась не долго… — Дейдара-семпай, смотрите что Тоби нарисовал вам! Рисунок был и в правду красивым, он понравился Тсукури, но тот не подал виду. — Тоби тебе ещё учиться и учиться рисовать! Брюнет знал что «взрыватель лесов» лжёт, но тоже не подал виду, ведь он уже долгое время притворяется дурачком. — но Тоби старался! Жалостным голосом хотел он сказать, но вышло как-то с насмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.