ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дейдара и Тоби начали собираться. По словам Пейна, это долгая миссия. Тоби для чего - то взял с собой мишку, с которым спит. Дейдара : Тоби! Идиот! Зачем тебе мишка?! Ты что, маленький?! Тоби : Семпай, но Тоби не может уснуть без мишки! Дейдара лишь прорычал в ответ и положил СиГаРеТы в карман. Тоби : Дейдара - семпай,! Курить же плохо!!! Дейдара : отстань! Тоби : н-но- КАТЦ! Тоби снова улетел куда-то через окно. Блондин улыбнулся. Его так бесил этот младенец в теле взрослого " мужчины" Но улыбка пропала через секунду. Сзади послышался голос этого засранца. Тоби : Дейдара - семпай, мне не нравится ваше поведение! Почему вы не любите Тоби!? Дейдара немного насторожился. Эту фразу Дейдара услышал только сегодня. Странно, и страшно одновременно.. Дейдара: слышь ты как там оказа… Не успел договорить я, ведь Тоби уже собрался и ждал меня у выхода из комнаты. Тоби: Дейдара-сенпай вы идёте? Я без слов пошёл где стоял Тоби, пошёл так, чтобы пихнуть его в сторону, я ожидал много чего, но не этого, брюнет упал и у него было видно подбородок, наверное маска сдвинулась при падении. Тоби быстро поправил маску, и начал жалостно говорить, но я его не слушал. Тоби: Дейдара-сенпай это было очень грубо, Тоби было больно, а самое главное у Тоби чуть маска не слетела! Меня это чуть начало раздражать. Дейдара: да что случиться если я твою рожу увижу?! На самом деле, я бы хотел увидеть лицо Тоби… Тоби: Дейдара-сенпай давайте уже пойдём на миссию! С этими словами Тоби встал и отряхнулся, потирая задницу, на которую упал когда-то. Всю чёртовую дорогу он не замолкал. Дейдара: ты можешь хоть на несколько часиков замолчать, мм!? Я всё сильнее срывался на него, хотя мне этого не хотелось, что вообще я несу, это просто бред… Тоби: Дейдара-сенпай, Тоби устал давайте вы сделаете птицу и мы полетим, как супер герои! Тоби был прав насчёт птицы, я тоже устал, я без лишних слов достал глину и начал делать птицу. После чего мы полетели, всю дорогу Тоби молчал, это не было похоже на него… Дейдара: Тоби, ты чего молчишь? Вместо ответа послышалось сопение. Зашибись, он заснул, мне интересно его лицо, но он может проснуться, это неподходящий момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.