ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
—пока мы летели, я услышал как Тоби перевернулся на бок, и чуть не упал— Тоби резко вскочил, но, на удивление, он не упал. Тоби : Дейдара - семпай! Вы живы! Тоби снился кошмар!!! —ему? Кошмар? Так ещё и с моей смертью?... Хм.. Интересно— Дейдара : Конечно я жив, идиот! Я не хочу умирать! Тоби облегчённо вздохнул. Он сел на птицу и они продолжили лететь. Шорох. Ещё и ещё.... И.... Ещё? Тоби заметил что они как бы... Парят. И кажется, летят вниз. Тут птица полностью распалась. Дейдара и Тоби падали вниз. Тоби стоял на земле, а Дейдара не мог ухватится ни за одну веточку. И тут... Тоби : Дейдара - семпай, а Тоби поймал вас! Слава богу! Тоби! Спасибо! Дейдара : идиот! Мне бы нечего не было! где-то у Тоби(Обито) в голове. '' Он должен быть благодарен что я его поймал! За что он так ненавидит "Тоби"!? Я ему это ещё припомню! '' Тоби отпустил Дейдару. Встав на ноги, Дейдара уставился на Тоби. Блондин впервые заметил насколько Тоби выше его. Хотя ему было всё равно. Они упали. Нет! Это Дейдара упал. Около леса. Вдалеке виднелся туман. Тоби : Дейдара - семпай, а что с вашей птичкой? Дейдара : а я откуда знаю?! Это ты виноват! Тоби : а почему Тоби? Дейдара молча пошёл в сторону леса, и сел отдохнуть. Похоже, он не хотел обвинять Тоби в этом. Но не будет же ОН позориться перед НИМ! Унизительно. Просто ужас. Дорога была на удивление тихая, как будто Тоби обиделся… Дейдара: слышь, тупица…? Помявлив последние слово говорил блондин. Тоби: да, Дейдара-сенпай? Более спойно отвечал Учиха. Дейдара: ты что, обиделся? Уже более увереней говорил Тцукури. Тоби: семпай, вы волнуетесь из-за того что Тоби не говорит, это значит вам нравится, когда я говорю! Уже крича от радости говорил он. Дейдара: какое нахрен нравится, вдруг тобой кто-то претворился, ты никогда не молчишь! Краснея от злости говорил "подрывник". Тоби: Тоби грустно, семпай почему вы не любите Тоби…? С какой-то надеждой этот тупоголовый смотрел на Тцукури. - что-бы придумать, блин, придумал! Дейдара: ты много болтаешь, слишком энергичный, и ведёшь себя как ребёнок. Просто и уверенно говорил он "напарнику" хотя в глубине души он не понимал этого чувства. Когда Тоби подхватил меня на руки, в животе начали летать бабочки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.